Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
35 647 боёв
Танк отличный но с каждым днём играть на нём всё трудней. Когда купил в январе танк просто рвал всех когда в топе, но сейчас невозможно выехать как тебе в башенку закинут. Если бы не эта башенка командира( я 1на 1 спокойно разбираю почти все прем тт. Ведро на крыше убивает танк!!!
  • Плюс 1
Игроки
591 публикация
87 боёв
13 Мар 2017 - 01:17 пользователь Velesfor сказал:

Так что этот танк явно не зря занимает свое второе место в списке лучших прем-танков 8 уровня по проценту побед.

Танк для статистов: даже в топе стоять в кусте 2/3 боя настреливая и танкуя с 250-300 м, а потом поехать и добрать шотников. По-этому на нем и ПП такой высокий. Их хоть пару тысяч продали? Изменено пользователем Гость
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
12 Мар 2017 - 11:29 пользователь Lui_de_Clermont сказал:

49 - самый убогий прем тяж 8 уровня. Альфы нет, ДПМ нет, особой подвижности нет, размер огромный, брони нет. В НЛД от дедов постоянно залетает, в ВЛД залетает от однокласников, про ведро вообще молчу. Как вариант дать танку +10мм в ВЛД и НЛД и забронировать лючок до 150мм с уменьшением его размера в два раза. В противном случае танк не танкует как должен...точнее вообще не танкует, только ****** не попадет в это ***** ведро.

Покупкой КРАЙНЕ разочарован.

Практически не встречаю AMX M4 в рандоме, когда же он попадается, большинство на нем бесславно сливаются.

Просматриваю после боя тех кто на нем катается у большинства среднюха в районе 800-1000,  в лучшем случае 1200-1400, но процент побед на нем действительно у всех приличный.

Что в общем характеризует танк как крайне бесполезный, однако с определенной долей везения.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
985 публикаций
18 887 боёв

Что-то в теме особо не видно эпичных реплеев с Колобановыми или безумным нагибом...

Зашел в тему к Е-25, там чуть ли не каждый день.

То что танк может потанковать лбом - это да, жаль только, что за танкование ничего не дают.

Игроки
985 публикаций
18 887 боёв
12 Мар 2017 - 10:55 пользователь letir сказал:

Я считаю, что это один из лучших танков на 8 уровне вообще, ноздря в ноздрю с Т32. За счет разносторонности и универсальности нигде не теряется, в отличие от более узких специалистов. Руки определенно нужны, но, к счастью, у меня они есть.

А ты можешь и дальше размахивать скриншотами "танк ниочинь", не замечая 2200 набитого и 1700 натанкованного. Разумеется, это только твои достижения, ведь танк не едет, не стреляет, не танкует - все чисто скиллом набралось.

Если для ИС-3 руки не нужны, а для mle 49 нужны, то какой вывод можно сделать? Фиолетовый парень, ясное дело, что и на mle 49 будет круто играть, только фиолетовые парни больше предпочитают Скорпов или Защитников.

А насчет скрина, почему ты постоянно отвечаешь на то, что я не писал?

На скрине меня не пробивал практически ровно один Т32 с оранжевой статкой и то ему хватило ума попытаться заехать в бок, к счастью помог союзник и я смог Т32 заклинчевать, иначе меня разобрали бы мгновенно, т.к. заход mle 49 в борт - это верная смерть для него от любого танка. У желтых и зеленых ребят, как видно по скрину, проблем с пробитием нету.

И как бы я и выше не отрицал, что на 8-9 уровнях на нем можно играть, а вот на 10, да после последнего патча, когда стало много бронированных машин, стало туго.

• Плюс 1
Игроки
591 публикация
87 боёв
13 Мар 2017 - 10:00 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Практически не встречаю AMX M4 в рандоме, когда же он попадается, большинство на нем бесславно сливаются.

Просматриваю после боя тех кто на нем катается у большинства среднюха в районе 800-1000,  в лучшем случае 1200-1400, но процент побед на нем действительно у всех приличный.

Что в общем характеризует танк как крайне бесполезный, однако с определенной долей везения.

МЛЕ как стрептизерша, крутит своим ведром, отвлекая команду противника на попытки выцелить, а тем временем у союзников есть шанс рашнуть и победить
  • Плюс 1
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
13 Мар 2017 - 10:34 пользователь CrtmN сказал:

Если для ИС-3 руки не нужны, а для mle 49 нужны, то какой вывод можно сделать? Фиолетовый парень, ясное дело, что и на mle 49 будет круто играть, только фиолетовые парни больше предпочитают Скорпов или Защитников.

Можно сделать много выводов, хороших и разных. Но у нытиков нет на это времени - для них всегда хорошо там, где нас нет.

P.S. Танку 8 уровня приходится трудно против 10 уровней. Поразительно. Картошка, за что я платил бабло?

Изменено пользователем letir

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
591 публикация
87 боёв
13 Мар 2017 - 14:59 пользователь letir сказал:

Можно сделать много выводов, хороших и разных. Но у нытиков нет на это времени - для них всегда хорошо там, где нас нет.

P.S. Танку 8 уровня приходится трудно против 10 уровней. Поразительно. Картошка, за что я платил бабло?

CrtmN добро пожаловать в клуб нытиков по версии letir.

Там находятся все, чье мнение не совпадает с мнением гуру МЛЕ, не желающем видеть очевидное.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
13 Мар 2017 - 15:32 пользователь LARP79 сказал:

CrtmN добро пожаловать в клуб нытиков по версии letir.

Там находятся все, чье мнение не совпадает с мнением гуру МЛЕ, не желающем видеть очевидное.

Мне нравиться твоя манера ненавязчиво применять термин "очевидное" без всяких доказательств или фактов, создающая иллюзию того, что ты прав. Верной дорогой идешь.

"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
591 публикация
87 боёв
13 Мар 2017 - 16:04 пользователь letir сказал:

Мне нравиться твоя манера ненавязчиво применять термин "очевидное" без всяких доказательств или фактов, создающая иллюзию того, что ты прав. Верной дорогой идешь.

Тут на каждой странице факты, но тебе все мало. За собой не зову я уже далеко ушел, тебе меня не догнать
Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
13 Мар 2017 - 15:04 пользователь letir сказал:

Когда подавляющее большинство игроков описывает минусы танка это очевидное. А когда некоторые пишут о имбе, это как раз "а баба яга против" потому как в глубине души согласен с большинством, но всегда хочется выделится. 
Игроки
591 публикация
87 боёв
13 Мар 2017 - 22:49 пользователь 6ecOlllu6ok сказал:

Народ, млеха или апнутый лева? :) у млехи ведро бесит, присматриваюсь к леве

Леву бери. НЛД прикрыть реально, в отличии от ком башни. Хотя, если ты готов на тяже даже в топе играть во второй линии, как бронированное ПТ с башней, то МЛЕ тебе зайдет. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой

Вот так вот пробивают мле ббэшками влёгкую!

http://i.piccy.info/i9/c7ebda1f70784e98ec184444c1dc016a/1489435432/504272/1114665/worldoftanks_2017_03_13_21_58_53_51.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
13 Мар 2017 - 21:49 пользователь 6ecOlllu6ok сказал:

Арта это просто бич млехи. Она совсем не терпит фугасов, любых. Так что броня это не у этого танчика. Лёва получше будет однозначно. У него хотя бы борта с бронёй.  И ведра нет.
  • Плюс 2
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
13 Мар 2017 - 22:49 пользователь 6ecOlllu6ok сказал:

Лева лучше на несколько порядков, у него и хп и брони больше, пушка лучше, лючек зашили и динамика сейчас не хуже.

Хоть сам его и не имею, но противник достойный по сравнению с Млехой, у нее все в Ведро летит, и влд держит через раз.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
13 Мар 2017 - 19:57 пользователь LARP79 сказал:

Тут на каждой странице факты, но тебе все мало. За собой не зову я уже далеко ушел, тебе меня не догнать

13 Мар 2017 - 21:56 пользователь SHARKTANKi сказал:

Когда подавляющее большинство игроков описывает минусы танка это очевидное. А когда некоторые пишут о имбе, это как раз "а баба яга против" потому как в глубине души согласен с большинством, но всегда хочется выделится.

"Мы бандар-логи, самые великие в джунглях! Мы все так говорим, значит это - правда".

Меня до смерти достала толпа экспертов с клешнями, которые ломятся в каждую тему (особенно темы прем-танков) и с гордостью выставляют неспособность/нежелание справиться с техникой как безусловное "доказательство". Еще по теме КВ-5 и старого "Льва".

Факты состоят в том, что у танка отличная лобовая броня, подвижность и орудие на уровне, есть отличные УВН и неплохой обзор. Это факты, которые легко проверяются сравнением характеристик.

Если кто-то впадает в истерику от наличия одной явной уязвимой точки в броне - это проблема танка, а не водятла. Танки имеют уязвимые зоны. Большой НЛД, пробиваемый лоб башни, ватный корпус, уязвимые в клинче лючки - это все можно найти прямо на 8 уровне, неуязвимых нет.

Изменено пользователем letir
  • Плюс 1

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
13 Мар 2017 - 23:03 пользователь letir сказал:

"Мы бандар-логи, самые великие в джунглях! Мы все так говорим, значит это - правда".

Меня до смерти достала толпа экспертов с клешнями, которые ломятся в каждую тему (особенно темы прем-танков) и с гордостью выставляют неспособность/нежелание справиться с техникой как безусловное "доказательство". Еще по теме КВ-5 и старого "Льва".

Факты состоят в том, что у танка отличная лобовая броня, подвижность и орудие на уровне, есть отличные УВН и неплохой обзор. Это факты, которые легко проверяются сравнением характеристик.

Если кто-то впадает в истерику от наличия одной явной уязвимой точки в броне - это проблема танка, а не водятла. Танки имеют уязвимые зоны. Большой НЛД, пробиваемый лоб башни, ватный корпус, уязвимые в клинче лючки - это все можно найти прямо на 8 уровне, неуязвимых нет.

А меня в каждом бою достают голубенькие попёрдывающие от красной линии представляющие своё статодрочество за умение играть. Угомонись уже д_Артоньян. Если бы все играли как ты, В ково бы ты стрелял в этой игре ? Только и умеешь подсасывать фраги игрун....
Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
Пользователь сказал:

1. Если кто-то впадает в истерику от наличия одной явной уязвимой точки в броне - это проблема танка, а не водятла. (сложно не согласится) Танки имеют уязвимые зоны.

2. Большой НЛД, пробиваемый лоб башни, ватный корпус, уязвимые в клинче лючки - это все можно найти прямо на 8 уровне, неуязвимых нет.  (Тоже правда. Пробиваемый НЛД и ВЛД, лоб башни, корпус впитывающий фугасы, полное отсутствие бронирования по кругу, агроменное ведро без брони на башке, обычные увны, отвратительная подвижность, низкая альфа соответственно низкий дпм. )

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
14 Мар 2017 - 00:08 пользователь SHARKTANKi сказал:

А меня в каждом бою достают голубенькие попёрдывающие от красной линии представляющие своё статодрочество за умение играть. Угомонись уже д_Артоньян. Если бы все играли как ты, В ково бы ты стрелял в этой игре ? Только и умеешь подсасывать фраги ирун....

Я так сильно прижимаюсь, что регулярно беру на борт 1300 заблокированного. Кстати, у меня 0,95 обнаруженных против твоих 0,67 - кто больше прижимается?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...