Перейти к содержимому

Предложение

Perviysneq

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
26 661 бой

Было бы интересно видеть в бою, вышел ли в ангар убитый или продолжает наблюдать бой. Извиняюсь, если такое предложение уже было.

Спасибо!

• Плюс 5
Игроки
1 977 публикаций
32 781 бой
Твое предложение не интересно-судя по кол-ву пользователей на этом посте!
Клан [FLINT] The FLINT Ведет набор командиров,вербовщиков и бойцов. Прайм с 18:30 до 24:00. От клана: укрепрайоны,взводы,роты,турниры,командные бои,гк,ПЛЮШКИ и приятное время препровождения. Вступай в наши ряды уже сегодня!http://worldoftanks.ru/community/clans/61929-FLINT/#wot&mt_order_by=-role_hierarchy
Игроки
314 публикации
15 601 бой
02 Сен 2016 - 12:37 пользователь Perviysneq сказал:

Было бы интересно видеть в бою, вышел ли в ангар убитый или продолжает наблюдать бой. Извиняюсь, если такое предложение уже было.

Спасибо!

Мне бы тоже хотелось знать, вышел из боя конкретный игрок, или нет (можно сделать возле каждого никнейма игрока соответствующий символ в меню, которые появляется по нажатию на клавишу -TAB).

А еще было бы неплохо увеличить лимит положительных оценок в день для каждого пользователя. Хотелось бы "лайк" Вашему посту поставить, а не получается - оценки кончились.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 264 публикации
42 041 бой
02 Сен 2016 - 13:31 пользователь APTA_5_YPODEHb сказал:

Объясни хотя бы ЗАЧЕМ?

Что бы знать, хамить ему ещё или уже не надо.
  • Плюс 12
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам.
Игроки
2 403 публикации
834 боя
02 Сен 2016 - 13:37 пользователь Mr_grecha сказал:

Что бы знать, хамить ему ещё или уже не надо.

я о том же подумал:great:

просто не представляю для чего еще это нужно

Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный!
Игроки
55 публикаций
26 661 бой
Мне интересно видеть, если я еще в бою, сколько человек смотрят и переживают за исход боя. Это как вот если вы в театре выступаете или концерт даете, а зрителей не видно. Как бы это придало живости в игре и ответственность возрастает сразу. Ну это все исключительно на мой, субъективный взгляд, без этой функции мне игра все равно будет нравится и я так же буду переживать. Про хамство - в игре я не хамлю, и вам, ребята, советую смотреть на вещи с лучшей её стороны, чем всегда думать о плохом! Так вы и сами будете лучше и кто вас любит и уважает будут еще сильней вами гордиться.
  • Плюс 1
Игроки
314 публикации
15 601 бой
02 Сен 2016 - 15:51 пользователь Perviysneq сказал:

Мне интересно видеть, если я еще в бою, сколько человек смотрят и переживают за исход боя. Это как вот если вы в театре выступаете или концерт даете, а зрителей не видно. Как бы это придало живости в игре и ответственность возрастает сразу. Ну это все исключительно на мой, субъективный взгляд, без этой функции мне игра все равно будет нравится и я так же буду переживать. Про хамство - в игре я не хамлю, и вам, ребята, советую смотреть на вещи с лучшей её стороны, чем всегда думать о плохом! Так вы и сами будете лучше и кто вас любит и уважает будут еще сильней вами гордиться.

Поддерживаю в полном объёме. :great:
  • Плюс 1
Игроки
150 публикаций
18 078 боёв
Почему бы не ввести ветку"техника разных стран". Ведь даже австрийцы занимались разработкой своего танка, так пособирать, можно полноценную ветку создать, были же интересные проекты.
Игроки
324 публикации
38 043 боя
04 Сен 2016 - 12:51 пользователь picathu сказал:

Почему бы не ввести ветку"техника разных стран". 

Так делать не нужно. А вот вводить отдельные нации с, кхм, не упади, только премиумными машинами - было бы интересно. Однако экипаж качать не для чего, кроме таких же премиумных машин той же нации, в таком случае техника этих наций будет нести скорее коллекционный характер, что не так уж и плохо. Видеоблогеры не редко говорили о том, за что игроки готовы платить. Просто за красивый костюмчик на героя, который ничего не даёт... На этом разработчики делают деньги. Вот в мною описанном случае такая же система, только ты покупаешь тупо желаемый набор пикселей почти не за чем, кроме как покататься. И это не в плохом смысле. Я бы не против был купить, скажем, Carro Armato P43 bis. Почему нет? Просто для себя.
109 публикаций
110 750 боёв
02 Сен 2016 - 15:51 пользователь Perviysneq сказал:

Прошу прощения. Попахивает каким-то нарциссизмом или даже биберизмом. Ну так, слегка.
Игроки
874 публикации
19 447 боёв
Это повод для общения и флуда в бою, ты ещё предложи значок ставить, отключен чат у игрока или нет.

"Я не просвещаю тех, кто не жаждет учиться, и не побуждаю тех, кто не хочет искать ответы самостоятельно. Если я покажу один угол квадрата, и они не приходят ко мне с остальными тремя – мне не нужно давать повторных объяснений. "

Конфуций

Игроки
55 публикаций
26 661 бой
06 Сен 2016 - 11:07 пользователь RealSer сказал:

Прошу прощения. Попахивает каким-то нарциссизмом или даже биберизмом. Ну так, слегка.

Да просто для драйва, эмоций!
Игроки
109 публикаций
110 750 боёв
06 Сен 2016 - 12:41 пользователь Perviysneq сказал:

Да просто для драйва, эмоций!

)) А это уже некоторая извращенная форма танкового "эксгибиционизма".
  • 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта.

Изменено пользователем Sup_Mo

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...