Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
6 625 публикаций
97 079 боёв
30 Апр 2017 - 02:25 пользователь arseniy1985 сказал:

Спасибо за ответ. Но беда в том что у эмиля даже с топ альйфой не должно хватать пробития для моего влд. Сколько у меня приведенки в влд?

Чтобы пробить Млеху в ВЛД, у большинства танков с примерно 230-240 пробоя ББ должно вылетать пробитие выше среднего. Чем дальше расстояние, тем для нас еще лучше. Примерно на такое расчитывай. Т34 скорей пробьет, чем нет, Дед-3 скорее не пробьет. Но не забывай, что +-25% пробития в обе стороны работает, плюс угол встречи с броней решает очень сильно. Отсюда и бои с 4к натанкованного от десяток и девяток.

Подкалиберы еще плохо пробивают, особенно которые до 250мм пробоя и рядом. У меня было как-то отбил с 100 метров барабан бата и барабан ТВП одновременно.

Вобщем, 100% брони ни от кого нету, но если пользоваться тем что есть, то есть пробивать, когда тебя не пробивают, то танк становится очень хорош.

Это кстати хорошо в коей то мере, что у него не маусиная броня. Потому что большинство пытается пробить ББхами, а не переходит сразу на голду, как против маусоподобных.

Твоему эмилю скорее всего просто повезло на +25% к пробитию, или был неудобный угол.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
591 публикация
87 боёв
30 Апр 2017 - 20:17 пользователь fars1ght сказал:

Чтобы пробить Млеху в ВЛД, у большинства танков с примерно 230-240 пробоя ББ должно вылетать пробитие выше среднего.

Вот только не надо вводить в заблуждение молодое поколение МЛЕводов. Нижняя часть ВЛД берется с 220мм пробития без всяких +25% если стоять строго лбом. При аккуратной игре и лохах-противниках можно неплохо танковать, но и то, даже полностью спрятав корпус и мансуя между выстрелами, тебя рано или поздно, просто по теории вероятности, разберут в ком башню.

ПыСы Есть у меня такой бой, но он, к сожалению, с прошлого патча.

Изменено пользователем Гость
Игроки
66 публикаций
36 867 боёв
аните этот кусок *** 200 мм ему в лоб корпуса нужно в хоть в влд хоть в нлд а еще лучше 220 убрать лючок и тогда он норм будет сейчас же унылый кусок 
Игроки
591 публикация
87 боёв
Тема-то загибается. Все МЛЕводы пересели на ЛТ. В 9.18 танк стал вообще не играбельным. Арта и ЛТ, для его медлительности и неповоротливости, губительны. Он либо не успевает доехать до разборок, либо дохнет на перекатке от арты, попав в засвет у самой базы. Изменено пользователем Гость
Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
Катал после патча и вроде как комфортней даже стало. Но это не точно) Надо больше боёв)

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
872 публикации
29 123 боя

После патча играть на танке намного легче, чаще против 8, а если против 9 то опять же пол команды 8, главное зло которым плевать на броню - 10 уже не так напрягают. И вообще 8 уровень сейчас стал очень комфортным по игре. Арта может и напрягает, но опять же не так как раньше, главное приноровится и вовремя аптечку использовать. А так изменений по броне не заметил, как пробивали рандомно, так и пробивают, в нашей игре абсолютной брони нет, зато при правильной игре танчит нормально. В общем мое мнение, сейчас танк заиграл по новому, даже расслабится можно иногда!)

http://i46.fastpic.ru/big/2017/0507/3b/fb56727fb358b72931ee9e889a93893b.jpg

Игроки
6 публикаций
19 732 боя

Занерфили танк потихому, по старой традиции и это сообщение  порежут.

Из танка сделали какашку! Сведение стало КОШМАРНОЕ, про точность вообще молчу, до патчей такого не было. Теперь ИС3 и Т34 в лоб шьют через раз, и это не в командирскую башенку, а нлд и влд.

Это и понятно, процент побед по танку был выше 53% и, для разрабов самый простой выход  - нерфить! Обидно, реальных ведь денег стоить.

Игроки
872 публикации
29 123 боя
07 Май 2017 - 23:55 пользователь elweet сказал:

Занерфили танк потихому, по старой традиции и это сообщение  порежут.

Из танка сделали какашку! Сведение стало КОШМАРНОЕ, про точность вообще молчу, до патчей такого не было. Теперь ИС3 и Т34 в лоб шьют через раз, и это не в командирскую башенку, а нлд и влд.

Это и понятно, процент побед по танку был выше 53% и, для разрабов самый простой выход  - нерфить! Обидно, реальных ведь денег стоить.

Его нерфят уже в течении полугода, каждый патч, ФЦМ и то бронирование... Ну вот честно, не заметил, несколько боев сыграл сегодня и норм танчит все.

