Перейти к содержимому

Точность у арты

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
11 004 боя

Почему артилерия стреляет с ТАКОЙ точностью?

Вот едешь ты себе такой едешь , возле бызы, 60 км/ч, и тут прилетает в тебя чемодан на 1150 хп с другого конца карты от 212А. Защел в профиль этого чемоданщика, а у него 10 000 боев только на 212А... Почему арта стреляет с такой точностью? разброс должен быть в РАЗЫ больше. Я, конечно, понимаю, что и сплеш тоже намного больше, но, все же приятнее стоять со сбитой гусеницей, чем идти в магазин за новым стулом...

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 301 публикация
55 618 боёв
31 Авг 2016 - 07:04 пользователь LLIJIAKO6JIOKyHb сказал:

Вот едешь ты себе такой едешь , возле бызы, 60 км/ч, и тут прилетает в тебя чемодан на 1150 хп с другого конца карты от 212А. Защел в профиль этого чемоданщика, а у него 10 000 боев только на 212А... Почему арта стреляет с такой точностью? разброс должен быть в РАЗЫ больше. Я, конечно, понимаю, что и сплеш тоже намного больше, но, все же приятнее стоять со сбитой гусеницей, чем идти в магазин за новым стулом...

Доброе время вам!

Ну что вы право все жалуетесь и жалуетесь))) Ну плюхнули вам ну подгорело и что дальше? У парняги может быть такие "шоты" раз на 100 боев случаются)) а сколько артоводов лично вы отправили в ангар на ЛТ? И сколько из них хнычет о том что ЛТ жить не дают?)))) (и да я рак который катает и на арте в том числе)

Изменено пользователем SsSagiTTariuSsS
  • Плюс 2

"Сегодня пришло время говорить открыто."   

ГК «Леста Игры»

Игроки
173 публикации
11 004 боя
31 Авг 2016 - 10:21 пользователь SsSagiTTariuSsS сказал:

Доброе время вам!

Ну что вы право все жалуетесь и жалуетесь))) Ну плюхнули вам ну подгорело и что дальше? У парняги может быть такие "шоты" раз на 100 боев случаются)) а сколько артоводов лично вы отправили в ангар на ЛТ? И сколько из них хнычет о том что ЛТ жить не дают?)))) (и да я рак который катает и на арте в том числе)

Это лтшкам жить не дают, ибо они могут только светить, и стрелять в недокласс техники...
Игроки
173 публикации
11 004 боя
31 Авг 2016 - 10:24 пользователь HOCOK_TAPAKAHA сказал:

просто фартануло.

из-за вас нытиков арту превратили в *** 

Ну и хорошо...
  • Плюс 1
Игроки
21 997 публикаций
38 623 боя
31 Авг 2016 - 07:04 пользователь LLIJIAKO6JIOKyHb сказал:

На самом деле это "оптический обман"

Так как вы просто не видите те выстрелы которые пролетели мимо.

И поэтому вам кажется, что каждый выстрел арты попадает в цель.

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
173 публикации
11 004 боя
31 Авг 2016 - 10:27 пользователь KPOT2338 сказал:

На самом деле это "оптический обман"

Так как вы просто не видите те выстрелы которые пролетели мимо.

И поэтому вам кажется, что каждый выстрел арты попадает в цель.

У человека с 10000 боев на 212А , почти все летит куда надо

Игроки
3 301 публикация
55 618 боёв
31 Авг 2016 - 07:26 пользователь LLIJIAKO6JIOKyHb сказал:

Это лтшкам жить не дают, ибо они могут только светить, и стрелять в недокласс техники...

Ну может вам стоит сменить класс техники на котором катаете))) Да же мне с моими, весьма скромными, результатами по игре это очевидно))) Если ЛТ у вас только светит то пожалуй посмею предложить вам средние танки) они говорят и дамажку кидают (но у меня это не получается, и заметьте не заполняю форум слезами по этому поводу)

"Сегодня пришло время говорить открыто."   

ГК «Леста Игры»

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
31 Авг 2016 - 09:04 пользователь LLIJIAKO6JIOKyHb сказал:

Подобная ситуация не противоречит механике игры.

При этом, стоит пониматься, что один отдельно взятый выстрел не является показателем. Судить об общей точности по единственному примеру некорректно.

В среднем САУ имеют самый низкий процент прямых попаданий среди всех типов техники.

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...