Перейти к содержимому

Артефакты

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
20 192 боя

Итак, столкнулся с такой проблемой, в игре периодически ловлю т.н. "артефакты", температуры при этом в норме, сам чистил 2 месяца назад, паста МХ-4 
Конфигурация: I7-4700HQ + 16 Gb + gt 755 SLI + Win10 + графика средняя + охлаждающая подставка (питание от USB хаба)

Конечно артефакты это признак повреждения камня / памяти, причем в моем случае я грешу на память т.к. один из чипов на второй карте без термопрокладки
Но, ни в одной другой игре данных артефактов не было обнаружено + тестил в Heaven Benchmark 4.0 и FurMark - проблем не обнаружено

DxDiag.txt

shot_004.jpg

python.log

Игроки
3 256 публикаций
32 119 боёв

Card name: NVIDIA GeForce GT 755M

Driver File Version: 21.21.0013.7254

Как корректно обновить драйвер видеокарты NVIDIA?

Изменено пользователем Severe_Siberia

РОЖДЕНИЕ....ПАДЕНИЕ ТИТАНОВ WORLD OF TANKS

Игроки
1 993 публикации
37 272 боя
К сожалению, готовь деньги на новую видюху...При перегретом контроллере никакие сбросы, чистки , пасты не помогут...
Игроки
100 публикаций
20 192 боя
А как быть с тем, что WoT это единственная игра в которой есть артефакты? Вот что меня особенно интересует 
Игроки
3 256 публикаций
32 119 боёв
02 Сен 2016 - 16:51 пользователь __SaNeK__ сказал:

А как быть с тем, что WoT это единственная игра в которой есть артефакты? Вот что меня особенно интересует 

Вам уже сказали, что первым делом предпринять нужно

Хватит воду разводить

Если не поможет, обращайтесь в ЦПП

РОЖДЕНИЕ....ПАДЕНИЕ ТИТАНОВ WORLD OF TANKS

• 3 недели назад......
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
02 Сен 2016 - 19:19 пользователь __SaNeK__ сказал:

Итак, столкнулся с такой проблемой, в игре периодически ловлю т.н. "артефакты", температуры при этом в норме, сам чистил 2 месяца назад, паста МХ-4 
Конфигурация: I7-4700HQ + 16 Gb + gt 755 SLI + Win10 + графика средняя + охлаждающая подставка (питание от USB хаба)

Конечно артефакты это признак повреждения камня / памяти, причем в моем случае я грешу на память т.к. один из чипов на второй карте без термопрокладки
Но, ни в одной другой игре данных артефактов не было обнаружено + тестил в Heaven Benchmark 4.0 и FurMark - проблем не обнаружено

Приветствие.
Ваша проблема актуальна на данный момент?
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
02 Сен 2016 - 19:19 пользователь __SaNeK__ сказал:

19 Сен 2016 - 20:26 пользователь Endq сказал:

Приветствие.
Ваша проблема актуальна на данный момент?

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...