BRAUBERG57rus Опубликовано: 1 сентября, 2016 Игроки 398 публикаций 37 210 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2016 Доброе Утро ув.разработчики WoT. Читал новости что было расспущенно 4 клана, то есть 400 свободных мест, на данный момент я понимаю что их места еще не распределили, если я на данный момент нахожусь на 10 320 месте, есть же вариант что я попаду в топ 10 000, так же половина кланов игарли на 2 фронта, то есть есть вариант что те места которые они заняли могут прибавить к нашему (западному фронту). Есть ли вариант получить танк или все безнадежно ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 1 сентября, 2016 Глобальные модераторы 43 555 публикаций 37 937 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2016 В общей сложности было распущено 9 кланов. Но хочу обратить внимание, что удаление девяти кланов из списка результатов не означает обязательное освобождение 900 призовых мест. Совсем не обязательно, что даже в топ-клане состав полностью набран и все его участники претендовали на приз в виде танка. Очки славы уже пересчитанные и итоговые.Но возможны небольшие смещения призовых мест при начислении танков, если один игрок попал в призовые места и на Востоке, и на Западе. Сами понимаете, что таких будет не очень много и особых надежд питать не стоит... http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации