Перейти к содержимому

ФПС

anonym_0YMc2IwVq1BN

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
11 027 боёв
31 Авг 2016 - 08:47 пользователь kamikaaadzeee сказал:

когда копили на карту чем думали???? дисбаланс в системе ах..... просто поражаюсь----------------- как так можно???? в крайнем случаи ролики посмотреть на ютубе..... зачем в этой системе такая мощная видюха если заведомо всё её будет тормозить не давая раскрыться.... даже если мать 6 лет назад меняна  сомневаюсь что чипсет и контролер писи способен прилично быстро передать импульсы от убогого процессора через неадекватную оперативку (подозреваю ддр2) в ГП ... что на монитор картинка постумает за 0,000001 даже не сомневаюсь.... но до ГП ползёт по тёмным коридорам подвалов построенных в прошлом веке:hiding:

да, у меня ДДР2, короче уже все так случилось, как мне все это исправит? (без всяких типа отдай ВК обратно)

Игроки
2 392 публикации
32 702 боя

Топикстартер, у тебя файл подкачки активирован? Какой размер файла выбран?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-10686762-0-35010700-1472637280_thumb.jpg

Сколько свободного места на диске с установленной ОС?

своп.jpg

Изменено пользователем Scripteaser

Игроки
97 публикаций
24 647 боёв
А какая ОС стояла до этого? И как, пробовал под дх9 запускать, поменялось что-нибудь?

Игроки
35 публикаций
11 027 боёв
31 Авг 2016 - 09:54 пользователь Scripteaser сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-10686762-0-35010700-1472637280_thumb.jpg

я про файл подкачки не помню, и про размер файла хз, скажите куда тыкать я найду, а месте на диске под винду хвататет

Игроки
35 публикаций
11 027 боёв
31 Авг 2016 - 09:54 пользователь Scripteaser сказал:

Игроки
35 публикаций
11 027 боёв
Так как нет денег пока что купить мать оперативу и проц какой выход на время можно найти? Переставить винду на 32х и установить директ 9? Все ч тоя могу сделать пока не найду деньги на мать оперативу и проц?

Игроки
35 публикаций
11 027 боёв
31 Авг 2016 - 10:01 пользователь Lesn1k сказал:

А какая ОС стояла до этого? И как, пробовал под дх9 запускать, поменялось что-нибудь?

на стврой ОС не проверял как работают танки, поменял ВК и сразу винду снес

Игроки
35 публикаций
11 027 боёв
Аууу куда все пропали?? Помогите плз!!

Игроки
35 публикаций
11 027 боёв

реплей с новой картой

http://rgho.st/8ngxHMbj6

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв
31 Авг 2016 - 11:05 пользователь Troping сказал:

В чем Вам помочь то? ставите SD клиент, графу по минимуму, получаете норм фпс в бою от 60 ;)

например у меня Е6750(у Вас по круче проц) + 2 гига ОЗУ + 550ti + 19" = на минималке 60-80 фпс в городских картах, на открытых типа пески или степь = под 100-120... НО лаги и микрофризы в игре с патча 9.15 меня жутко бесят! это же железо норм тянуло 9.14 = а с 9.15 такая лажа... 

• Плюс 1

Игроки
35 публикаций
11 027 боёв
31 Авг 2016 - 14:57 пользователь roman__ZP сказал:

В чем Вам помочь то? ставите SD клиент, графу по минимуму, получаете норм фпс в бою от 60 ;)

например у меня Е6750(у Вас по круче проц) + 2 гига ОЗУ + 550ti + 19" = на минималке 60-80 фпс в городских картах, на открытых типа пески или степь = под 100-120... НО лаги и микрофризы в игре с патча 9.15 меня жутко бесят! это же железо норм тянуло 9.14 = а с 9.15 такая лажа... 

Все что ты написал все я сделал, СД клиент графика все на минимум, это может изза того что у меня 7 винда максимальная, а оперативы у меня всего лишь 2 ГБ... пинг выше 30 не видел, бывает так фризит что ФПС аж падает до 5-10, вот такая бида, короче коплю деньги на проц i5 мать и оперативу, а потом только смогу играть в танки, я так посчитал это мне обойдется в районе 10 000 грн, ппц, с моей то зарплатой 2к грн в месяц.. :(

Игроки
97 публикаций
24 647 боёв
31 Авг 2016 - 13:05 пользователь Troping сказал:

Да просто ждать больше получаса, ответите Вы или нет, не очень хочется...

31 Авг 2016 - 12:33 пользователь Troping сказал:

Переставить винду на 32х и установить директ 9?

Ммм... как еще попонятнее объяснить-то, даже не знаю... Если Вы ставите Windows 7, то автоматом ставится DirectX 11, и устанавливать ДОПОЛНИТЕЛЬНО DirectX 9 НЕТ СМЫСЛА, т. к. он УЖЕ ВХОДИТ в DX11, так же как и 10-й, 8-й, 7-й и.т. д... Нет, Вы, конечно, можете всё-равно накатить еще раз 9-й директ, а смысл?

