Perviysneq Опубликовано: 2 сентября, 2016 Игроки 55 публикаций 26 661 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2016 Было бы интересно видеть в бою, вышел ли в ангар убитый или продолжает наблюдать бой. Извиняюсь, если такое предложение уже было.Спасибо! 5 Ссылка на комментарий
Mihalip Опубликовано: 2 сентября, 2016 Игроки 1 977 публикаций 32 781 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2016 Твое предложение не интересно-судя по кол-ву пользователей на этом посте! Клан [FLINT] The FLINT Ведет набор командиров,вербовщиков и бойцов. Прайм с 18:30 до 24:00. От клана: укрепрайоны,взводы,роты,турниры,командные бои,гк,ПЛЮШКИ и приятное время препровождения. Вступай в наши ряды уже сегодня!http://worldoftanks.ru/community/clans/61929-FLINT/#wot&mt_order_by=-role_hierarchy Ссылка на комментарий
anonym_v3mfmgLlPgEq Опубликовано: 2 сентября, 2016 Игроки 314 публикации 15 601 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2016 (изменено) 02 Сен 2016 - 12:37 пользователь Perviysneq сказал:Было бы интересно видеть в бою, вышел ли в ангар убитый или продолжает наблюдать бой. Извиняюсь, если такое предложение уже было.Спасибо! Мне бы тоже хотелось знать, вышел из боя конкретный игрок, или нет (можно сделать возле каждого никнейма игрока соответствующий символ в меню, которые появляется по нажатию на клавишу -TAB).А еще было бы неплохо увеличить лимит положительных оценок в день для каждого пользователя. Хотелось бы "лайк" Вашему посту поставить, а не получается - оценки кончились. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
APTA_5_YPODEHb Опубликовано: 2 сентября, 2016 Игроки 2 403 публикации 834 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2016 Объясни хотя бы ЗАЧЕМ? Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный! Ссылка на комментарий
Mr_grecha Опубликовано: 2 сентября, 2016 Игроки 2 264 публикации 42 041 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2016 02 Сен 2016 - 13:31 пользователь APTA_5_YPODEHb сказал:Объясни хотя бы ЗАЧЕМ? Что бы знать, хамить ему ещё или уже не надо. 12 Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам. Ссылка на комментарий
APTA_5_YPODEHb Опубликовано: 2 сентября, 2016 Игроки 2 403 публикации 834 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2016 02 Сен 2016 - 13:37 пользователь Mr_grecha сказал: Что бы знать, хамить ему ещё или уже не надо. я о том же подумалпросто не представляю для чего еще это нужно Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный! Ссылка на комментарий
Perviysneq Опубликовано: 2 сентября, 2016 Игроки 55 публикаций 26 661 бой Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2016 Мне интересно видеть, если я еще в бою, сколько человек смотрят и переживают за исход боя. Это как вот если вы в театре выступаете или концерт даете, а зрителей не видно. Как бы это придало живости в игре и ответственность возрастает сразу. Ну это все исключительно на мой, субъективный взгляд, без этой функции мне игра все равно будет нравится и я так же буду переживать. Про хамство - в игре я не хамлю, и вам, ребята, советую смотреть на вещи с лучшей её стороны, чем всегда думать о плохом! Так вы и сами будете лучше и кто вас любит и уважает будут еще сильней вами гордиться. 1 Ссылка на комментарий
anonym_v3mfmgLlPgEq Опубликовано: 2 сентября, 2016 Игроки 314 публикации 15 601 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2016 02 Сен 2016 - 15:51 пользователь Perviysneq сказал:Мне интересно видеть, если я еще в бою, сколько человек смотрят и переживают за исход боя. Это как вот если вы в театре выступаете или концерт даете, а зрителей не видно. Как бы это придало живости в игре и ответственность возрастает сразу. Ну это все исключительно на мой, субъективный взгляд, без этой функции мне игра все равно будет нравится и я так же буду переживать. Про хамство - в игре я не хамлю, и вам, ребята, советую смотреть на вещи с лучшей её стороны, чем всегда думать о плохом! Так вы и сами будете лучше и кто вас любит и уважает будут еще сильней вами гордиться. Поддерживаю в полном объёме. 1 Ссылка на комментарий
picathu Опубликовано: 4 сентября, 2016 Игроки 150 публикаций 18 078 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2016 Почему бы не ввести ветку"техника разных стран". Ведь даже австрийцы занимались разработкой своего танка, так пособирать, можно полноценную ветку создать, были же интересные проекты. Ссылка на комментарий
anonym_JrxY0XYj9Ph9 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Игроки 324 публикации 38 043 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2016 (изменено) 04 Сен 2016 - 12:51 пользователь picathu сказал:Почему бы не ввести ветку"техника разных стран". Так делать не нужно. А вот вводить отдельные нации с, кхм, не упади, только премиумными машинами - было бы интересно. Однако экипаж качать не для чего, кроме таких же премиумных машин той же нации, в таком случае техника этих наций будет нести скорее коллекционный характер, что не так уж и плохо. Видеоблогеры не редко говорили о том, за что игроки готовы платить. Просто за красивый костюмчик на героя, который ничего не даёт... На этом разработчики делают деньги. Вот в мною описанном случае такая же система, только ты покупаешь тупо желаемый набор пикселей почти не за чем, кроме как покататься. И это не в плохом смысле. Я бы не против был купить, скажем, Carro Armato P43 bis. Почему нет? Просто для себя._______________________________________А вообще, мы не по теме пишем... Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
RealSer Опубликовано: 6 сентября, 2016 Игроки 109 публикаций 110 750 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2016 02 Сен 2016 - 15:51 пользователь Perviysneq сказал:Мне интересно видеть, если я еще в бою, сколько человек смотрят и переживают за исход боя. Это как вот если вы в театре выступаете или концерт даете, а зрителей не видно. Как бы это придало живости в игре и ответственность возрастает сразу. Ну это все исключительно на мой, субъективный взгляд, без этой функции мне игра все равно будет нравится и я так же буду переживать. Про хамство - в игре я не хамлю, и вам, ребята, советую смотреть на вещи с лучшей её стороны, чем всегда думать о плохом! Так вы и сами будете лучше и кто вас любит и уважает будут еще сильней вами гордиться. Прошу прощения. Попахивает каким-то нарциссизмом или даже биберизмом. Ну так, слегка. Ссылка на комментарий
The_CHIM Опубликовано: 6 сентября, 2016 Игроки 874 публикации 19 447 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2016 Это повод для общения и флуда в бою, ты ещё предложи значок ставить, отключен чат у игрока или нет. "Я не просвещаю тех, кто не жаждет учиться, и не побуждаю тех, кто не хочет искать ответы самостоятельно. Если я покажу один угол квадрата, и они не приходят ко мне с остальными тремя – мне не нужно давать повторных объяснений. " Конфуций Ссылка на комментарий
Perviysneq Опубликовано: 6 сентября, 2016 Игроки 55 публикаций 26 661 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2016 06 Сен 2016 - 11:07 пользователь RealSer сказал: Прошу прощения. Попахивает каким-то нарциссизмом или даже биберизмом. Ну так, слегка. Да просто для драйва, эмоций! Ссылка на комментарий
RealSer Опубликовано: 6 сентября, 2016 Игроки 109 публикаций 110 750 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2016 06 Сен 2016 - 12:41 пользователь Perviysneq сказал: Да просто для драйва, эмоций! )) А это уже некоторая извращенная форма танкового "эксгибиционизма". Ссылка на комментарий
Fartovyu Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 155 публикаций 98 905 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 поддерживаю..+ Была у меня такая мысль и она считаю полезной 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 25 сентября, 2016 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2016 (изменено) В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта. Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Sup_Mo Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации