Перейти к содержимому

Незаметность 113

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
54 772 боя

Всем доброго времени суток! Извиняюсь заранее, наверное я нуб, но я не могу почему-то задать вопрос разработчикам. Поэтому задаю его здесь.

Почему, несмотря на то, что размеры танков 121 и 113 практически одинаковы, незаметность второго в ЧЕТЫРЕ раза меньше!!!? Для сравнения, она такая же, как у сарая АМХ 50В?!!! В чем здесь прикол?

• Плюс 4
Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв

Прототипирование, разрабатывание, фича,  элемент геймплея,  чтоб не нагибал, чтоб в кустах не стоял, ролирование танка в игре. Выбирай любой вариант. Здесь все правильные:honoring:

• Плюс 3

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
02 Сен 2016 - 04:46 пользователь KOHCTPYKT сказал:

Всем доброго времени суток! Извиняюсь заранее, наверное я нуб, но я не могу почему-то задать вопрос разработчикам. Поэтому задаю его здесь.

Почему, несмотря на то, что размеры танков 121 и 113 практически одинаковы, незаметность второго в ЧЕТЫРЕ раза меньше!!!? Для сравнения, она такая же, как у сарая АМХ 50В?!!! В чем здесь прикол?

классы техники разные, не?

02 Сен 2016 - 04:47 пользователь v3ctRo сказал:

почему у 121 разброс 0,36 как у яги? китаезы самые ущербные

может о тому что калибр альфа не такой как у т62,об.140, об.430?

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
02 Сен 2016 - 07:46 пользователь KOHCTPYKT сказал:

потому что тяж, у всех ст(или почти) маскировка лучше чем у тяжей.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
02 Сен 2016 - 07:46 пользователь KOHCTPYKT сказал:

Уважаемый игрок, заметность танка, так же как и его прочность - балансные параметры нашей игры. Хотя размеры танка действительно сказываются на его заметности, у разных боевых машин сходных габаритов (разница в них для большинства танков не так велика) заметность может различаться. Такие дела.

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...