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0508/6b/2c75754a6545dd05efab3ca587a0ba6b.jpg

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
05 Май 2017 - 17:43 пользователь KABAPEH сказал:

Катал после патча и вроде как комфортней даже стало. Но это не точно) Надо больше боёв)

Действительно стало комфортнее за счет ограниченного количества 10-ок в топе, сейчас танк не в самом низу списка как раньше и чаще что то может показывать.

А проблемы у танка остались все те же.

Игроки
591 публикация
87 боёв
Это УГ продают опять на евро сервере. Главное защитника 1 день продавали только, а ЭТО по моему уже 3-й или 4-й раз продают, а оно не продается, потому как полный шлак. Хотя конечно с новым балансировщиком стало проще играть, но с другой стороны, когда ЛТ в топе - танк не играется: картонные борта, неповоротливость,  слоупочность и альфа в 300 единиц раз в 8+ секунд - лучшая мишень для ЛТ.
  • Плюс 1
Игроки
96 публикаций
70 488 боёв
16 Май 2017 - 05:48 пользователь LARP79 сказал:

Это УГ продают опять на евро сервере. Главное защитника 1 день продавали только, а ЭТО по моему уже 3-й или 4-й раз продают, а оно не продается, потому как полный шлак. Хотя конечно с новым балансировщиком стало проще играть, но с другой стороны, когда ЛТ в топе - танк не играется: картонные борта, неповоротливость,  слоупочность и альфа в 300 единиц раз в 8+ секунд - лучшая мишень для ЛТ.

14 Май 2017 - 01:44 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Действительно стало комфортнее за счет ограниченного количества 10-ок в топе, сейчас танк не в самом низу списка как раньше и чаще что то может показывать.

А проблемы у танка остались все те же.

как сказал один известный профессор  - разруха, она в головах....

от себя могу добавить - не надо пенять на инструмент - надо учиться  им пользоваться....

и если вы пришли на форум - скорее всего основной вопрос который должен вас беспокоить, и который вы должны здесь обсуждать   - 

Что я делаю не так?

А так это все очень смешно выглядит со стороны...

Олег, ваше упорство достойно лучшего применения, ей богу, талант губите на корню...

• Плюс 5
Игроки
1 261 публикация
79 763 боя

Выкатил М4 после перерыва. Вашу ж за ногу, порезали все-таки. Броню оставили, которая на зависть дедам и гусям, но пушку, пушку измордовали я того БК взрывал который в картохи за стратегию маркетинга сидит. Сведение по полторы минуты, точность 1 из 4 в центр, остальные бумерангами. Чтоб я еще какой прем купил у этих нехороших людей,  лучше в стиме без скидки какую годноту взять за те же деньги.

А танк хорош, но нерфы, нерфы, купите новый танк, со скидкой, а старый мы порежем, когда ж выж уже нажретесь ***сы.

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
16 Май 2017 - 20:23 пользователь Easyspot сказал:

Выкатил М4 после перерыва. Вашу ж за ногу, порезали все-таки. Броню оставили, которая на зависть дедам и гусям, но пушку, пушку измордовали я того БК взрывал который в картохи за стратегию маркетинга сидит. Сведение по полторы минуты, точность 1 из 4 в центр, остальные бумерангами. Чтоб я еще какой прем купил у этих нехороших людей,  лучше в стиме без скидки какую годноту взять за те же деньги.

А танк хорош, но нерфы, нерфы, купите новый танк, со скидкой, а старый мы порежем, когда ж выж уже нажретесь ***сы.

Шапочку из фольги потерял?

• Плюс 3

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
375 публикаций
25 083 боя
17 Май 2017 - 02:23 пользователь Easyspot сказал:

вот я тоже как купил скатал пару десяток боев плюнул на него и стоял он у меня в ангаре, а счас выкатил один бой и сразу в топе был, натанковал свыше 2к раздал сам свыше 2к и не разу как Вы говорите "точность 1 из 4 в центр" не было с метров 150-200 ат8 в шишак шил тока так, но замечу это был только первый бой после долгого перерыва и как обычно бывает после первой победы начнутся одни сливы :trollface:
Игроки
6 625 публикаций
97 079 боёв
17 Май 2017 - 19:13 пользователь Custer сказал:

вот я тоже как купил скатал пару десяток боев плюнул на него и стоял он у меня в ангаре, а счас выкатил один бой и сразу в топе был, натанковал свыше 2к раздал сам свыше 2к и не разу как Вы говорите "точность 1 из 4 в центр" не было с метров 150-200 ат8 в шишак шил тока так, но замечу это был только первый бой после долгого перерыва и как обычно бывает после первой победы начнутся одни сливы :trollface:

Так это что же получается? Похоже, что у тебя тайно апнули танк!? Ну чудеса. Картошко прекрати!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...