Перейти к содержимому

Баланс техники

Рекомендованные публикации

Игроки
267 публикаций
10 683 боя
Почему существует возможность,при которой в топе в команде 1 может быть 1 топ И ЭТО АРТА,а во второй 2 топа,да,один из них арта(мб не всегда,не уверен) а второй это,например,Е 75,как это выиграть?Просто приезжает такой этот Е 75 и никто ему нечего не сделает.
Игроки
4 612 публикации
101 бой
Арта в топе-команда победит. Ну как то так, без рифмы, за то правда.

Начальник в бане, я за него.  Когда вернется, не знаю.

Игроки
8 718 публикаций
27 792 боя

Такой расклад требует от тебя нестандартных решений и тактик.

Ну типа разнообразит балансировщик, чтоб тебе не скучно было.

Изменено пользователем ApTa_gHo_ropu_B_agy
Игроки
267 публикаций
10 683 боя
05 Сен 2016 - 11:55 пользователь Sanya0154_twink сказал:

Арта в топе-команда победит. Ну как то так, без рифмы, за то правда.

мм,так у врагов тоже арта,но плюс еще один топ,который всех убивает очень легко,а вот польза от арты это вопрос рандома,у меня нет отклонений,поэтому на арте я не играю,но,в на чем бы я не катал,никто кроме типичных 43% артоводов нечего не делают ибо попасть не могут.
Игроки
267 публикаций
10 683 боя
05 Сен 2016 - 11:55 пользователь ApTa_gHo_ropu_B_agy сказал:

Такой расклад требует от тебя нестандартных решений и тактик.

Ну типа разнообразит балансировщик, чтоб тебе не скучно было.

ну,давай,придумай решение,когда ты на Т 43,Е 75 потеряв 300хп вынес все направление,т.к. у тебя 80% - тяжи
Игроки
787 публикаций
45 574 боя
05 Сен 2016 - 11:53 пользователь Sergey_Dertan сказал:

Почему существует возможность,при которой в топе в команде 1 может быть 1 топ И ЭТО АРТА,а во второй 2 топа,да,один из них арта(мб не всегда,не уверен) а второй это,например,Е 75,как это выиграть?Просто приезжает такой этот Е 75 и никто ему нечего не сделает.

тю, Е-75...

У меня был бой, 10 уровня, где были одни восьмерки. У нас арта 10-го уровня и у противника арта 10-го уровня + Т57 Хеви.

Вот этот Хеви и оттянулся на восьмерках...

Игроки
267 публикаций
10 683 боя
05 Сен 2016 - 12:02 пользователь kleenmold сказал:

тю, Е-75...

У меня был бой, 10 уровня, где были одни восьмерки. У нас арта 10-го уровня и у противника арта 10-го уровня + Т57 Хеви.

Вот этот Хеви и оттянулся на восьмерках...

ну,ИСы Е 75 тоже нечего не сделают
Игроки
267 публикаций
10 683 боя
05 Сен 2016 - 12:01 пользователь As1mo сказал:

а если там бомже например...шо это такое выбрать, го это будет т95 наприер)) тогда арта затащит т95?

никто на Т95 не играет,а если и играет,то это фул десятки + 4 арты барабанных и 2 лт,даже не важно каких,даже если на открытом месте АМХ 40 ее обьедет-шансов нет.
Игроки
1 422 публикации
44 095 боёв
05 Сен 2016 - 11:53 пользователь Sergey_Dertan сказал:

Пять лет песочницы и всё будет норм
Игроки
8 718 публикаций
27 792 боя
05 Сен 2016 - 12:01 пользователь Sergey_Dertan сказал:

ну,давай,придумай решение,когда ты на Т 43,Е 75 потеряв 300хп вынес все направление,т.к. у тебя 80% - тяжи

ТАРАНОМ супостата!!!!

Это будет очень нестандартно как для Т-43 против Е75.

Игроки
2 046 публикаций
45 033 боя
05 Сен 2016 - 14:59 пользователь Sergey_Dertan сказал:

мм,так у врагов тоже арта,но плюс еще один топ,который всех убивает очень легко,а вот польза от арты это вопрос рандома,у меня нет отклонений,поэтому на арте я не играю,но,в на чем бы я не катал,никто кроме типичных 43% артоводов нечего не делают ибо попасть не могут.

Не знаю как насчет 43% но по 75 сложно смазать))

Игроки
11 466 публикаций
56 078 боёв
05 Сен 2016 - 14:53 пользователь Sergey_Dertan сказал:

Вот как раз АРТ-САУ и способна отправить Е75 в ангар, быстро и безболезненно:)

Принципы, заложенные в балансировщик изначально, остаются неизменными, обеспечивая как равные сбалансированные команды (+-10%) в подавляющем большинстве боёв, так и неожиданные составы боёв, требующие от игроков нестандартных решений.

Подробнее о балансе можно прочитать здесь.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...