Перейти к содержимому

Аннуляция

Рекомендованные публикации

Игроки
3 931 публикация
5 боёв

Хотелось бы услышать ответ от разработчиков, когда же все таки произойдет аннуляция аккаунтов? Ведь не для кого не секрет, что есть очень огромное число заброшенных неигровых аккаунтов. К тому же можно аннулировать тех, кто не заходит в игру в течение года. Так же очень много создателей твинков. Их так же можно убирать, и тем самым освобождать игровые имена.

Ведь вы не хуже меня знаете, что около половина имен уже недействительны. Так пустите их в обратный доступ, как поступают на других больших игровых ресурсах, а не плодите так называемые "Мертвые Души"

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

время от времени происходит

следи за новостями

я вот свой никнейм 3 года ждал, когда освободится

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
31 Авг 2016 - 15:05 пользователь Napalmist сказал:

Понимаю, с таким-то ником...

Видимо Baran__ было занято - вот и жалеет теперь...... 8-)

Spoiler

Игроки
3 931 публикация
5 боёв
31 Авг 2016 - 15:06 пользователь No_wisdom сказал:

ты хочешь мое имя? а если я в форум играю

Тогда вас нужно просто наказать :angry:  За то  Что занимаетесь не игрой, а флудом.

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
31 Авг 2016 - 14:04 пользователь Kozlina__ сказал:

Хотелось бы услышать ответ от разработчиков, когда же все таки произойдет аннуляция аккаунтов? Ведь не для кого не секрет, что есть очень огромное число заброшенных неигровых аккаунтов. К тому же можно аннулировать тех, кто не заходит в игру в течение года. Так же очень много создателей твинков. Их так же можно убирать, и тем самым освобождать игровые имена.

Ведь вы не хуже меня знаете, что около половина имен уже недействительны. Так пустите их в обратный доступ, как поступают на других больших игровых ресурсах, а не плодите так называемые "Мертвые Души"

Под аннуляцией Вы подразумеваете вайп? его не будет.
Но время от времени проводятся "чистки" игровых никнеймов (только тех пользователей, которые продолжительный срок не пользовались аккаунтом ни в одной из игр Wargaming), в рамках подобных акций, активные пользователи могут сменить свой никней на желаемый, если до этого он был закреплен за неактивным пользователем.

О подобных акциях сообщают на портале игры. Следите за новостями, уважаемый пользователь.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...