Перейти к содержимому

Перки

girshone

За или против  

43 пользователя проголосовало

1. 1. Согласны ли вы с автором темы и хотите ли таких изменений в игре?

• За.
      17
    • Против.
      17
    • Нужна доработка в этой теме.
      12
    • Мне всё равно.
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
4 711 боёв

По механике игры для прокачки перков экипажу требуется опыт. Каждый следующий перк требует больше опыта. Мы не видим сколько заработал наш экипаж опыта, только проценты перка.

Есть такие умения и навыки, которые особо не используют, т. к. есть более полезные. Например берут ремонт, а не пожаротушение в большинстве случаев. Выходит, что пожаротушение реально менее полезно, но при этом требует такого же опыта, как и ремонт! Почему бы перкам подобным пожаротушению сделать дешевле по опыту, например свести отношение к 0,5 и 1 или 0,7 и 1? Конечно, тогда требуется ввести показатели опыта члена экипажа и требуемый опыт к каждому перку. Можно разделить перки не только на "навыки" и "умения", но и на " сложные" и "лёгкие".

• Плюс 3

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв

против

без полезных перков нет

и да - я вижу сколько заработал мой экипаж, и сколько ему еще надо заработать

Игроки
2 378 публикаций
92 571 бой
04 Сен 2016 - 11:12 пользователь Rok3r сказал:

без полезных перков нет

Без чего их нет?

• Плюс 2

Игроки
1 079 публикаций
26 919 боёв
Ну так прогресс по перкам отображается для каждого члена экипажа отдельно. а если уж прям печет от не знания то на форуме валяется тема с ПОДРОБНЫМ подсчетом количества опыта для каждого последующего перка. Изменено пользователем Targetzone

Игроки
21 567 публикаций
38 512 боёв
04 Сен 2016 - 11:12 пользователь Rok3r сказал:

без полезных перков нет

Полностью бесполезных нет.

А бесполезные на конкретной технике имеются.

Пример - "Снайпер" на Бишопе

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
04 Сен 2016 - 10:12 пользователь Rok3r сказал:

против

без полезных перков нет

А ТС ведь прав.  И в кораблях это поняли, и именно так и сделали.  Чем имбовее перк - тем дороже.

Бесполезный кстати, вместе пишется.  

И вы действительно считаете, что Пожаротушение или Ретранслятор равноценны с Ремонтом?!     :facepalm:

• Плюс 1

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
04 Сен 2016 - 08:35 пользователь UrbanCat сказал:

А ТС ведь прав.  И в кораблях это поняли, и именно так и сделали.  Чем имбовее перк - тем дороже.

Бесполезный кстати, вместе пишется.  

И вы действительно считаете, что Пожаротушение или Ретранслятор равноценны с Ремонтом?!     :facepalm:

спасибо за указание моей ошибки:) (можно не буду исправлять?)

к слову не особо понимаю почему все носятся с перком ремонт 

Игроки
472 публикации
23 935 боёв
04 Сен 2016 - 14:47 пользователь Rok3r сказал:

Позволяет экономить на ремках :sceptic: особливо когда прокачано ББ и ремонт у всего экипажа, на гуслю такой танк поставить проблематично, точнее поставить можно, но он быстро чинится и съя уезжает

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой

ага по прошествии цати лет окозалось  ,что перки нужные , очень/ниочень нужные ... так нам предлагают очень нужные покупать подороже ... чую как хто то залез ко мне в карман и тырит мои голдосы...

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
885 публикаций
494 боя
04 Сен 2016 - 08:47 пользователь Rok3r сказал:

А вам нравится 15 секунд на гусле стоять?      :amazed:

Игроки
70 публикаций
4 711 боёв

Окей, у нас тут 50 на 50.

Народ, но ведь это простое решение немного, но изменит стандартность набора перков. То есть может быть какие-нибудь игроки будут считать целесообразным вкачать сначала пожаротушение, наставника или оружейного мастера (сорян, не помню точно), а не ремонт, т. к. они быстрее вкачаются и помогут во вкачке более "сложных" перков. Ведь например чисто теоретически ты заработаешь больше опыта к экипажу, вкачав пожаротушение и не беря огнетушитель, а возьмёшь доппай и сможешь на один выстрел в бою сделать больше. ТЕОРЕТИЧЕСКИ. Намного это понятнее с наставником. Там ты зарабатывать будешь больше опыта :trollface:.

К чему клоню. Сейчас вкачивать наставника не выгодно, если ты можешь за это же время уже приобрести своему командиру ремонт. Да, я знаю, что наставник даёт бонус и не при прокачивании до 100%. Ну?

04 Сен 2016 - 08:12 пользователь Rok3r сказал:

против

без полезных перков нет

Я и нне говорил, что они бесполезны. Они МЕНЕЕ полезны. 

Изменено пользователем girshone

• 2 недели назад......
Игроки
851 публикация
1 901 бой
04 Сен 2016 - 12:06 пользователь girshone сказал:

По механике игры для прокачки перков экипажу требуется опыт. Каждый следующий перк требует больше опыта. Мы не видим сколько заработал наш экипаж опыта, только проценты перка.

Есть такие умения и навыки, которые особо не используют, т. к. есть более полезные. Например берут ремонт, а не пожаротушение в большинстве случаев. Выходит, что пожаротушение реально менее полезно, но при этом требует такого же опыта, как и ремонт! Почему бы перкам подобным пожаротушению сделать дешевле по опыту, например свести отношение к 0,5 и 1 или 0,7 и 1? Конечно, тогда требуется ввести показатели опыта члена экипажа и требуемый опыт к каждому перку. Можно разделить перки не только на "навыки" и "умения", но и на " сложные" и "лёгкие".

​Я за! Вкачаю дешовый перк, за голду поменяю на дорогой, потом опять дешевый вкачаю.:teethhappy:

Уж лучше сделать возможность качать произвольно что угодно - вкачал 50% ремонта командиру, перешел на прокачку маскировки, вкачал ее так же на 50%, вкачал орлиный глаз.

Игроки
43 публикации
9 896 боёв
10 Сен 2016 - 18:08 пользователь girshone сказал:

Окей, у нас тут 50 на 50.

Народ, но ведь это простое решение немного, но изменит стандартность набора перков. То есть может быть какие-нибудь игроки будут считать целесообразным вкачать сначала пожаротушение, наставника или оружейного мастера (сорян, не помню точно), а не ремонт, т. к. они быстрее вкачаются и помогут во вкачке более "сложных" перков. Ведь например чисто теоретически ты заработаешь больше опыта к экипажу, вкачав пожаротушение и не беря огнетушитель, а возьмёшь доппай и сможешь на один выстрел в бою сделать больше. ТЕОРЕТИЧЕСКИ. Намного это понятнее с наставником. Там ты зарабатывать будешь больше опыта :trollface:.

К чему клоню. Сейчас вкачивать наставника не выгодно, если ты можешь за это же время уже приобрести своему командиру ремонт. Да, я знаю, что наставник даёт бонус и не при прокачивании до 100%. Ну?

Я и нне говорил, что они бесполезны. Они МЕНЕЕ полезны. 

Это не выгодно, в таком случае вы будете вкачивать ремонт на порядок дольше, только потому что на второй нужно больше опыта и ещё больше на третий( ну во всяком случае раньше так было) И вот тут я не согласен с разработчиками, это как с изучением языков, чем больше ты знаешь языков тем проще тебе изучать другие, да и не только языки, так со всеми знаниями- чем больше ты изучил тем проще тебе дается изучение нового! ( уравнение со многими неизвестными, каждый последующий член открывается быстрее)
  • Плюс 1

Игроки
70 публикаций
4 711 боёв
23 Сен 2016 - 15:16 пользователь SuVVS сказал:

​Я за! Вкачаю дешовый перк, за голду поменяю на дорогой, потом опять дешевый вкачаю.:teethhappy:

Уж лучше сделать возможность качать произвольно что угодно - вкачал 50% ремонта командиру, перешел на прокачку маскировки, вкачал ее так же на 50%, вкачал орлиный глаз.

Facepalm :facepalm:... Перки требуют опыта, и если предположим "дешёвый перк "стоит" 50n опыта, а "дорогой" 100n опыта, то при сбросе "дешёвого" перка и установки "дорогого" - у тебя будет изучена половина "дорогого" перка! ЭТО ЖЕ ОПЫТ!

• Плюс 1

Игроки
197 публикаций
44 061 бой
04 Сен 2016 - 08:06 пользователь girshone сказал:

Мне кажется , необходимо сделать немного по другому.  Зашел на тест общий.  Оказалось что можно ускорить обучение экипажа за свободку. Там было у меня 90000000 опыта. Взял лт со 100 экипажем без перков. На изучение всех перков ушло как раз почти 90 М опыта. Сколько нужно боев среднему игроку , даже с прем аккаунтом, что бы выкачать все перки на 5 членов экипажа? Это просто полный треш.  Я думаю , что после этого человек познакомится с Наполеоном. И это только один экипаж, госпаода и дамы. 

Я думаю, в самой формуле проблема. в формуле увлечения , требуемого опыта  на каждый следующий перк. Сами посудите сколько классов техники, сколько веток наций. Формула не реальна и не соответствует, нынешним реалиям. С ней что то надо делать. Согласитесь , жизни может не хватить на выкачивание всех перков на 10 машин. 

Игроки
851 публикация
1 901 бой
02 Окт 2016 - 21:27 пользователь BOZMANR сказал:

Мне кажется , необходимо сделать немного по другому.  Зашел на тест общий.  Оказалось что можно ускорить обучение экипажа за свободку. Там было у меня 90000000 опыта. Взял лт со 100 экипажем без перков. На изучение всех перков ушло как раз почти 90 М опыта. Сколько нужно боев среднему игроку , даже с прем аккаунтом, что бы выкачать все перки на 5 членов экипажа? Это просто полный треш.  Я думаю , что после этого человек познакомится с Наполеоном. И это только один экипаж, госпаода и дамы. 

Я думаю, в самой формуле проблема. в формуле увлечения , требуемого опыта  на каждый следующий перк. Сами посудите сколько классов техники, сколько веток наций. Формула не реальна и не соответствует, нынешним реалиям. С ней что то надо делать. Согласитесь , жизни может не хватить на выкачивание всех перков на 10 машин. 

​Берется прем-танк 8 уровня, фармится и серебро и опыт, опыт переводится за голду в свободный и проблема решена. Это если упрощенно) А иначе откуда у твинков попадаются сразу танки 10 уровня и с нормальным экипажем? Покупается танк, клан+укрепы+голда=танк 10 уровня с нормальным экипажем, на котором уже можно выходить в случайные бои и вызывать подгарания у оленей, не умеющих открывать у игрока вкладку с другими боями.
  • Плюс 1

Игроки
197 публикаций
44 061 бой
04 Сен 2016 - 08:47 пользователь Rok3r сказал:

вы ТС  наверное только на арте катаете. Там то ремонт точно бесполезная вещь. Во всех остальных случаях , здорово выручает. 

Игроки
197 публикаций
44 061 бой
02 Окт 2016 - 17:36 пользователь SuVVS сказал:

​Берется прем-танк 8 уровня, фармится и серебро и опыт, опыт переводится за голду в свободный и проблема решена. Это если упрощенно) А иначе откуда у твинков попадаются сразу танки 10 уровня и с нормальным экипажем? Покупается танк, клан+укрепы+голда=танк 10 уровня с нормальным экипажем, на котором уже можно выходить в случайные бои и вызывать подгарания у оленей, не умеющих открывать у игрока вкладку с другими боями.

Ну нормальный экипаж это 3 перка.  На преме 8 уровня с прем ак это на 9-8 перков 15 к боев. дорогой ТС. Прокачать 10 гораздо проще и не одну.  Но речь шла вообще за прокачку всех перков. Автор сетует на дороговизну не  очень важных перков которые обычно выкачивают в последнию очередь. А стоят в итоге за 10м опыта.

Игроки
70 публикаций
4 711 боёв
03 Окт 2016 - 01:18 пользователь BOZMANR сказал:

Ну нормальный экипаж это 3 перка.  На преме 8 уровня с прем ак это на 9-8 перков 15 к боев. дорогой ТС. Прокачать 10 гораздо проще и не одну.  Но речь шла вообще за прокачку всех перков. Автор сетует на дороговизну не  очень важных перков которые обычно выкачивают в последнию очередь. А стоят в итоге за 10м опыта.

Спасибо, поняли :great:

• 2 недели назад......
Игроки
222 публикации
78 737 боёв
Я полностью поддерживаю! Изменено пользователем NATOVEC
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...