II_DeathShot_II Опубликовано: 4 сентября, 2016 Игроки 566 публикаций 22 120 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2016 Дело было так , засветили Type 4 Heavy , я в него стреляю через кусты и вылетает 1670 урона с ББ , ну все понятно очередной " Взрывотехник " в копилку .Потом решил подьехать посмотреть как он без башни выглядит , бой все равно уже был почти выигран - подьезжаю и вижу - башня на месте .Сначала думал может багнуло дамаг из за модов , но нет после боя " Взрывотехника " получил.Кто нибудь с таким сталкивался ? Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем ! Это быстро вправит ему мозги ! Ссылка на комментарий
_VATER_ Опубликовано: 4 сентября, 2016 Игроки 5 705 публикаций 3 546 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2016 башню то тебе на кой вздалась ? Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 4 сентября, 2016 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2016 04 Сен 2016 - 19:17 пользователь II_DeathShot_II сказал:Дело было так , засветили Type 4 Heavy , я в него стреляю через кусты и вылетает 1670 урона с ББ , ну все понятно очередной " Взрывотехник " в копилку .Потом решил подьехать посмотреть как он без башни выглядит , бой все равно уже был почти выигран - подьезжаю и вижу - башня на месте .Сначала думал может багнуло дамаг из за модов , но нет после боя " Взрывотехника " получил.Кто нибудь с таким сталкивался ? Это абсолютно нормально. Так бывает, тогда, когда мощности взрыва бк, не хватает на массу башни танка противника.Ф-Физика. Тема закрыта. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации