Radist_59rus Опубликовано: 31 августа, 2016 Игроки 128 публикаций 71 778 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2016 Доброго времени суток! Объясните пожалуйста такую ситуацию. Сегодня столкнулся с тем, что в бою мне критнули механизм поворота башни. Я подвернул корпусом, хотел прицелиться, но не работали углы вертикальной наводки, это так и должно быть?Индикатор критических повреждений показывал, что кританута только башня, да и ради интереса попробовал стрельнуть, и пушка выстрелила, а вот УВН, пока не отремонтировался механизм вращения башни так и не работал. Ссылка на комментарий
TheDAMAGER Опубликовано: 31 августа, 2016 Игроки 555 публикаций 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2016 и шо, это проблема по твоему??? Ссылка на комментарий
TheDAMAGER Опубликовано: 31 августа, 2016 Игроки 555 публикаций 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2016 Кривой баланс и снаряды фантомы, вот где проблема, маус мне в ангар!!! 3 Ссылка на комментарий
PageUp_ Опубликовано: 31 августа, 2016 Игроки 1 112 публикации 56 760 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2016 31 Авг 2016 - 14:35 пользователь alexsander77 сказал:Доброго времени суток! Объясните пожалуйста такую ситуацию. Сегодня столкнулся с тем, что в бою мне критнули механизм поворота башни. Я подвернул корпусом, хотел прицелиться, но не работали углы вертикальной наводки, это так и должно быть?Индикатор критических повреждений показывал, что кританута только башня, да и ради интереса попробовал стрельнуть, и пушка выстрелила, а вот УВН, пока не отремонтировался механизм вращения башни так и не работал. норм все стреляет, да только вот со скоростью поворота башни проблемка, особенно если играешь например на бате ст 10лвл. Ссылка на комментарий
Na4utok Опубликовано: 31 августа, 2016 Игроки 1 411 публикация 56 499 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2016 ну вот такая ерунда.суть в том что она у всех одинаковая.во если бы только на твоем аккаунте так работал крит башни,а так он работает у всех одинаковоты собственно зачем тему создавал, по флудить ? Ссылка на комментарий
MuHuCTP_Ku6EPCnOPTA Опубликовано: 31 августа, 2016 Игроки 120 публикаций 65 460 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2016 может ты просто на каком нибудь китайце был, и лёгкого уклона местности не заметил. просто вниз дальше физически/технически/химически не мог?)) вангую что это был город на лассвиле)) Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 1 сентября, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2016 31 Авг 2016 - 17:35 пользователь alexsander77 сказал:Доброго времени суток! Объясните пожалуйста такую ситуацию. Сегодня столкнулся с тем, что в бою мне критнули механизм поворота башни. Я подвернул корпусом, хотел прицелиться, но не работали углы вертикальной наводки, это так и должно быть?Индикатор критических повреждений показывал, что кританута только башня, да и ради интереса попробовал стрельнуть, и пушка выстрелила, а вот УВН, пока не отремонтировался механизм вращения башни так и не работал. Уважаемый игрок пожалуйста уточните на какой боевой машине вы в этот момент находились в бою, а лучше предоставьте ссылку на реплей боя - посмотрим что произошло и уточним, так ли должен был работать эта игровая механика. Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 6 сентября, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2016 Поскольку автор темы не смог предоставить ссылку на реплей боя, тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации