Перейти к содержимому

рейтинг боя

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
38 217 боёв

Прошу прощения если не там создал тему или похожая тема уже создана.

Интересует такой вопрос: планируется ли введение рейтинга боя? что я имею ввиду под рейтингом боя - это когда игроков сбрасывает в бой не только по уровню выбранной техники, но и согласно их боевому рейтингу, например игрок с WN8=500

В итоге малыши барахтаются друг с другом, а сильные игроки имеют достойных союзников и противников.

вот собственно такой вопрос :)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Мододел
31 556 публикаций
123 174 боя
30 Авг 2016 - 17:17 пользователь abdula1979 сказал:

Интересует такой вопрос: планируется ли введение рейтинга боя? что я имею ввиду под рейтингом боя - это когда игроков сбрасывает в бой не только по уровню выбранной техники, но и согласно их боевому рейтингу, например игрок с WN8=1000. То есть все игроки условно поделены на группы по их действительному рейтингу и ведут бои в своих группах. соответственно противник у каждого игрока будет соответствовать его рейтинговой группе, и игрок автоматически меняет свою группу если его рейтинг "переваливает" в другую группу.

В итоге малыши барахтаются друг с другом, а сильные игроки имеют достойных союзников и противников.

Опять началось...

НЕТ, И ЭТО МНЕ НЕ НУЖНО!!!!

Я не хочу  играть только с равными.Статка усреднится у всех.

Короче, уже много раз разжёвывали.

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

нет смысла учитывать что-то, кроме числа боёв, и то это касается только боёв 1-3 уровня. То бишь сейчас уже всё сделано правильно

а если начать делить игроков по статистике, то в итоге статистика обесценится, и у всех будет одинаковая статистика

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
30 Авг 2016 - 17:17 пользователь abdula1979 сказал:

Интересует такой вопрос: планируется ли введение рейтинга боя? что я имею ввиду под рейтингом боя - это когда игроков сбрасывает в бой не только по уровню выбранной техники, но и согласно их боевому рейтингу, например игрок с WN8=1000. То есть все игроки условно поделены на группы по их действительному рейтингу и ведут бои в своих группах. соответственно противник у каждого игрока будет соответствовать его рейтинговой группе, и игрок автоматически меняет свою группу если его рейтинг "переваливает" в другую группу.

На данный момент в рамках режима случайного боя формирование команд по скиллу не планируется.

Суть вашего предложения сводится к введению рангов и формированию боев исходя из них. В качестве отдельного режима - возможно. Однако на данный момент никакой публичной информации подобного характера нет.

Закрыто

• Плюс 3

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...