Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
203 публикации
28 741 бой

Запрещенные моды были всегда в танках с момента их создания. Вина в этом в основном ВГ. Такие моды дают одним игрокам преимущество над другими. Но в последнее время распространение двух запрещенных модов, "ванга" и "мод показывающий разрушения", стали тотально использоваться недобросовестными игроками. Складывается такое впечатление, что ВГ либо сознательно игнорирует эту проблему либо это выгодно разработчикам либо слабо работают ваши специалисты и не видят, что такая проблема существует.

Отсюда вопросы:

1. Как ВГ борется с подобными модами? Какие меры предпринимаются?

2. Какие статистические данные у вас есть о применении запрещенных модов?

3. Как вы проверяете игрока на наличие таких модов? и делаете вы это вообще?

4. Какое наказание за применение этих модов? пожурить и бан на пару дней или может просто ай-я-яй и предупреждение?

5. Почему в игровом функционале нет такой жалобы как "подозрение на запрещенный мод"?

PS: ваш ответ очень поможет мне решить вопрос: присоединиться ли мне к кругу тех людей, которые используют их :D

• Плюс 12
Игроки
146 публикаций
5 боёв
31 Авг 2016 - 12:17 пользователь Zabiyaka_1981 сказал:

5. Почему в игровом функционале нет такой жалобы как "подозрение на запрещенный мод"?

Да потому что каждый уничтоженный ракан будет клацать на этот пункт

Другое дело - ничего не делается

Могли бы девайс создать - проверка на целостность клиента перед заходом в игру

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
31 Авг 2016 - 11:17 пользователь Zabiyaka_1981 сказал:

Запрещенные моды были всегда в танках с момента их создания. Вина в этом в основном ВГ. Такие моды дают одним игрокам преимущество над другими. Но в последнее время распространение двух запрещенных модов, "ванга" и "мод показывающий разрушения", стали тотально использоваться недобросовестными игроками. Складывается такое впечатление, что ВГ либо сознательно игнорирует эту проблему либо это выгодно разработчикам либо слабо работают ваши специалисты и не видят, что такая проблема существует.

Отсюда вопросы:

1. Как ВГ борется с подобными модами? Какие меры предпринимаются?

2. Какие статистические данные у вас есть о применении запрещенных модов?

3. Как вы проверяете игрока на наличие таких модов? и делаете вы это вообще?

4. Какое наказание за применение этих модов? пожурить и бан на пару дней или может просто ай-я-яй и предупреждение?

PS: ваш ответ очень поможет мне решить вопрос: присоединиться ли мне к кругу тех людей, которые используют их :D

Уважаемый пользователь, использование запрещенных модификаций - это прямое нарушение действующих Правил игры(1.19). За использование подобных модов предусмотрены жесткие наказание в игре, вплоть до перманетной блокировки учетной записи нарушителя.
1) Методики выявления игроков которые пользуются запрещенными модами не разглашаются. Наказание за использование подобных модификаций описаны в Правилах игры, а вот с результатами этой борьбы, Вы можете ознакомиться в специальном разделе форума ⇒Преступления и наказания

2) Это информация классифицируется как закрытая, соответственно подробностей Вам не расскажут;

3) Конечно, проводятся проверки по результатам которых и выявляются нарушители;

4) Сроки блокировки написаны в Правилах игры, уважаемый пользователь;

5) Да, Вы правы, во внутриигровом функционале нет жалобы с этим пунктом. Если Вы считаете, что столкнулись с игроком, который пользуется запрещенными модами, следует обращаться напрямую в Центр поддержки пользователей ⇒Нарушения Правил игры ⇒Жалобы на нарушения Правил игры.
Вот все обстоит как то так. 
Удачи Вам!

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...