Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 399 публикаций
57 154 боя
Ув.Разработчики,я может пропустил или не увидел инфы по поводу возобновления  ладдера. Если не сложно,ответьте,чё там по этому поводу,есть какие-то сдвиги? Когда можно будет вновь поиграть в ладдер,от рандома тошнит уже.
Игроки
175 публикаций
37 032 боя

Доброго времени суток! Подскажите когда уже новый сезон ЛБЗ? Старый выполнил полтора года назад, а новый всё обещают, но затягивают. Хотелось бы увидеть сезон с ЛБЗ на каждый тип техники, так же в 4 этапа или больше, что бы с каждым повышалась сложность в выполнении, а так же получить дополнительные женские экипажи. Ну и само собой получить интересные танки как Т-55А или объект. 260. Так же хочу предложить венцом прохождения ЛБЗ (на 8-10 уровни) сделать не советскую технику (ее достаточно много в игре), а технику иных наций, которая не нашла себе место в древе прокачки танков, но может занять места на 8-10 уровнях, думаю это будет интересно игрокам и внесет большее разнообразие в высокоуровневые бои, в особенности если техника будет столь же играбельна как объект 260 и Т-55А упомянутые выше.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Информация об отключении режима Ладдера находится здесь.

Конкретные сроки по вводу новой кампании ЛБЗ пока не подлежат разглашению.

Следить за всеми изменениями и нововведениями в  World of Tanks вы можете в разделе «В разработке».

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...