anonym_JrxY0XYj9Ph9 Опубликовано: 1 сентября, 2016 Игроки 324 публикации 38 043 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2016 Уже довольно давно у нас в игре существует общий чат и пользоваться им не совсем удобно. Причина в том, что ники конечно разные, но это не спасает от поисков нужного игрока. Сообщения просто теряются в чате из-за их монотонного цвета. Только, как я понимаю, модераторы выделяются красненьким. Предлагаю ввести такую фичу: зашёл в настройки и там ты можешь поменять себе цвет ника с цветом текста в чате(включая возможность писать подчёркнутым/жирным текстом, прибавить/убавить "свечение" ника, мерцание ника(чем шире возможность кастомизации шрифта, тем больше различимых людей мы увидим)). 2 Ссылка на комментарий
aap1979_akimov Опубликовано: 1 сентября, 2016 Игроки 5 254 публикации 37 964 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2016 01 Сен 2016 - 22:50 пользователь Armagedonio173 сказал:Уже довольно давно у нас в игре существует общий чат и пользоваться им не совсем удобно. Причина в том, что ники конечно разные, но это не спасает от поисков нужного игрока. Сообщения просто теряются в чате из-за их монотонного цвета. Только, как я понимаю, модераторы выделяются красненьким. Предлагаю ввести такую фичу: зашёл в настройки и там ты можешь поменять себе цвет ника с цветом текста в чате(включая возможность писать подчёркнутым/жирным текстом, прибавить/убавить "свечение" ника, мерцание ника(чем шире возможность кастомизации шрифта, тем больше различимых людей мы увидим)). Ты в рандоме выделяйся-в чате зачем ? Ссылка на комментарий
anonym_v3mfmgLlPgEq Опубликовано: 1 сентября, 2016 Игроки 314 публикации 15 601 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2016 01 Сен 2016 - 21:50 пользователь Armagedonio173 сказал:Уже довольно давно у нас в игре существует общий чат и пользоваться им не совсем удобно. Причина в том, что ники конечно разные, но это не спасает от поисков нужного игрока. Сообщения просто теряются в чате из-за их монотонного цвета. Только, как я понимаю, модераторы выделяются красненьким. Предлагаю ввести такую фичу: зашёл в настройки и там ты можешь поменять себе цвет ника с цветом текста в чате(включая возможность писать подчёркнутым/жирным текстом, прибавить/убавить "свечение" ника, мерцание ника(чем шире возможность кастомизации шрифта, тем больше различимых людей мы увидим)). Поддерживаю. Чат совершенно нечитабельный. 1 Ссылка на комментарий
anonym_i5marEXQ19QQ Опубликовано: 1 сентября, 2016 Игроки 547 публикаций 50 447 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2016 за 5 лет игры 2 раза написал в общий чат "точку" только ради того, чтобы посмотреть разбанили меня или нет... не вижу никакого смысла затраты человекочасов на столь бесползные фичи... Ссылка на комментарий
anonym_v3mfmgLlPgEq Опубликовано: 1 сентября, 2016 Игроки 314 публикации 15 601 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2016 (изменено) 02 Сен 2016 - 02:16 пользователь loalcat сказал:Можно ещё сделать цвета в зависимости от рейтинга игрока. Как в оленемере. С этим оленемером и так одна сплошная дискриминация. Можно сделать так, чтобы цвет никнейма игрока в чате:1) Зависел от количества боёв (0 - 999 боев: синий; 1000 - 1999: жёлтый и т.д.);или2) Выбирался игроком по желанию из всего RGB спектра (в личном кабинете на сайте, или прямо в клиенте);http://www.vizitochnica.org/img/page_img/rgb.jpg Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
T34bis Опубликовано: 5 сентября, 2016 Игроки 4 750 публикаций 41 237 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2016 За всеми конечностями! Чаты действительно "слепые". Ники чатлан теряются в тексте. Единственное, убрать из палитры красный и его оттенки, дабы не возникали конфликты типа "я паставил красный на ник Васи Пупкина, и думал, что спорю с ним, а не с админам. Разбаньти миня". 1 Я слежу за тобой... И свожусь.. Ссылка на комментарий
midivol Опубликовано: 5 сентября, 2016 Игроки 641 публикация 27 816 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2016 Кто то этот чат читает?Мне показалось, туда только пишут.. Ссылка на комментарий
Huyumbula Опубликовано: 5 сентября, 2016 Игроки 596 публикаций 81 581 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2016 01 Сен 2016 - 21:50 пользователь Armagedonio173 сказал: Предлагаю ввести такую фичу: зашёл в настройки и там ты можешь поменять себе цвет ника с цветом текста в чате(включая возможность писать подчёркнутым/жирным текстом, прибавить/убавить "свечение" ника, мерцание ника(чем шире возможность кастомизации шрифта, тем больше различимых людей мы увидим)). И тогда чат превратится в вырвиглазное нечто, и Вы вообще ничего не увидите. Ссылка на комментарий
anonym_JrxY0XYj9Ph9 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Игроки 324 публикации 38 043 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2016 05 Сен 2016 - 13:50 пользователь Kurumi_Tokisaki сказал: И тогда чат превратится в вырвиглазное нечто, и Вы вообще ничего не увидите. Какая-то глупая шутка... Каким образом то, что сделает чат удобнее, должно быть вырвиглазным? Ничего не увидим... Ты серьёзно? Ссылка на комментарий
Huyumbula Опубликовано: 5 сентября, 2016 Игроки 596 публикаций 81 581 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2016 05 Сен 2016 - 17:02 пользователь Armagedonio173 сказал: Какая-то глупая шутка... Каким образом то, что сделает чат удобнее, должно быть вырвиглазным? Ничего не увидим... Ты серьёзно? Более чем. Мерцающие разноцветные ники, разноцветные сообщения, различное начертание текста. Увидеть разницу между никами и сообщениями станет еще труднее. Вы правда верите, что это сделает чат удобным?Можно немного увеличить насыщенность шрифта ников, что бы они были более заметны на фоне сообщений, и увеличить интервалы между отдельными сообщениями. Пестрый же текст воспринимается намного хуже. Ссылка на комментарий
Sergey_Dertan Опубликовано: 5 сентября, 2016 Игроки 267 публикаций 10 683 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2016 общий чат бесполезен и не нужен вовсе,им пользуеться только всякие алешки чтобы набрать в клан себе подобных и тд. Ссылка на комментарий
The_CHIM Опубликовано: 6 сентября, 2016 Игроки 874 публикации 19 447 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2016 Начнут люди изгаляться и у модеров потекут глаза от этого обилия цветов. "Я не просвещаю тех, кто не жаждет учиться, и не побуждаю тех, кто не хочет искать ответы самостоятельно. Если я покажу один угол квадрата, и они не приходят ко мне с остальными тремя – мне не нужно давать повторных объяснений. " Конфуций Ссылка на комментарий
crazyegg Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 1 519 публикаций 35 218 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 Ни разу им не пользовался. Чего там улучшать))) Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти! Ссылка на комментарий
__Hy_KaK_To_TaK__ Опубликовано: 10 сентября, 2016 Игроки 65 публикаций 26 619 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2016 Предлагаю сделать так же,как и в вот блитз-несколько каналов в боевом чате.Например, "вопросы новичков","реклама клана","ищу взвод" и т.дЭто бы сделало общение в чате куда более удобным как для игроков,так и для модераторов 2 Ссылка на комментарий
T34bis Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 4 750 публикаций 41 237 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 05 Сен 2016 - 14:18 пользователь Kurumi_Tokisaki сказал: Более чем. Мерцающие разноцветные ники, разноцветные сообщения, различное начертание текста. Увидеть разницу между никами и сообщениями станет еще труднее. Вы правда верите, что это сделает чат удобным?Можно немного увеличить насыщенность шрифта ников, что бы они были более заметны на фоне сообщений, и увеличить интервалы между отдельными сообщениями. Пестрый же текст воспринимается намного хуже. Вы обчем? Как ВЫ настроите СВОЙ чат, так он у вас и будет мерцать. У других, если они не меняли настройки своих чатов, он так и останется блеклым и однообразным. Я слежу за тобой... И свожусь.. Ссылка на комментарий
Alce Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 1 331 публикация 12 713 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 Не-не-не... Мои глаза и так иногда по работе кровоточат. А тут ещё и чат не открыть будет. Ссылка на комментарий
anonym_v3mfmgLlPgEq Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 314 публикации 15 601 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 05 Сен 2016 - 12:30 пользователь T34bis сказал:За всеми конечностями! Чаты действительно "слепые". Ники чатлан теряются в тексте. Единственное, убрать из палитры красный и его оттенки, дабы не возникали конфликты типа "я паставил красный на ник Васи Пупкина, и думал, что спорю с ним, а не с админам. Разбаньти миня". Кстати да. Запретить для игроков красный и все его оттенки. Ссылка на комментарий
RenamedUser_39635957 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Игроки 851 публикация 1 901 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2016 А еще лучше - оставить все как есть) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 9 октября, 2016 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2016 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации