Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
6 152 боя
Не выполняется лбз лт-9 Зоркий глаз, Уже несколько раз подряд свечу более 3 противников а задание не выполняется прикрепляю скрин где насветил 7 танков, лбз не выполнено почему то

shot_009.jpg

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
02 Сен 2016 - 15:54 пользователь Serega199024 сказал:

Не выполняется лбз лт-9 Зоркий глаз, Уже несколько раз подряд свечу более 3 противников а задание не выполняется прикрепляю скрин где насветил 7 танков, лбз не выполнено почему то

И чё этот скрин говорит? То что, сколько насветил, тебе МОД показывает? А ничего, что МОДЫ абсолютно все неверно считают засвет техники, как количество засвеченных, так и количество урона по твоему засвету. Ты не в курсе?

Если глянуть скрины послебоевой статистики, наверняка там будет видно, что условия НЕ выполнены. А свой НУБО мод можешь выкинуть в помойку.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
02 Сен 2016 - 15:57 пользователь janekste сказал:

И чё этот скрин говорит? То что, сколько насветил, тебе МОД показывает? А ничего, что МОДЫ абсолютно все неверно считают засвет техники, как количество засвеченных, так и количество урона по твоему засвету. Ты не в курсе?

Если глянуть скрины послебоевой статистики, наверняка там будет видно, что условия НЕ выполнены. А свой НУБО мод можешь выкинуть в помойку.

Как грубо...

Фу таким быть.

Игроки
692 публикации
55 819 боёв
02 Сен 2016 - 12:54 пользователь Serega199024 сказал:

Я просто пройду мимо

Игроки
4 612 публикации
101 бой
Надо обнаружить противников, до того как они тебя увидят, из скрина не видно, видели они тебя или нет. Судя про трупику танка, они тебя заметили.
  • Плюс 1

Начальник в бане, я за него.  Когда вернется, не знаю.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
02 Сен 2016 - 16:03 пользователь Serega199024 сказал:

я смотрю все такие умные!!!

ну а что ты хотел? тупoй вопрос предполагает тупыe ответы.

зы: внимательно читай условия задачи. 99,99% незасчитанных ЛБЗ - от банального неумения читать.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 724 публикации
110 813 боёв

ЛТ9: Обнаружить не менее 2 машины противника раньше, чем вас обнаружит кто-либо из команды противника.

Выполнить эту задачу можно если встать в куст и высвечивать соперников. Не припоминаю кустов на этой карте, чтобы можно было без своего засвета пересвечивать остальных... наверное ты через жд сразу переваливался?

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
4 612 публикации
101 бой
02 Сен 2016 - 14:07 пользователь Serega199024 сказал:

так то я только в конце боя лампу поймал!!!

А обнаружено было уже 7 машин

Без реплея не разберешься, кароч.

Начальник в бане, я за него.  Когда вернется, не знаю.

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
02 Сен 2016 - 13:03 пользователь Serega199024 сказал:

я смотрю все такие умные!!!

Ну не всем же быть такими как ты, некоторые и читать умеют условия ЛБЗ. А там главное в описании "...обнаружить раньше, чем будете сами обнаружены". Вроде понятные русские слова, странно что не все их видят и понимают.
Игроки
12 731 публикация
53 199 боёв
02 Сен 2016 - 17:07 пользователь Serega199024 сказал:

так то я только в конце боя лампу поймал!!!

А обнаружено было уже 7 машин

Да нету уже ошибок в ЛБЗ. Если условия не выполнены - значит сам что-то не сделал.
Встань в куст и сразу выполнишь...
P.S. Скинь реплей то Изменено пользователем xxAoLxx
Игроки
15 725 публикаций
61 233 боя
Пасаны, это бесполезно. Пусть сам думает, раз такой умный

• Плюс 1

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...