Перейти к содержимому

Прем танк

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
11 731 бой

Уважаемые разработчики хотел бы у вас узнать можно ли как нибуть восстановить мой честно купленный прем пт е-25? Танк был случайно продан. Если да то то при каких условиях это можно сделать,если нет то объясните почему?

За ранее спасибо!

Игроки
3 076 публикаций
60 339 боёв
01 Сен 2016 - 21:27 пользователь ELITExWARRIOR сказал:

Уважаемые разработчики хотел бы у вас узнать можно ли как нибуть восстановить мой честно купленный прем пт е-25? Танк был случайно продан. Если да то то при каких условиях это можно сделать,если нет то объясните почему?

За ранее спасибо!

Восстановление случайно проданного танка больше не требует обращения в Центр поддержки пользователей, а также появится возможность вернуть демобилизованный экипаж при соблюдении некоторых условий. Начиная с версии 9.16 вернуть акционную или премиум машину, а также демобилизованный экипаж можно будет прямо из Ангара. 

Из патчноута супертеста обновления 0.9.16

Изменено пользователем Kpenkue_opeLLIku
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
01 Сен 2016 - 20:27 пользователь ELITExWARRIOR сказал:

За ранее спасибо!

Уважаемый пользователь, если Вы не пользовались услугой восстановления проданной премиум техники ранее, то обратитесь в Центр поддержки пользователей ⇒Вопросы по игре\игровому имуществу ⇒Случайно продал технику. Сотрудники техподдержки постараются Вам помочь.
Удачи Вам!

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...