UBAH_CUCAHUH_ Опубликовано: 31 августа, 2016 Игроки 5 публикаций 31 272 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2016 Уважаемые разработчики! меня интересует такой вопрос. я часто играю на артиллерии.и у британской арты есть такая особенность кидать через некоторые дома и горки.так вот так накроешь какого нибудь неадеквата и он начинает обвинять меня что я использую читы и начинает кидать жалобы к тому же еще просит своих союзников сделать то же самое.у меня вопрос.как вы проверяете такие жалобы?читами никогда не пользовался . да не скрываю у меня стоит мод от вот фана. Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 31 августа, 2016 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2016 нет нарушения - нет бана, сколько бы ни было жалоб Ссылка на комментарий
RenamedUser_71308916 Опубликовано: 31 августа, 2016 Игроки 234 публикации 405 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2016 читов в игре нет так как и ботов Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 31 августа, 2016 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2016 31 Авг 2016 - 16:28 пользователь UBAH_CUCAHUH_ сказал:Уважаемые разработчики! меня интересует такой вопрос. я часто играю на артиллерии.и у британской арты есть такая особенность кидать через некоторые дома и горки.так вот так накроешь какого нибудь неадеквата и он начинает обвинять меня что я использую читы и начинает кидать жалобы к тому же еще просит своих союзников сделать то же самое.у меня вопрос.как вы проверяете такие жалобы?читами никогда не пользовался . да не скрываю у меня стоит мод от вот фана.Если не пользуетесь запрещенными модами - боятся нечего, уважаемый пользователь.Как работает система жалоб: Как работает система жалоб? Каким образом принимаются меры к нарушителям?Ответ: Все жалобы, отправленные пользователями через внутри боевой функционал Пожаловаться, обрабатываются сотрудниками: идет проверка, насколько жалоба была правомерна. Правомерные жалобы накапливаются, и по мене накопления определенного количества жалоб на игрока накладывается ограничение в соответствии с Правилами игры.Удачных боёв!http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации