Перейти к содержимому

Статистика по картам

GrachBorodach

Рекомендованные публикации

Игроки
465 публикаций
30 912 боёв

Как вам идея введения статистики по картам кланам и командам в игре?

То есть,заходя в профиль клана или команды можно будет посмотреть % побед на определённой карте с определённой базы. Командирам клана или капитанам команд было бы проще тренировать  карты,которые они играют хуже остальных.

Статистика для обычных игроков по картам тоже,как по мне осуществима,но она не целесообразно,ибо в рандоме карту мы не выбираем.

p.s.: Для КБ вроде хотели сделать карту сделать доступной до начала боя,эта функция ещё в разработке?

Спасибо за внимание!

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
03 Сен 2016 - 07:16 пользователь Grachevsky_A сказал:

То есть,заходя в профиль клана или команды можно будет посмотреть % побед на определённой карте с определённой базы. Командирам клана или капитанам команд было бы проще тренировать  карты,которые они играют хуже остальных.

Статистика для обычных игроков по картам тоже,как по мне осуществима,но она не целесообразно,ибо в рандоме карту мы не выбираем.

p.s.: Для КБ вроде хотели сделать карту сделать доступной до начала боя,эта функция ещё в разработке?

Спасибо за внимание!

Зачем?

Игроки
9 165 публикаций
118 610 боёв
Все карты очень-очень крутые и старые и новые они должны присутствовать в игре и я уверен, что никакого голосования не нужно! Просто в игре должны быть все карты для разнообразия!
  • Плюс 1

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
3 846 публикаций
24 657 боёв

>Командирам клана или капитанам команд было бы проще тренировать  карты,которые они играют хуже остальных

Командир может воспользоваться модами статистики и получить очень подробную инфу...

• 2 недели назад......
Игроки
230 публикаций
25 боёв
03 Сен 2016 - 10:16 пользователь Grachevsky_A сказал:

Спасибо за внимание!

И будут такой статистикой пользоваться 0,05% игроков. Ну и зачем такой функционал?

Боксера может обидеть любой, но не каждый успеет извиниться...

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта.

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...