Перейти к содержимому

Классный патч 9.15.1

Рекомендованные публикации

Игроки
1 874 публикации
20 004 боя
02 Сен 2016 - 01:22 пользователь KRIEL сказал:

Маркер танка (а не сам танк) должен отображаться  в любом случае. ТС удали моды и попробуй без них.

Найдите хоть одну модификацию на скринах, года 1.5 уже играю только на чистом клиенте.

P.S. Не первый аккаунт, играю с 2011 года.

Изменено пользователем 9_B_XJIAM
Игроки
1 874 публикации
20 004 боя

Почитал на досуге про AS-3.0 на котором теперь работает интерфейс в игре. В нем есть возможность создавать и редактировать файлы Adobe Flash, и если он работает с такими файлами ,то может ли интерфейс коряво работать при отсутствии на компьютере Adobe Flash Player (Reader).

Ну как бы это мои мысли, но все же. :sceptic:

Игроки
5 публикаций
25 494 боя

Здраствуйте,уважаемые разработчикиWorld of Tanks

Если честно,то я поддерживаю игроков по поводу патча 9.15.1 - играть стало хуже,сама игра загружается долго,хотя компьютер куплен согласно вашим заявленным параметрам,указанных на сайте.Я не очень хороший игрок,но с выходом 9.15.1 мой аккаунт скатился до 44 % побед.Балансировка команд стала какая-то другая,если раньше команды были примерно одинаковыми,то сейчас запросто можно попасть в команду которая в 2-3 раза слабее противника,соответственно проигрыш,очередной минус к победам.Уважаемые разработчики этой хорошей во всех смыслах игры,можно ли что-нибудь сделать что бы таким игрокам,как я,можно было комфортно играть? С уважением,Schlimm.

Изменено пользователем Schlimm
  • Плюс 1
Игроки
68 публикаций
35 040 боёв
Очень хороший патч, что аж невозможно играть, не танки а какие то критосборники, по этому делу есть какой нибудь ответ?
Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
03 Сен 2016 - 13:21 пользователь Schlimm сказал:

Балансировка команд стала какая-то другая,

Какая была, такая и осталась.

03 Сен 2016 - 13:21 пользователь Schlimm сказал:

сейчас запросто можно попасть в команду которая в 2-3 раза слабее противника

С твоим участием в команде, это норма.  Противникам балансировщик может отсыпать плохого игрока, который уравновесит твоё присутствие, может не отсыпать, балансировщику вообще это до лампочки, а у команды союзников, выбора нет, у них гарантированно в команде есть хотя бы один плохой игрок.

• Плюс 2
Игроки
566 публикаций
22 120 боёв

Разработчики очень умные люди , в любой непонятной для них ситуации требуют реплей - при этом отлично зная что большинство бои не записывают , ибо не хотят забивать диск ерундой.

Следовательно нет реплея - нет решения , париться не надо )

Гениальный способ вежливого посыла подальше игроков ))

Но если ты тоже считаешь себя умным и сделал реплей то и на этот случай есть хорошая ответка - называется Особенность Движка и Новая Физика.

И попробуй что нибудь возразить !))

Изменено пользователем II_DeathShot_II
  • Плюс 1

Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем !

Это быстро вправит ему мозги !

Модераторы
59 018 публикаций
69 847 боёв
01 Сен 2016 - 17:21 пользователь 9_B_XJIAM сказал:

Разработчики, Вас ничего не смущает? Всё в порядке с игрой?

P.S. модов нет, и никогда не было.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-67830914-0-82526900-1472750478_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-67830914-0-01435300-1472750500_thumb.jpg

Пользователь сказал:

Занятная ситуация. Пожалуйста предоставьте ссылку на реплей боя в котором это произошло, уважаемый игрок. Посмотрим в чем могло быть дело. 

Пользователь сказал:

К сожалению пишу только последний реплей, данный не сохранился. Могу предоставить любые файлы для анализа, если потребуется.

Без Записи боя нет возможности предоставить  вам ответ.

Если повториться аналогичная ситуация сохраните запись боя.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...