Перейти к содержимому

Т 34 скорость

Shenes

Рекомендованные публикации

Игроки
177 публикаций
39 743 боя
01 Сен 2016 - 15:50 пользователь UncleYuray сказал:

Топовый набор - это "более лудшые" и, соответственно, самые дорогие и долгие в исследовании модули. Кто писал - внимательнее читайте собственную тему. Основы игры тут - http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/

ну поставил я ТОПОВЫЙ НАБОР и что?? ЧТо изменилось? Уже сыграл 3 раза..
Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя
01 Сен 2016 - 14:54 пользователь Shenes сказал:

и экипаж 100% посадил? Рили?
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
01 Сен 2016 - 15:54 пользователь Shenes сказал:

Почитайте материал по ссылке или просто докачайте экипаж до 100%. Если останутся вопросы - заходите.
  • Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
1 832 публикации
51 850 боёв
01 Сен 2016 - 15:24 пользователь Shenes сказал:

прошу обьяснить почему на данном типе танка написана максимальная скорость 56 км\ч а у меня больше 32 км не идет??? То же самое с Леопардом, написано 60 км\ч у меня 34 максимально. В чем дело? И я заметил что как то медленно танки двигаются. В чем проблема? 

Твёрдый грунт, горизонталь без кочек, 100% экипаж. PROFIT.
  • Плюс 1

СП в ангаре. Теперь можно и поспать. //22.05.2014 В ангаре Type 62. Может, высплюсь всё-таки. //04.10.2014 Без напряга получен FV201 (A45). Выспался. //20.07.2015г. FV.4202(P) - есть! //11.02.2016г. получен T25 Pilot Number 1//23.07.2017 захвачен "Tiger-131"//

P.S. Я :daddy:.

В прямом смысле слова.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
01 Сен 2016 - 15:24 пользователь Shenes сказал:

прошу обьяснить почему на данном типе танка написана максимальная скорость 56 км\ч а у меня больше 32 км не идет??? То же самое с Леопардом, написано 60 км\ч у меня 34 максимально. В чем дело? И я заметил что как то медленно танки двигаются. В чем проблема? 

Уважаемый игрок, на фактическую скорость, которую способен набрать танк оказывают влияние:

- грунт по которому он двигается (на плотном покрытии скорость будет ближе к максимальной)

- ландшафт (поднимается танк в гору, или спускается с горы)

- изучена у механика водителя основная специальность, или нет

- установлено ли оборудование, которое позитивно сказывается на навыках экипажа (вентилятор), или повышает мощность двигателя (подкрученный регулятор оборотов)

- изучены ли навыки экипажа, которые на влияют на проходимость (король бездорожья), или повышают эффективность основной специальности

- используются ли расходники, которые позитивно сказывается на основной специальности экипажа (доп.паек), или повышают мощность двигателя

Если сравните скорость, до которой танк смог разогнаться на ровной твердой поверхности и при движении в гору, то поймете, как соотносятся максимальные и реальные скорости его движения, уважаемый игрок. Ну и стоит иметь в виду, что любой танк набирает большую скорость, когда разгоняется по склону вниз - в этом случае скорость его движения может превышать максимальную, которая указана в ТТХ.

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...