Перейти к содержимому

ВБР

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
53 818 боёв

я провел мини исследование в течении 7 дней, в разное время суток - 70% игр игроки в топе  "РАКИ" !!!

не 50/50 даже не 60/40 а 70/30 !!!

кто бы что не говорил - врут,

скил игроков в алгоритме "рандома" учитывается !!!

либо в составе команды, либо через - "не попал", "не пробил", "противник пропал из засвета" и т.д.

играть лично мне на 10-ках стало противно.

• Плюс 4
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

а ты не думал, что это из-за того, что 70% игроков - раки?

сколько процентов игроков, по-твоему, имеет винрейт ниже, чем 49? Думаешь, таких мало? А ты не пробовал не прогуливать математику в 5-6 классе? Потому что если бы не прогуливал, то знал бы, что тех, чей винрейт выше 50%, не может быть больше половины игроков. А с учетом ничьих так тем более.

а про то, что в рандоме учитывается скилл игроков - тебе стоит для таких выкриков хотя бы статистику собрать (не впечатления, а сухие числа). Сколько стрелял, по кому, с какими факторами (сведение, расстояние, скорость и так далее), сколько пробил, сколько не пробил. И не по десяти, и даже не по 100 выстрелам, а хотя бы по 10 000, чтобы хоть как-то статистику можно было считать показательной.

Игроки
1 384 публикации
4 001 бой
03 Сен 2016 - 14:39 пользователь alexius сказал:

а ты не думал, что это из-за того, что 70% игроков - раки?

ТС намекает, что ВБР непонятно кому подигрьвает. Комуто , но не ему.
Игроки
1 422 публикации
44 079 боёв
Дело не в раках а в +-25%. то есть у нас в команде статисты а у противника раки и мы проигрываем. Потому как у нас пробитие урон точность на 50% ниже чем у раков. Как то так.
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
03 Сен 2016 - 20:43 пользователь GROT27reg сказал:

Дело не в раках а в +-25%. то есть у нас в команде статисты а у противника раки и мы проигрываем. Потому как у нас пробитие урон точность на 50% ниже чем у раков. Как то так.

в статистике игроков нет +-25%. В балансировщике нет +-25%, там +-10% по балансному весу техники, а статистика игроков вообще не учитывается.
Игроки
5 483 публикации
57 899 боёв
03 Сен 2016 - 13:43 пользователь GROT27reg сказал:

:crab:

Изменено пользователем Гость
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
03 Сен 2016 - 20:46 пользователь dmitrikul_1 сказал:

вот так на бате валетело 1700 урона вместо 1500 максимального. Вот те и ВБР

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-19596611-0-85884100-1472906799_thumb.jpg

То есть тебе не достаточно создать тему, тебе ещё надо в других темах пофлудить скринами, показывающими, что ты сплешами по проитвнику накидал/тараном потаранил?
Игроки
1 422 публикации
44 079 боёв
03 Сен 2016 - 12:46 пользователь alexius сказал:

в статистике игроков нет +-25%. В балансировщике нет +-25%, там +-10% по балансному весу техники, а статистика игроков вообще не учитывается.

Чел просто не понимает и я ему объяснил популярно.
Игроки
1 384 публикации
4 001 бой
03 Сен 2016 - 14:52 пользователь sapphire30rus сказал:

Ха, а у меня тупо серия турбопобед.

Дело в том, что турбо вин, воспринимаеться как должное. В отличии от турбо -слива.  

Вот где сама мякотка.

Игроки
2 708 публикаций
53 862 боя

Что такое "рак"? Что обозначает сей термин?

На 300 проЦЕНТОВ уверен, что любой скилованный - самый обычный РАК. Позанимают "козырные места" и ждут, когда на них попрет дивизия СС "Мертвая голова". А если не попёрла, да если попёрла, но совсем не так - а-аааа! во всём виноваты раки!!!!

Раньше думал, что чем выше уровень, тем грамотнее действуют на карте. Старался смотреть, учиться.

Давно уже понял, что уровень игры от игроков с самомнением не зависит - и на десятках могут стадом ломануться к замку, словно там медом намазано. Рогами там упрутся и бодаются, в то время, когда три  игрока на правом фланге обеспечивают им последующий подход к базе. Не получилось у трех и пошло стоялово, а потом слив??? А-ааа, кругом одни раки!!!!

Звездные стримеры развлекают зрителя одним сложившимся боем на сотню ими слитых. И ни один практически не касается тактики и стратегии боя!

Какая тактика?! Какая стратегия?! Вот я такой крутой сейчас одним махом всех убивахом!!!!

От этого в рандоме и творится черт те знает что.

• Плюс 1
Всегда на высоте Ваших желаний
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
03 Сен 2016 - 15:39 пользователь ARSOLT сказал:

я провел мини исследование в течении 7 дней, в разное время суток - 70% игр игроки в топе  "РАКИ" !!!

не 50/50 даже не 60/40 а 70/30 !!!

кто бы что не говорил - врут,
скил игроков в алгоритме "рандома" учитывается !!!
либо в составе команды, либо через - "не попал", "не пробил", "противник пропал из засвета" и т.д.

играть лично мне на 10-ках стало противно.

Мне любопытно, в пиковые дни онлайн был более миллиона игроков, каждую секунду около десяти тысяч выходили и заходили, сейчас онлайн в прайм-тайм тысяч 600 человек, каждую секунду ротация тоже по нескольку тысяч человек. Это насколько же мощные у нас серверы, что они просчитывают систему угнетения для КАЖДОГО из этого легиона игроков, и КАЖДЫЙ выстрел КАЖДОГО из них, чтоб и снаряды не пробивали и летели не туда. Честное слово, хотел бы посмотреть наши серверные. Три с половиной года работаю в компании, и каждый раз восхищаюсь когда очередной человек понимает всю нашу мощь (нет). А еще мы умеем контролировать разум ваших союзников, чтобы контролировать ваш процент побед. Да. 

П.С. Нет никакой системы угнетения. Расслабьтесь и играйте. 

Тема закрыта. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...