Vita_vive_ut_vivas Опубликовано: 4 сентября, 2016 Игроки 728 публикаций 56 535 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2016 (изменено) Господа разработчики, вы баните мой чат по КД за мат... Но в чем я виноват?! В том, что не хочу сливать статку? В том, что вы на выходные ввели Х3 и все раки ринулись его отбивать? Почему я в свое свободное время должен страдать от засилия (удалено модератором) в рандоме и не в праве сказать об этом? Почему сказать 45% (удалено модератором), что он *** - это нарушение?! Но он реально *** и сливает катки по КД!!! Разработчики, дорогие мои, я готов навсегда забанить мой чат, лишь бы вы со своей стороны забанили всех игроков, у которых вин рей ниже 48%... Ну поберегите нервы игроков, которые регулярно донатят в игру и хотят в нее играть... Вы же понимаете, что среднестатистический 45% процентный .... не будет донатить в игру, он как раз и сеит токсичность совей игрой. Изменено 4 сентября, 2016 пользователем A_Bapbka - оскорбления 2 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 4 сентября, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2016 Помимо бана чата Вы получаете ограничение и на форуме, всё за те же оскорбления.Банили, баним и будем банить. Пользователь сказал: и все раки ринулись его отбивать? http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации