CEPE6P9IHbIU_CTBOJI Опубликовано: 6 сентября, 2016 Игроки 2 097 публикаций 51 730 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2016 Подскажите пожалуйста, как я понимаю скоро выйдет тест.Смогу ли я в нем поиграть, так как зареган недавно ? Или он только для старых игроков ?А также будет ли доступен на тесте новый шведский прем ? Люблю моделизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NUBYARA71 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Игроки 16 316 публикаций 36 247 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2016 (изменено) 06 Сен 2016 - 17:45 пользователь CEPE6P9IHbIU_CTBOJI сказал:Подскажите пожалуйста, как я понимаю скоро выйдет тест.Смогу ли я в нем поиграть, так как зареган недавно ? Или он только для старых игроков ?А также будет ли доступен на тесте новый шведский прем ? сможешь наверно , там срез статистики за две недели до старта делают вроде как Изменено 6 сентября, 2016 пользователем NUBYARA71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AqG2JhjBKYMH Опубликовано: 6 сентября, 2016 Игроки 74 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2016 Сможешь,надо будет только тестовый клиент скачать.А про новый прем-хз,скорее всего-да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 6 сентября, 2016 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2016 В новости о тесте пишут с какой даты регистрации игроки смогут принять участие в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GrachBorodach Опубликовано: 6 сентября, 2016 Игроки 465 публикаций 30 912 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2016 Ждите новость на портале,примерно послезавтра. Там всё будет написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CEPE6P9IHbIU_CTBOJI Опубликовано: 6 сентября, 2016 Игроки 2 097 публикаций 51 730 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2016 06 Сен 2016 - 17:48 пользователь Grachevsky_A сказал:Ждите новость на портале,примерно послезавтра. Там всё будет написано. То что послезавтра, я уже знаю Пустят ли на тест - вот вопрос ? Хочется шведа попробовать, а также еще пару премов (CDC и.т.п.) Люблю моделизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_tDJGZek53gry Опубликовано: 6 сентября, 2016 Игроки 1 048 публикаций 6 575 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2016 06 Сен 2016 - 16:45 пользователь CEPE6P9IHbIU_CTBOJI сказал:Подскажите пожалуйста, как я понимаю скоро выйдет тест.Смогу ли я в нем поиграть, так как зареган недавно ? Или он только для старых игроков ?А также будет ли доступен на тесте новый шведский прем ? Зависит от того, как произведут срез базы игроков для участия в тесте, в любом случае об этом будет написано в новости, которая будет анонсировать старт общего теста.Про шведский премиум танк вы также сможете узнать из данной новости. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации