RIKIRash Опубликовано: 30 августа, 2016 Игроки 2 публикации 3 832 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2016 Всем спасибо за совееты Ссылка на комментарий
FaRiK5289 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Игроки 2 публикации 28 285 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2016 (изменено) Здрасте))))такая тема!!!незнаю правильно ли я обрился!!!!но сделайте медали обо всем "MAX" уроне,вытанковом уроне.и т.д.а то раз O-Ni помог случай заблокировал около 13500 урона!!!есть свидетели!!!)))))но так как я бои свои не записываю!))все осталось ток в воспоминаниях!!!!!))))сделайте медали за это прошу!!)))за ранее спс)))))играю и буду играть!!! "FaRiK5289"наO бБ Изменено 2 сентября, 2016 пользователем FaRiK5289 Ссылка на комментарий
YoungDeyTi Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 8 440 публикаций 23 543 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 30 Авг 2016 - 19:02 пользователь RIKIRash сказал:Уважаемые разработчики и игроки нашей замечательной игры...Я столкнулся с проблемой, когда я захожу в бой над иконками снарядов красными маленькими буквами написано: Недостаточно места на диске.Пожалуйста перезапустите игру. И в этом же бою иконки техники, следы от гусениц, пыль, дым и т.п. становится красного цвета...((Иногда игра сама перезапускается...на D: диске на который скачана игра места полным полно, кто знает как помоч помогите пожалуйста Нет Ребятки Неволнуйтесь на счёт микроволновки..Комп нормальный 3гб оперативки с видео картой в начале боя часто такое бывает а потом все впорядке))и спасибо за советы Уважаемый игрок. Для решения данной проблемы попробуйте увеличить файл подкачки. Для увеличения файла подкачки, выполните следующие действия: Правой клавишей мыши вызовите контекстное меню на значке "Мой компьютер"; Выберите пункт "Свойства"; Далее выберите пункт "Дополнительно"(Дополнительные параметры системы); Далее по порядку пункты "Быстродействие"-> "Параметры" -> "Дополнительно"-> "Виртуальная память" ->"Изменить"; Выберите локальный диск, на котором будет располагаться файл подкачки(рекомендуем Вам использовать диск, на котором установлена операционная система, однако, убедитесь, что на нем достаточно свободного места) Поставьте точку "Указать размер" Введите в "Исходный размер" значение 8000 Введите в "Максимальный размер" значение 8000 После введения значений нажмите "Задать". Перезагрузите компьютер. При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. «Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации