Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
11 027 боёв
31 Авг 2016 - 07:49 пользователь Lavrik сказал:

Добрый день , у товарища похожая  проблема  , старый  ноут 90фпс. Ноуту 9 лет )  Новый  комп  30 фпс  на  любых настройках ) Проблему так и не решили .

Давай разбиратся вместе!
Игроки
8 718 публикаций
27 690 боёв
31 Авг 2016 - 07:50 пользователь Troping сказал:

Ребят ну очень нужна помощь! Еле накопил на карут и блок со своей ЗП 2000 грн! Дуамал о ща танки будут 100 ФПС ага *** там блин! Печаль!!!:(

у меня Р9 270 (без "х" ) - чуть слабее модель.

щас ФПС с отключением ненужного/мешающего около 120.

Так что если с видеокартой реально все ок и до этого на старой видюшке эта же система выдавала до 70 ФПС, то скорее всего криво подключили. 

Начни заново, проверь правильность подключения, переустанови винду, поставь дрова, обнови Директ, чтобы система работала с 0 на новом конфиге. 

У тебя случайно встроенного видео нет? Проверь в биосе, чтоб дискретная видеокарта работала - вряд ли конечно, но мало ли.

Ну или к мастерам неси кто в этом шарит. Много денег не возьмут, я думаю.

Кстати, в танках 30 ФПС, а в других играх как себя ведет?

Изменено пользователем ApTa_gHo_ropu_B_agy
Игроки
13 092 публикации
85 828 боёв
31 Авг 2016 - 11:19 пользователь Lavrik сказал:

Добрый день , у товарища похожая  проблема  , старый  ноут 90фпс. Ноуту 9 лет )  Новый  комп  30 фпс  на  любых настройках ) Проблему так и не решили .

проста нада позвать того кто шарит. мне принесли комп "шота тормозит"... дык там 2 антивируса стояло:trollface: кароч лёхи измываются над компами как хочут

R.I.P.         

Игроки
35 публикаций
11 027 боёв
31 Авг 2016 - 07:56 пользователь ApTa_gHo_ropu_B_agy сказал:

у меня Р9 270 (без "х" ) - чуть слабее модель.

щас ФПС с отключением ненужного/мешающего около 120.

Так что если с видеокартой реально все ок и до этого на старой видюшке эта же система выдавала до 70 ФПС, то скорее всего криво подключили. 

Начни заново, проверь правильность подключения, переустанови винду, поставь дрова, обнови Директ, чтобы система работала с 0 на новом конфиге. 

У тебя случайно встроенного видео нет? Проверь в биосе, чтоб дискретная видеокарта работала - вряд ли конечно, но мало ли.

Ну или к мастерам неси кто в этом шарит. Много денег не возьмут, я думаю.

Кстати, в танках 30 ФПС, а в других играх как себя ведет?

Вчера снесли все под 0, поставили карту и блок, установили новую винду 7 максимальную, только *** мне максимальная я так и не понял.. В других играл не проверял так как на компе пока только танчики, уменя стоит 11 директ, надо поставить 9 директ как советовали выше, встроеной видео нет, от мастеров только вчера пришел, это он мне все делал, сам мастер в танки норм задротит...

Игроки
133 публикации
17 141 бой
мы и новую винду ставили , и с дровами  шаманили  ,  результат - высокие  настройки  шд -30 фпс  ,  минимальные  настройки  сд  клиент -30  фпс , лока на  30  фпс  нет 
Игроки
35 публикаций
11 027 боёв
31 Авг 2016 - 07:56 пользователь _RUSLET_ сказал:

да зайдите в настройки видеокарты и поставьте на максимум производительности

как это сделать?
Игроки
97 публикаций
24 647 боёв
ХЗ, как тебе и помочь, не видя самой системы перед собой... Попробуй обратиться в эту тему:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/892477-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b9-%d0%bf%d0%ba-%e2%80%93-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bf%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%82%d1%83%d0%b5%d0%bc-%d1%81%d0%b0%d0%bc%d0%b8/#topmost

Ничего не гарантирую, просто там спецы сидят, может, и подскажут что. Или попробуй обратиться в личку к One_goу него ВК тоже от АМД, может там просто в настройках драйверов пошаманить надо...
Игроки
8 718 публикаций
27 690 боёв
31 Авг 2016 - 08:08 пользователь Troping сказал:

Вчера снесли все под 0, поставили карту и блок, установили новую винду 7 максимальную, только *** мне максимальная я так и не понял.. В других играл не проверял так как на компе пока только танчики, уменя стоит 11 директ, надо поставить 9 директ как советовали выше, встроеной видео нет, от мастеров только вчера пришел, это он мне все делал, сам мастер в танки норм задротит...

Иди обратно к мастеру и спроси у него в чем проблема - если он реально мастер - он разберется и скажет в чем проблема.

На форуме вряд ли помогут лучше, чем мастер в реале.

Игроки
811 публикация
31 785 боёв

Не смотрите что я плохо одет...зато я хорошо воспитан!

Охотник на оленеЙ

Игроки
511 публикация
32 669 боёв

У меня тоже такая карта+8г+какойто там quadcore 9k, на всяких тестах 120-130 в игре 60-70, на полных настройках что без них одно и тоже

что HD что 9директ практически одинаково 

Изменено пользователем Гость
Игроки
97 публикаций
24 647 боёв
31 Авг 2016 - 10:08 пользователь Troping сказал:

надо поставить 9 директ как советовали выше

DX 9 входит в состав DX11, ничего дополнительно ставить не нужно, если что... Для принудительного запуска под DX9 есть батник:

http://dl-support.wargaming.net/wot/ru/diag/wot_dx9.bat

Можешь попробовать, конечно, хотя сомневаюсь, что поможет, но, как говорится, чем черт не шутит...
Игроки
97 публикаций
24 647 боёв
31 Авг 2016 - 10:37 пользователь Shaitan_Aka сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/gif.gif   111.bmp   559,46К

Ни о чем не говорит?!

Может, это скрин при свернутой игре. Но лучше услышать от ТС, конечно.
Игроки
406 публикаций
44 388 боёв
31 Авг 2016 - 10:23 пользователь Troping сказал:

Поменял Видеокарту и блок питания. Была старая карта ей 13 лет даже не знаю ее характеристик тянула танки до 70 ФПС, но правда в последнее время начало жостко лагать и ФПС падат до 10-15. Поменял я значит видеокарту, взял Radeon r9 270x, карта что надо... Значит поставили мне ее и блок питания, переустановил танки, установил SD клиент ну который и был... Захожу в танки давай играть ФПС выше 30 не разу не подымался, что за беда??? Подскажите что делать? Как это вообще возможно поменять видеокарту и стало только хуже???

Устанавливал даже HD клиент что бы проверить что это может быть, на HD почти тоже самое...

Даже не знаю что делать!!

ПЫСЫ: Всегда играю на самых минимальных настройках на клиенте SD а не HD.

http://i11.pixs.ru/storage/1/1/0/Bezimchchy_5281930_23120110.png

http://i11.pixs.ru/storage/1/1/4/Bezimyanni_4245986_23120114.png

http://i11.pixs.ru/storage/1/1/6/gGJDwOeWPu_9398523_23120116.jpg

http://i11.pixs.ru/storage/1/1/7/pVL0RAGqly_5957256_23120117.jpg

когда копили на карту чем думали???? дисбаланс в системе ах..... просто поражаюсь----------------- как так можно???? в крайнем случаи ролики посмотреть на ютубе..... зачем в этой системе такая мощная видюха если заведомо всё её будет тормозить не давая раскрыться.... даже если мать 6 лет назад меняна  сомневаюсь что чипсет и контролер писи способен прилично быстро передать импульсы от убогого процессора через неадекватную оперативку (подозреваю ддр2) в ГП ... что на монитор картинка постумает за 0,000001 даже не сомневаюсь.... но до ГП ползёт по тёмным коридорам подвалов построенных в прошлом веке:hiding:

• Плюс 1
Игроки
97 публикаций
24 647 боёв
31 Авг 2016 - 10:47 пользователь kamikaaadzeee сказал:

когда копили на карту чем думали???? дисбаланс в системе ах..... просто поражаюсь----------------- как так можно???? в крайнем случаи ролики посмотреть на ютубе..... зачем в этой системе такая мощная видюха если заведомо всё её будет тормозить не давая раскрыться.... даже если мать 6 лет назад меняна  сомневаюсь что чипсет и контролер писи способен прилично быстро передать импульсы от убогого процессора через неадекватную оперативку (подозреваю ддр2) в ГП ... что на монитор картинка постумает за 0,000001 даже не сомневаюсь.... но до ГП ползёт по тёмным коридорам подвалов построенных в прошлом веке:hiding:

Он ведь писал, что взял ВК с рук, может, она вообще почти забесплатно ему досталась, суть ведь не в этом, а в том, что при замене ТОЛЬКО вк и БП (проц и ОЗУ без изменений) ФПС просел больше, чем в 2 раза.
Игроки
97 публикаций
24 647 боёв
В общем, автор, как кто-то уже писал выше, бери этого "мастера" за яйца, который тебе систему накатил, и пусть разбирается (тем более, если я правильно понял, это его видяха). И да, для 2 ГБ оперативки 64-разрядная виндовс... не совсем хорошо, только будет отжирать драгоценные мегабайты у памяти. А здесь (на форуме) правды не найдешь, только дер***м обольют.
Игроки
35 публикаций
11 027 боёв
31 Авг 2016 - 08:58 пользователь Lesn1k сказал:

Он ведь писал, что взял ВК с рук, может, она вообще почти забесплатно ему досталась, суть ведь не в этом, а в том, что при замене ТОЛЬКО вк и БП (проц и ОЗУ без изменений) ФПС просел больше, чем в 2 раза.

ты четко понял мою проблему!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...