Перейти к содержимому

А у меня удалось

Рекомендованные публикации

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
 31 Авг 2016 - 13:50 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, представленный вами реплей не удалось воспроизвести, потому прокомментировать так же не представляется возможным. Будут свежие реплеи - обращайтесь пожалуйста. Посмотрим.

Могу запаковать в архив свой игровой клиент и дать для воспроизведения реплея, если нужно

• Плюс 3
Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
31 Авг 2016 - 12:59 пользователь alexius сказал:

Могу запаковать в архив свой игровой клиент и дать для воспроизведения реплея, если нужно

Просто сделай видео))) 
  • Плюс 1
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
31 Авг 2016 - 13:59 пользователь alexius сказал:

Лучше предоставьте ссылку на свежий реплей, если подобный случай снова встретите в своей практике, уважаемый игрок. :)
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
31 Авг 2016 - 19:01 пользователь Reytar1979 сказал:

Лучше предоставьте ссылку на свежий реплей, если подобный случай снова встретите в своей практике, уважаемый игрок. :)

Когда ещё удастся ваншотнуть ИС-3 на Конкероре на 1500 в крышу?
Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
31 Авг 2016 - 15:59 пользователь alexius сказал:

этот раздел форума для вопросов по актуальной версии игры!

• Плюс 1

AHГAP
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
31 Авг 2016 - 19:13 пользователь Newler сказал:

этот раздел форума для вопросов по актуальной версии игры!

правда, что ли?

а то я пытаюсь про бой из 9.15.1 спросить

а сейчас какое обновление?

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

мм, а у Юры фугасы все еще при пробитии взрываются на броне? удивительно хорошо разбирающийся в игре разработчик :teethhappy:

зы: Reytar1979, Юрий, скоро год прошел с создания темы в моей подписи и нашего с Вами увлекательного общения в личке. я не перестаю удивляться Вашим познаниям в механике пробития фугасных снарядов в нашей игре :popcorn:

Изменено пользователем lx2
  • Плюс 1
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
31 Авг 2016 - 19:01 пользователь Reytar1979 сказал:

Вот наделал поновее

Пробитие в крышу двигателя, криты - двигатель и бак

Пробитие в крышу башни, криты - гусля, пушка, башня, триплекс, наводчик

Непробитие в крышу башни, криты - боеукладка, гусеница, командир

Ни разу не получилось критануть ТОЛЬКО гусеницу при пробитии на 1500

Однако при пробитии гусеница всё равно кританулась один раз. При том не при пробитии в крышу двигателя, а при пробитии в башню

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
alexius. В чем конкретно вопрос? Почему кританулась гусля от пробития фугаса в крышу башни? Ну так по этому вопросу я уже цпп мучал )
Игроки
6 228 публикаций
49 371 бой
31 Авг 2016 - 14:52 пользователь gur10 сказал:

alexius. В чем конкретно вопрос? Почему кританулась гусля от пробития фугаса в крышу башни? Ну так по этому вопросу я уже цпп мучал )

Так это давно и стабильно. Край башни торчит над холмом, попадание, непробил, а  в послебоевой статистике наблюдаешь крит гусли этого танка. А стрелял по нему и попал всего один раз за бой.  Самый прикол был, когда попал в башню и танк "разулся" на обе гусли.

Ничего тут нового и удивительного нет. И ЦПП мучить бесполезно. Это многолетняя фича(или баг).

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
31 Авг 2016 - 20:52 пользователь gur10 сказал:

именно

почему при пробитии артиллерийским фугасом калибром 233,7мм в ИС-3 из критов ТОЛЬКО гусеница

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
Ну вбр жЫ. Иногда с бабахи английской, как шмальнешь хешем с пробитием и с уроном в+25, а критов 0. Увернулись, модули ))) а иногда и не пробил и урон так себе, а критов куча. Так что твой вопрос мне не совсем понятен, ну не увернулась гусля, нет у нее такого свойства.
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
31 Авг 2016 - 21:42 пользователь gur10 сказал:

гусля не уворачивается

она теряет прочность при любом воздействии (снаряды, осколки, таран)

а тут только повредилась. От такого снаряда, как голдовый фугас конкерора

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
Ну так сплешу пришлось пройти большое расстояние от места пробития до гусли, преодолеть броню отделяющую гуслю от танка, потом расстояния до самой гусли, ну и не известно скок вбр дамага выдал. И ещё ЕМНИП если сплешь проходит сквозь модуль, даже если он уворачивается, часть урона сплешь все равно теряет.
Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
31 Авг 2016 - 17:10 пользователь grig54 сказал:

Самый прикол был, когда попал в башню и танк "разулся" на обе гусли.

Ничего тут нового и удивительного нет. И ЦПП мучить бесполезно. Это многолетняя фича(или баг).

Покажи хоть один реплей когда с попадания в башню бронебойного, подкалиберного или кумулятивного снаряда слетали обе гусли. Свой личный не обязательно, можно и на вотреплейсе поискать, там реплеев 100500. Плачу 10к голды, так что постарайся, сказочник ты наш :coin:

Игроки
6 228 публикаций
49 371 бой
31 Авг 2016 - 16:41 пользователь gur10 сказал:

Покажи хоть один реплей когда с попадания в башню бронебойного, подкалиберного или кумулятивного снаряда слетали обе гусли. Свой личный не обязательно, можно и на вотреплейсе поискать, там реплеев 100500. Плачу 10к голды, так что постарайся, сказочник ты наш :coin:

Не хочешь не верь. Я не писатель-фантаст. Но было. Т-26 при попадании в башню разулся. В теме МС-1 скрин должен быть, год примерно 2013. Но ищи сам. Возможно и реплей был, не помню уже. А таких случаев когда при попадании в башню ББ или ПК при непробитии критуется гусля по паре раз в неделю. Просто послебоевую статистику смотреть надо и анализировать. Насчет фугаса это стандартно, сплешь позволяет. Но и ББ и ПК тоже бывает.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв

Я как то на мс 1 в пвп мауса с семкой завалил.

31 Авг 2016 - 19:13 пользователь grig54 сказал:

Не хочешь не верь.

тоже бывает.

Ах да и скриншоты у меня где то есть , года так царя Гороха и реплей тоже где то есть, но не покажу.

Ну и анализаторы статистики, такие высоко интеллектуальные анализаторы, что им в голову ни как не может прийти такая идея, что игрок в горячке боя нажал не ту кнопку и зарядил не тот снаряд :trollface:

Изменено пользователем Гость
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
31 Авг 2016 - 14:03 пользователь alexius сказал:

Когда ещё удастся ваншотнуть ИС-3 на Конкероре на 1500 в крышу?

Как вариант. На крыше ИС-3 хватает мест с толщиной брони около 20 мм и пробить которые осколочно-фугасный снаряд вполне способен.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...