Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
227 публикаций
126 283 боя
02 Сен 2016 - 16:07 пользователь Serega199024 сказал:

так то я только в конце боя лампу поймал!!!

А обнаружено было уже 7 машин

Тебя убили на 3 минуте боя, хахахах, у тебя даже она сработать не успела хахаха!!!!! Изменено пользователем den464
Игроки
15 725 публикаций
61 178 боёв
02 Сен 2016 - 18:07 пользователь Serega199024 сказал:

так то я только в конце боя лампу поймал!!!

А обнаружено было уже 7 машин

На Уайдпарке не засветиться и обнаружить 8 машин:D, Да ты походу в ангар лампу поймал сразу после того, как 8 танков засветил. Эта ЛБЗ из куста выполняется

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
лампа срабатывает через 3 сек после засвета, так что замените лампу из ангара... она у вас сгорела вместе с не засвеченным танком

Достижения: «Старший инженер-механик».  Занято слотов: 559 (69 топов)     

Игроки
1 092 публикации
88 886 боёв
02 Сен 2016 - 15:54 пользователь Serega199024 сказал:

Не выполняется лбз лт-9 Зоркий глаз, Уже несколько раз подряд свечу более 3 противников а задание не выполняется прикрепляю скрин где насветил 7 танков, лбз не выполнено почему то

Зоркий глаз - обнаружить противников до твоего засвета!!!

Засветить ты можешь хоть пол команды - главное что бы тебя не видели!

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

Мне вот нравится ТС - катает с 70% экипажем без единого перка и рьяно утверждает , что его никто не светил ( хотя лампы и нет вовсе )  :trollface:

• Плюс 3

Игроки
12 731 публикация
53 194 боя
02 Сен 2016 - 17:33 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

лампа срабатывает через 3 сек после засвета, так что замените лампу из ангара... она у вас сгорела вместе с не засвеченным танком

Да у него её нету даже.. Лампочки то есть. Он же скинул скрин Изменено пользователем xxAoLxx
Игроки
8 087 публикаций
26 561 бой

В теме нет проблемы технического характера, но могу помочь с этим вопросом, если напишите в ЛС, или для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема, по необходимости приложив скриншоты и реплеи, и что вы уже пытались делать для её решения и как именно.

Закрыто.

Реплей прикрепите к сообщению. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...