Итак, еще раз... DirectX 9 у Вас УЖЕ установлен. Если Вы хотите проверить, как танки будут работать ИМЕННО под ним, используйте для запуска игры вот этот бат-файл:

http://dl-support.wargaming.net/wot/ru/diag/wot_dx9.bat

Вот только 90%, что лучше не станет (если не хуже). В любом случае, отпишитесь, пробовали ли.

Игроки
97 публикаций
24 647 боёв
31 Авг 2016 - 12:43 пользователь Troping сказал:

на стврой ОС не проверял как работают танки, поменял ВК и сразу винду снес

Я-то понял, что не пробовали, просто вопрос: какая ОС стояла на старой системе, со старой видеокартой, где у Вас было под 70 фпс — семёрка, может ХР или... КАКАЯ?

Игроки
97 публикаций
24 647 боёв
А потом удивляетесь, куда все пропали. Вы сами мониторите свою тему или как? Вобщем, удачи Вам в решении проблемы, зовите своего мастера и пусть разгребает, что там и где, а то так нереально понять, что там у Вас наворочено в Вашем компе.

Игроки
201 публикация
73 919 боёв
че вы паритесь,вся проблема в этом патче, у меня фпс со 100 падает до 20, а до этого патча было стабильно 80-100. скажите вг за ЭТОТ глюченный патч
  • Плюс 1

Игроки
35 публикаций
11 027 боёв
31 Авг 2016 - 16:37 пользователь Lesn1k сказал:

Я-то понял, что не пробовали, просто вопрос: какая ОС стояла на старой системе, со старой видеокартой, где у Вас было под 70 фпс — семёрка, может ХР или... КАКАЯ?

на старой стояла 7 винда 32х

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв
31 Авг 2016 - 16:10 пользователь Troping сказал:

Все что ты написал все я сделал, СД клиент графика все на минимум, это может изза того что у меня 7 винда максимальная, а оперативы у меня всего лишь 2 ГБ... пинг выше 30 не видел, бывает так фризит что ФПС аж падает до 5-10, вот такая бида, короче коплю деньги на проц i5 мать и оперативу, а потом только смогу играть в танки, я так посчитал это мне обойдется в районе 10 000 грн, ппц, с моей то зарплатой 2к грн в месяц.. :(

Бросил вкидывать $ в комп после осени 2007 = намного веселее их же можно в реале потратить ;)))

у меня тоже 2 гига ОЗУ и 7-ка максимум = проблем с танками 0! в Вашем же случае, скорей всего дело в радионе R9, на них дрова глюкавые через раз идут ;( и Вы упаритесь подпирать нормально работающие дрова... рекомендую дрова через Центр обнов Мелкософта качать и ставить = там точно они стабильные )))

ну и если ВГ не может оптить свою же игру = то зачем вкидывать $ в железо а? ;)))

рекомендую Вам запустить любую тестовую утилиту по темпер системы, например OpenHardwareMonitor, и посмотреть за темпер системы при игре в ВОТ, ибо также похоже, что вся нагрузка в обработке игры ложится на ЦПУ, а не на ГПУ... отсюдова и фризы... сие Вы м.б. увидите по красным температурам железа...

Игроки
2 392 публикации
32 702 боя

Диспетчер устройств открой и посмотри нет ли там неопознанных устройств, для которых требуется установка драйвера.

На видеокарточке случайно нет дополнительных гнезд под питающие провода?

Скачай и установи самый свежий драйвер видеокарты на сайте АМД http://support.amd.com/ru-ru/download/desktop?os=Windows+7+-+64

У меня Пентиум g3258 и ВК r9 280, винда 7 х64, и никаких проблем с фпс не было.

Есть еще вариант что такой низкий фпс из-за жесткого диска, на который установлена игра. Попробуй переустановить её в другой раздел.

Изменено пользователем Scripteaser

Игроки
564 публикации
55 377 боёв
31 Авг 2016 - 10:23 пользователь Troping сказал:

Поменял Видеокарту и блок питания. Была старая карта ей 13 лет даже не знаю ее характеристик тянула танки до 70 ФПС, но правда в последнее время начало жостко лагать и ФПС падат до 10-15. Поменял я значит видеокарту, взял Radeon r9 270x, карта что надо... Значит поставили мне ее и блок питания, переустановил танки, установил SD клиент ну который и был... Захожу в танки давай играть ФПС выше 30 не разу не подымался, что за беда??? Подскажите что делать? Как это вообще возможно поменять видеокарту и стало только хуже???

Устанавливал даже HD клиент что бы проверить что это может быть, на HD почти тоже самое...

Даже не знаю что делать!!

ПЫСЫ: Всегда играю на самых минимальных настройках на клиенте SD а не HD.

оформи как надо: К сообщению должны быть прикреплены файлы достаточно dxdiag

а то по скринам ванговать уже начали

попробуй тест http://radeon.ru/downloads/att/

скинь репорт

Изменено пользователем korruzzoo

мера свободы сайта измеряется длинной жизни неугодных точек зрения.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...