SnaiperSania Опубликовано: 5 сентября, 2016 Игроки 347 публикаций 43 899 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2016 Добрый день вам модеры,админы,а мне интересно зачто я бан на чат получил аж до 12 сентября?Я вроде никого не оскарблял наоборот меня оскарбляли.Если есть зачто покажите мне доказательства за что меня забанили 1 Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 5 сентября, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2016 05 Сен 2016 - 14:27 пользователь SnaiperSania сказал:Добрый день вам модеры,админы,а мне интересно зачто я бан на чат получил аж до 12 сентября?Я вроде никого не оскарблял наоборот меня оскарбляли.Если есть зачто покажите мне доказательства за что меня забанили Добрый день уважаемый игрок, для того, что бы убедиться в том, что наложенное на ваш игровой аккаунт ограничение обосновано, достаточно просмотреть оставленные вами в боевом чате сообщения за 2 и 3 сентября. Цитировать не буду, но тут и мат, и завуалированный мат, и оскорбления союзников и противников - все нарушения подпадающие под пункт Правил игры, в соответствии с которым на ваш аккаунт было наложено соответствующее ограничение. Такие дела. Тему закрываю. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации