ELITExWARRIOR Опубликовано: 1 сентября, 2016 Игроки 6 публикаций 11 731 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2016 Уважаемые разработчики хотел бы у вас узнать можно ли как нибуть восстановить мой честно купленный прем пт е-25? Танк был случайно продан. Если да то то при каких условиях это можно сделать,если нет то объясните почему? За ранее спасибо! Ссылка на комментарий
RenamedUser_24038909 Опубликовано: 1 сентября, 2016 Игроки 4 612 публикации 101 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2016 Пиши в ЦПП Начальник в бане, я за него. Когда вернется, не знаю. Ссылка на комментарий
BCE_6yDeT_XOPOIIIO Опубликовано: 1 сентября, 2016 Игроки 3 076 публикаций 60 339 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2016 (изменено) 01 Сен 2016 - 21:27 пользователь ELITExWARRIOR сказал:Уважаемые разработчики хотел бы у вас узнать можно ли как нибуть восстановить мой честно купленный прем пт е-25? Танк был случайно продан. Если да то то при каких условиях это можно сделать,если нет то объясните почему? За ранее спасибо! Восстановление случайно проданного танка больше не требует обращения в Центр поддержки пользователей, а также появится возможность вернуть демобилизованный экипаж при соблюдении некоторых условий. Начиная с версии 9.16 вернуть акционную или премиум машину, а также демобилизованный экипаж можно будет прямо из Ангара. Из патчноута супертеста обновления 0.9.16 Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Kpenkue_opeLLIku Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 1 сентября, 2016 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2016 01 Сен 2016 - 20:27 пользователь ELITExWARRIOR сказал:Уважаемые разработчики хотел бы у вас узнать можно ли как нибуть восстановить мой честно купленный прем пт е-25? Танк был случайно продан. Если да то то при каких условиях это можно сделать,если нет то объясните почему? За ранее спасибо!Уважаемый пользователь, если Вы не пользовались услугой восстановления проданной премиум техники ранее, то обратитесь в Центр поддержки пользователей ⇒Вопросы по игре\игровому имуществу ⇒Случайно продал технику. Сотрудники техподдержки постараются Вам помочь.Удачи Вам!http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации