Перейти к содержимому

Что за ерунда?

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
71 778 боёв
Доброго времени суток! Объясните пожалуйста такую ситуацию. Сегодня столкнулся с тем, что в бою мне критнули механизм поворота башни. Я подвернул корпусом, хотел прицелиться, но не работали углы вертикальной наводки, это так и должно быть?Индикатор критических повреждений показывал, что кританута только башня, да и ради интереса попробовал стрельнуть, и пушка выстрелила, а вот УВН, пока не отремонтировался механизм вращения башни так и не работал.
Игроки
1 112 публикации
56 760 боёв
31 Авг 2016 - 14:35 пользователь alexsander77 сказал:

Доброго времени суток! Объясните пожалуйста такую ситуацию. Сегодня столкнулся с тем, что в бою мне критнули механизм поворота башни. Я подвернул корпусом, хотел прицелиться, но не работали углы вертикальной наводки, это так и должно быть?Индикатор критических повреждений показывал, что кританута только башня, да и ради интереса попробовал стрельнуть, и пушка выстрелила, а вот УВН, пока не отремонтировался механизм вращения башни так и не работал.

норм все стреляет, да только вот со скоростью поворота башни проблемка, особенно если играешь например на бате ст 10лвл.
Игроки
1 411 публикация
56 499 боёв

ну вот такая ерунда.

суть в том что она у всех одинаковая.

во если бы только на твоем аккаунте так работал крит башни,

а так он работает у всех одинаково

ты собственно зачем тему создавал, по флудить ?

Игроки
120 публикаций
65 460 боёв
может ты просто на каком нибудь китайце был, и лёгкого уклона местности не заметил. просто вниз дальше физически/технически/химически не мог?)) вангую что это был город на лассвиле))
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
31 Авг 2016 - 17:35 пользователь alexsander77 сказал:

Уважаемый игрок пожалуйста уточните на какой боевой машине вы в этот момент находились в бою, а лучше предоставьте ссылку на реплей боя - посмотрим что произошло и уточним, так ли должен был работать эта игровая  механика.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...