Перейти к содержимому

В каждом бою боты

Рекомендованные публикации

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
03 Сен 2016 - 19:43 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Как с этим бороться?

Только не предлагайте мне кривую  систему жалоб.

Позвольте спросить, а в чем она кривая?

• Плюс 1
Игроки
243 публикации
44 197 боёв
Просто не пить - тогда не будет казаться что В КАЖДОМ бою есть боты. Они так часто просто не попадаются, да и те что кажутся что "боты" - инет летает часто у многих, а то нажал в бой - и звонок в дверь, ну как вовремя...
  • Плюс 2
Игроки
3 574 публикации
42 781 бой
03 Сен 2016 - 16:45 пользователь _I_F_ сказал:

Система мягко говоря г... Например урон своим. Стрелял на упреждение,но из-за дома выскочил свой. Дистанция была примерно 250-300м. Союзник стоял в пяти метрах от траектории полёта снаряда,но рванул. Угадайте кто виноват теперь. 
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
03 Сен 2016 - 16:45 пользователь _I_F_ сказал:

Жалоб на ботоводство и нубофарм серебра только 10.

Боев играю больше.

Если Вы, разработчик, не видите в этом проблемы, и таким образом поощряете засилие ботов в рандоме, то что я могу с этим поделать?

• Плюс 5
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
03 Сен 2016 - 19:46 пользователь Rybun сказал:

Просто не пить - тогда не будет казаться что В КАЖДОМ бою есть боты. Они так часто просто не попадаются, да и те что кажутся что "боты" - инет летает часто у многих, а то нажал в бой - и звонок в дверь, ну как вовремя...

Зря объясняешь. Он ботов от АФКов не отличает. Ему лишь бы свое ракование на кого-то свалить

Счастливый игрок #2

Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв
Клей на башни наклейки "СТОП БОТ" "АФЭКАШУСЬ ГДЕ ХОЧУ", снимай на видео, и выкладывай в ютуб ЦПП, они розберутя. Изменено пользователем ASTACUS_VULGARIS
  • Плюс 1

Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
03 Сен 2016 - 16:49 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Зря объясняешь. Он ботов от АФКов не отличает. Ему лишь бы свое ракование на кого-то свалить

Все верно.Ботов и афков я смело мешаю в одну кучу.

разницы просто не вижу

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
03 Сен 2016 - 19:48 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Жалоб на ботоводство и нубофарм серебра только 10.

Боев играю больше.

Если Вы, разработчик, не видите в этом проблемы, и таким образом поощряете засилие ботов в рандоме, то что я могу с этим поделать?

Не забывайте что помимо Вас в бою есть другие игроки. Можно просить их пожаловаться, если вы подозреваете кого-то в ботоводстве.

Тема закрыта. 

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...