Перейти к содержимому

Общий чат в игре.

Рекомендованные публикации

Игроки
324 публикации
38 043 боя

Уже довольно давно у нас в игре существует общий чат и пользоваться им не совсем удобно. Причина в том, что ники конечно разные, но это не спасает от поисков нужного игрока. Сообщения просто теряются в чате из-за их монотонного  цвета. Только, как я понимаю, модераторы выделяются красненьким. Предлагаю ввести такую фичу: зашёл в настройки и там ты можешь поменять себе цвет ника с цветом текста в чате(включая возможность писать подчёркнутым/жирным текстом, прибавить/убавить "свечение" ника, мерцание ника(чем шире возможность кастомизации шрифта, тем больше различимых людей мы увидим)). 

v1oxCrOyDLs.jpg

• Плюс 2
Игроки
5 254 публикации
37 964 боя
01 Сен 2016 - 22:50 пользователь Armagedonio173 сказал:

Уже довольно давно у нас в игре существует общий чат и пользоваться им не совсем удобно. Причина в том, что ники конечно разные, но это не спасает от поисков нужного игрока. Сообщения просто теряются в чате из-за их монотонного  цвета. Только, как я понимаю, модераторы выделяются красненьким. Предлагаю ввести такую фичу: зашёл в настройки и там ты можешь поменять себе цвет ника с цветом текста в чате(включая возможность писать подчёркнутым/жирным текстом, прибавить/убавить "свечение" ника, мерцание ника(чем шире возможность кастомизации шрифта, тем больше различимых людей мы увидим)). 

v1oxCrOyDLs.jpg

Ты в рандоме выделяйся-в чате зачем ?

Игроки
314 публикации
15 601 бой
01 Сен 2016 - 21:50 пользователь Armagedonio173 сказал:

v1oxCrOyDLs.jpg

Поддерживаю. Чат совершенно нечитабельный.

• Плюс 1
Игроки
547 публикаций
50 447 боёв

за 5 лет игры 2 раза написал в общий чат "точку" только ради того, чтобы посмотреть разбанили меня или нет...

не вижу никакого смысла затраты человекочасов на столь бесползные фичи... ;)

Игроки
314 публикации
15 601 бой
02 Сен 2016 - 02:16 пользователь loalcat сказал:

Можно ещё сделать цвета в зависимости от рейтинга игрока. Как в оленемере.

С этим оленемером и так одна сплошная дискриминация.

Можно сделать так, чтобы цвет никнейма игрока в чате:

1) Зависел от количества боёв (0 - 999 боев: синий; 1000 - 1999: жёлтый и т.д.);

или

2) Выбирался игроком по желанию из всего RGB спектра (в личном кабинете на сайте, или прямо в клиенте);

http://www.vizitochnica.org/img/page_img/rgb.jpg

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв
За всеми конечностями! Чаты действительно "слепые". Ники чатлан теряются в тексте. Единственное, убрать из палитры красный и его оттенки, дабы не возникали конфликты типа "я паставил красный на ник Васи Пупкина, и думал, что спорю с ним, а не с админам. Разбаньти миня".
  • Плюс 1
Я слежу за тобой... И свожусь..
Игроки
596 публикаций
81 581 бой
01 Сен 2016 - 21:50 пользователь Armagedonio173 сказал:

Предлагаю ввести такую фичу: зашёл в настройки и там ты можешь поменять себе цвет ника с цветом текста в чате(включая возможность писать подчёркнутым/жирным текстом, прибавить/убавить "свечение" ника, мерцание ника(чем шире возможность кастомизации шрифта, тем больше различимых людей мы увидим)).

И тогда чат превратится в вырвиглазное нечто, и Вы вообще ничего не увидите.
Игроки
324 публикации
38 043 боя
05 Сен 2016 - 13:50 пользователь Kurumi_Tokisaki сказал:

И тогда чат превратится в вырвиглазное нечто, и Вы вообще ничего не увидите.

Какая-то глупая шутка... Каким образом то, что сделает чат удобнее, должно быть вырвиглазным? Ничего не увидим... Ты серьёзно?
Игроки
596 публикаций
81 581 бой
05 Сен 2016 - 17:02 пользователь Armagedonio173 сказал:

Какая-то глупая шутка... Каким образом то, что сделает чат удобнее, должно быть вырвиглазным? Ничего не увидим... Ты серьёзно?

Более чем. Мерцающие разноцветные ники, разноцветные сообщения, различное начертание текста. Увидеть разницу между никами и сообщениями станет еще труднее. Вы правда верите, что это сделает чат удобным?

Можно немного увеличить насыщенность шрифта ников, что бы они были более заметны на фоне сообщений, и увеличить интервалы между отдельными сообщениями. Пестрый же текст воспринимается намного хуже.

Игроки
267 публикаций
10 683 боя
общий чат бесполезен и не нужен вовсе,им пользуеться только всякие алешки чтобы набрать в клан себе подобных и тд.
Игроки
874 публикации
19 447 боёв
Начнут люди изгаляться и у модеров потекут глаза от этого обилия цветов.

"Я не просвещаю тех, кто не жаждет учиться, и не побуждаю тех, кто не хочет искать ответы самостоятельно. Если я покажу один угол квадрата, и они не приходят ко мне с остальными тремя – мне не нужно давать повторных объяснений. "

Конфуций

Игроки
1 519 публикаций
35 218 боёв
Ни разу им не пользовался. Чего там улучшать)))

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Игроки
65 публикаций
26 619 боёв

Предлагаю сделать так же,как и в вот блитз-несколько каналов в боевом чате.

Например, "вопросы новичков","реклама клана","ищу взвод" и т.д

Это бы сделало общение в чате куда более удобным как для игроков,так и для модераторов

• Плюс 2
Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв
05 Сен 2016 - 14:18 пользователь Kurumi_Tokisaki сказал:

Более чем. Мерцающие разноцветные ники, разноцветные сообщения, различное начертание текста. Увидеть разницу между никами и сообщениями станет еще труднее. Вы правда верите, что это сделает чат удобным?

Можно немного увеличить насыщенность шрифта ников, что бы они были более заметны на фоне сообщений, и увеличить интервалы между отдельными сообщениями. Пестрый же текст воспринимается намного хуже.

Вы обчем? Как ВЫ настроите СВОЙ чат, так он у вас и будет мерцать. У других, если они не меняли настройки своих чатов, он так и останется блеклым и однообразным.
Я слежу за тобой... И свожусь..
Игроки
314 публикации
15 601 бой
05 Сен 2016 - 12:30 пользователь T34bis сказал:

За всеми конечностями! Чаты действительно "слепые". Ники чатлан теряются в тексте. Единственное, убрать из палитры красный и его оттенки, дабы не возникали конфликты типа "я паставил красный на ник Васи Пупкина, и думал, что спорю с ним, а не с админам. Разбаньти миня".

Кстати да. Запретить для игроков красный и все его оттенки.
  • 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта.

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...