Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
591 публикация
87 боёв
04 Мар 2017 - 00:44 пользователь KABAPEH сказал:

Ну и реплея(видео) теста у тебя конечно жет нет?)

Неа, я для себя выяснял, доказывать никому не собирался

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
04 Мар 2017 - 00:57 пользователь LARP79 сказал:

Эт понятно. Просто очень сомнительный тест) 252 не такой быстрый. В гору ещё может чуть будет опережать, а по прямой у него все шансы глотать пыль)

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
5 публикаций
30 177 боёв
Доброй ночи - поиграл я на этом танке - пойдет - только башенка - это жесть башней не потанковать - получается что нет брони - все в неё адски попадаюь - или читеры или она реально ватная- сделайте её менее пробиваемой - динамика танка слабовата и броня так себе - хоть башней хотел танковать - но и тут промах - разочарован немного.
Игроки
33 публикации
10 боёв
04 Мар 2017 - 00:29 пользователь KABAPEH сказал:

04 Мар 2017 - 00:25 пользователь LARP79 сказал:

из последних тот же 252у едет быстрее

Откуда такая уверенность?

Вообще такие же субъективные впечатления, хоть максималка больше у Мле как и удельная, но на деле на Хайвее разогнал Мле только до 36 км по прямой с верхнего респа, по травке едет 32-33 в среднем. Есть подозрения, что Мле уступит 252 на короткой дистанции, извилистом пути и возможно подъёме, но могу ошибаться, нужно тестить.

Игроки
2 153 публикации
97 421 бой
03 Мар 2017 - 20:19 пользователь KABAPEH сказал:

т29 и американский скорпион) Не поленился и глянул куда залетело)

Эти танки имеют около 248 приведёнки в нлд? 

Реплей конечно же есть?))Про скорпа я могу поверить,поскольку 220 среднее пробитие и низкий профиль,который может нивелировать приведенку.А вот т29 с 190 как то мало вероятно.Хотя на голе скорп 9 из 10 будет пробивать во все щели.А т29 как ВБР выпадет.
Игроки
2 153 публикации
97 421 бой
03 Мар 2017 - 21:57 пользователь LARP79 сказал:

А если мы для себя по другому выясним тогда что будет?(верней не для себя,а как на самом деле есть по факту).Вы для себя много чего выясняете-особенно про данный танк...Жаль что лишь для себя:teethhappy:
Игроки
123 публикации
63 424 боя
Вопрос к разработчикам, а с каких пор у нас премы 8 лвла стали фармить чуть больше линейных танков? МЛе при его недостатках назвать королем танков нельзя, статистика на нем ни коим разом не как на тайпах в свое время, и при этом он еще и доход приносит мизерный.... И это еще нужно учесть что поиграть и понагибать (если от арты не прилетит) можно только в топе, а с тем количеством боев когды ты там играшь сейчас, можно с уверенностью сказать, танк для "тебя понагибают" потому что для 9 и 10 он реально француз с мягкой броней ВЕЗДЕ! Может как то исправите ситуацию или хотя бы измените название прем на что то другое... Изменено пользователем OnTuMaC
Игроки
28 публикаций
25 950 боёв
03 Мар 2017 - 17:57 пользователь fars1ght сказал:

Вы наверное по юшемоду судите, который в ангаре показывает приведенку в НЛД за 300мм? Так вот, он врет. либо на сервере свою броню накрутили. В НЛД нестабильно начинает пробивать уже ФЦМ, а всякие Левы со Скорпами вообще без труда. Спасает, что оно маленького размера и часто под неудобным углом.

Защитник все же больше про альфу, а не про броню. У меня Мле танкует сильно лучше.

Кажется эта инфа известна всем,ВГ сами ее дали,это не секрет,в шапке темы под спойлером эта фотка тоже стоит,циферки посмотри + если угол ставить будет именно 300 и более градусов,так что надо сначала инфу читать и вообще я сужу по тому что было до этого патча и после - танк не играбелен по сравнению с прошлым обновлением - то есть скрытый нерф однозначен,на счет этой фразы -"Ты видел, как танкует НЛД у немцев 8 уровня, или там у М103, или у "Конкверрора"? Какие к черту слабые места?"  я конечно не много согласен,НО так уж повелось что разрабы сами дали этому танку изначально НЛД которое не билось снарядами так легко,а потом вдруг после этой обновы стало удивительным образом пробиваться снарядами от 200 мм,к примеру вчера меня перш с 192 пробоя пробивал ВЛД и НЛД ,как? хороший вопрос,я бы послушал разработчиков,но уже не верю словам,у них все в игре хорошо,и арта норм и баланс прекрасный,а то что каждый бой все сидят по кустам потому что 3-4  арты их по кд нагибают и изначально в командах баланс по танкам и хп оставляет желать лучшего - это все норма,удивляться не стоит...теперь вернуть бы за голду амх,да кто же даст то...

bron.jpg

Изменено пользователем StayLeR_

По жизни вас будут красить добрые слова и поступки,а не наезды и дешевые понты...

Игроки
2 153 публикации
97 421 бой
04 Мар 2017 - 05:41 пользователь StayLeR_ сказал:

Кажется эта инфа известна всем,ВГ сами ее дали,это не секрет,в шапке темы под спойлером эта фотка тоже стоит,циферки посмотри + если угол ставить будет именно 300 и более градусов,так что надо сначала инфу читать и вообще я сужу по тому что было до этого патча и после - танк не играбелен по сравнению с прошлым обновлением - то есть скрытый нерф однозначен,на счет этой фразы -"Ты видел, как танкует НЛД у немцев 8 уровня, или там у М103, или у "Конкверрора"? Какие к черту слабые места?"  я конечно не много согласен,НО так уж повелось что разрабы сами дали этому танку изначально НЛД которое не билось снарядами так легко,а потом вдруг после этой обновы стало удивительным образом пробиваться снарядами от 200 мм,к примеру вчера меня перш с 192 пробоя пробивал ВЛД и НЛД ,как? хороший вопрос,я бы послушал разработчиков,но уже не верю словам,у них все в игре хорошо,и арта норм и баланс прекрасный,а то что каждый бой все сидят по кустам потому что 3-4  арты их по кд нагибают и изначально в командах баланс по танкам и хп оставляет желать лучшего - это все норма,удивляться не стоит...теперь вернуть бы за голду амх,да кто же даст то...

Где твои доказательства?Давай реплеи будем разбираться.Языком мели в другом месте,если не можешь подтвердить свои слова.

Изменено пользователем Zeif
Игроки
5 696 публикаций
48 698 боёв

Крышу французскому гусю вскрывают ББ как консервную банку

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-6596872-0-92102200-1488617130_thumb.jpg

shot_045.jpg

Игроки
2 153 публикации
97 421 бой
04 Мар 2017 - 05:18 пользователь OnTuMaC сказал:

Вопрос к разработчикам, а с каких пор у нас премы 8 лвла стали фармить чуть больше линейных танков? МЛе при его недостатках назвать королем танков нельзя, статистика на нем ни коим разом не как на тайпах в свое время, и при этом он еще и доход приносит мизерный.... И это еще нужно учесть что поиграть и понагибать (если от арты не прилетит) можно только в топе, а с тем количеством боев когды ты там играшь сейчас, можно с уверенностью сказать, танк для "тебя понагибают" потому что для 9 и 10 он реально француз с мягкой броней ВЕЗДЕ! Может как то исправите ситуацию или хотя бы измените название прем на что то другое...

С чего ты взял что он фармит мало?То что снаряды дорогие?Ему апали на 10% фарм.Не на всех танках одинаковый кэф. доходности и дело не только в цене снаряда.Ну если постоянно сливать и настреливать 1000,тогда не фармит.Если ты не смог в этот танк-это твои проблемы.Стоило потестить сперва или реплеи посмотреть,что бы объективней делать оценку перед покупкой.

Игроки
2 153 публикации
97 421 бой
04 Мар 2017 - 08:45 пользователь paranormanoid сказал:

Крышу французскому гусю вскрывают ББ как консервную банку

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-6596872-0-92102200-1488617130_thumb.jpg

Только не крыша,а ком. башенка.Просто криво отображается пробитие.Паранойды высокая расса,они не знают таких элементарных вещей,потому как заняты делами галлактики:teethhappy:А вообще тебе не фиолетово на каком танке играть?Как поглядел 800 на всех-стабильность признак местерства:BТо есть ты овладел дзеном на всем что затрагивает 8 уровень,а значит консервную банку тоже обуздаешь.
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв

прикольно читать, как тролли с пеной у рта поют про крутость этого танка.=)

единственный плюс этого танка - лобовая броня. но эта броня не работает из-за громадного ведра на башке плюс голдой одноклассников танк уверенно бьется просто в лоб.

а так танк крутой. с посредственной подвижностью, картонными бортами, вечным сведением, альфой 300, убогой скорострельностью...пробитие еще хорошее, правда. но в ситуациях когда "ты ему на 300, а тебе в ответ на 400", пробитие слабо радует.

ну а так танк крутой, да. а что, не крутой? есть доказательства?! а если найду?! =)))

• Плюс 2
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
04 Мар 2017 - 12:47 пользователь 7teutonez7 сказал:

ну а так танк крутой, да. а что, не крутой? есть доказательства?! а если найду?! =)))

Особенно смешно читать что у танка "все плохо", когда он шпарит быстрее Т34, ДПМ на уровне ИС-3, пробой один из лучших среди ТТ на уровне, есть -10 УВН, ну и конечная точность тоже хорошая.

Наличие уязвимой точки каким-то образом превращает все плюсы в "ну так себе посредственный танчик".

Изменено пользователем letir

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
2 153 публикации
97 421 бой
04 Мар 2017 - 09:47 пользователь 7teutonez7 сказал:

прикольно читать, как тролли с пеной у рта поют про крутость этого танка.=)

единственный плюс этого танка - лобовая броня. но эта броня не работает из-за громадного ведра на башке плюс голдой одноклассников танк уверенно бьется просто в лоб.

а так танк крутой. с посредственной подвижностью, картонными бортами, вечным сведением, альфой 300, убогой скорострельностью...пробитие еще хорошее, правда. но в ситуациях когда "ты ему на 300, а тебе в ответ на 400", пробитие слабо радует.

Можно конкретно про крутость несколько цитат привести?Что то я на последних 100 страницах только нытье слышал.Хотя возможно пара таких комментов найдется.Танк добротный и хорошо сбалансирован,о имбовости и крутости речи не идет.Забавно ты нивелируешь броню голдой,а потом жалуешься на картонные борта:DСам себе противоречишь.Если смотреть с точки зрения каких то киберспортивных моментов,то естественно АМХ не вывозит конкуренцию с некоторыми другими ТТ 8 уровня,а в частности с тем же ис3.В рандоме дела обстоят совсем иначе,вполне себе неплохо играется и фармится.Есть масса куда более убогих прем и прокачиваемых танков 8 уровня,а некоторые теперешние неплохие машины апнули спустя 5 лет с момента их продажи и многолетних мучений. Изменено пользователем Zeif
Игроки
1 486 публикаций
61 261 бой

В рандоме Amx M4 вообще почти не встретишь, да и прежние его продажи были провальные.

Танк реально очень слабый, фармит  средненько, ездит плохенько, постоянно попадает к 10лвл, где его броня и пуха просто смешные.

А единственный его плюс в виде лобовой брони присутствует только на схеме бронирования, в реале же танк шьется в лоб одноклассниками на бб через раз, голдой еще чаще,  а с таким Ведром танк вообще  не представляет большой опасности, поскольку в ведро летит все почти с вертух, начиная с 6 лвл.

Сейчас слабее Amx M4 если только ис6.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
  • Плюс 1
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
04 Мар 2017 - 10:43 пользователь Zeif сказал:

Можно конкретно про крутость несколько цитат привести?Что то я на последних 100 страницах только нытье слышал.Хотя возможно пара таких комментов найдется.Танк добротный и хорошо сбалансирован,о имбовости и крутости речи не идет.Забавно ты нивелируешь броню голдой,а потом жалуешься на картонные борта:DСам себе противоречишь.Если смотреть с точки зрения каких то киберспортивных моментов,то естественно АМХ не вывозит конкуренцию с некоторыми другими ТТ 8 уровня,а в частности с тем же ис3.В рандоме дела обстоят совсем иначе,вполне себе неплохо играется и фармится.Есть масса куда более убогих прем и прокачиваемых танков 8 уровня,а некоторые теперешние неплохие машины апнули спустя 5 лет с момента их продажи и многолетних мучений.

причем тут киберспорт? ты их в рандоме днем с огнем не сыщешь в отличии от тех же т34, львов и защитников.

а нельзя нивелировать броню голдой?

тот же т34 башней голду держит, лев тоже...и защитник отбивает голду.

а вот мле не отбивает. и не должен, верно? у него же самая большая альфа и дпм, он спокойно разменивать свои хп может, ога=)

• Плюс 1
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
04 Мар 2017 - 15:18 пользователь 7teutonez7 сказал:

причем тут киберспорт? ты их в рандоме днем с огнем не сыщешь в отличии от тех же т34, львов и защитников.

а вот мле не отбивает. и не должен, верно? у него же самая большая альфа и дпм, он спокойно разменивать свои хп может, ога=)

У тебя нет ни одного из перечисленных танков. Что ты можешь знать о них?

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
4 321 публикация
116 964 боя
04 Мар 2017 - 13:26 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

В рандоме Amx M4 вообще почти не встретишь, да и прежние его продажи были провальные.

Танк реально очень слабый, фармит  средненько, ездит плохенько, постоянно попадает к 10лвл, где его броня и пуха просто смешные.

А единственный его плюс в виде лобовой брони присутствует только на схеме бронирования, в реале же танк шьется в лоб одноклассниками на бб через раз, голдой еще чаще,  а с таким Ведром танк вообще  не представляет большой опасности, поскольку в ведро летит все почти с вертух, начиная с 6 лвл.

Сейчас слабее Amx M4 если только ис6.

Ответ на это один- https://www.youtube.com/watch?v=WdnEx13C904

Игроки
2 153 публикации
97 421 бой
04 Мар 2017 - 12:18 пользователь 7teutonez7 сказал:

Днем с огнем?А это тогда что такое?Почему то мне часто попадаются.И вообще я считаю полным абсурдом сравнивать их количество с т34 и львом.Которые больше 5 лет продаются.Т34 вообще на халяву давали.Их в любое время можно купить.Совкофилов и Немцефилов всегда было много.Поэтому этих премов в рандоме всегда полно.

И т34 и лев имеют уязвимые места на башне,а именно щеки и лючек.Лев еще под башнь шьется.Я выкладывал как грилей танковал на французе башней и кумули ст10.Смотря куда пиретать будет и какое пробитие пройдет.У тебя главный критерий-это возможность танковать башней,а остальное не важно?Если АМХ танкует ей хуже льва и т34,то значит сразу помойка?Интересная логика.То что лев и т34 имеют огромные уязвимые зоны в лобовой проекции-это тебя не смущает?То что они 175 мм и даже меньше не могут держать лбом адекватно и туда не нужно особо выцеливать это для тебя второстепенное значение?Получается что лев и т34 танки дефа и не могут продавливать направление.Если ты любишь геймплей,где нужно дефить от башни или рубки,ничего плохого в этом нет.Не стоит относиться негативно к танкам,у которых эти роли не так ярко выражены,но есть другие особенности.На вкус и цвет все фломастеры разные.

shot_001.jpg

shot_011.jpg

shot_014.jpg

shot_015.jpg

shot_024.jpg

shot_254.jpg

shot_262.jpg

shot_263.jpg

shot_269.jpg

shot_270.jpg

shot_283.jpg

shot_284.jpg

shot_285.jpg

shot_286.jpg

shot_269.jpg

shot_270.jpg

shot_284.jpg

shot_285.jpg

shot_286.jpg

shot_287.jpg

shot_001.jpg

shot_263.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...