anonym_bwpSAMKZXUNO Опубликовано: 30 августа, 2016 Игроки 5 публикаций 38 217 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2016 (изменено) Прошу прощения если не там создал тему или похожая тема уже создана. Интересует такой вопрос: планируется ли введение рейтинга боя? что я имею ввиду под рейтингом боя - это когда игроков сбрасывает в бой не только по уровню выбранной техники, но и согласно их боевому рейтингу, например игрок с WN8=500 В итоге малыши барахтаются друг с другом, а сильные игроки имеют достойных союзников и противников.вот собственно такой вопрос Изменено 30 августа, 2016 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 30 августа, 2016 Мододел 31 556 публикаций 123 174 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2016 30 Авг 2016 - 17:17 пользователь abdula1979 сказал: Прошу прощения если не там создал тему или похожая тема уже создана. Интересует такой вопрос: планируется ли введение рейтинга боя? что я имею ввиду под рейтингом боя - это когда игроков сбрасывает в бой не только по уровню выбранной техники, но и согласно их боевому рейтингу, например игрок с WN8=1000. То есть все игроки условно поделены на группы по их действительному рейтингу и ведут бои в своих группах. соответственно противник у каждого игрока будет соответствовать его рейтинговой группе, и игрок автоматически меняет свою группу если его рейтинг "переваливает" в другую группу. В итоге малыши барахтаются друг с другом, а сильные игроки имеют достойных союзников и противников.вот собственно такой вопрос Опять началось...НЕТ, И ЭТО МНЕ НЕ НУЖНО!!!!Я не хочу играть только с равными.Статка усреднится у всех.Короче, уже много раз разжёвывали. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
kamikaaadzeee Опубликовано: 30 августа, 2016 Игроки 406 публикаций 44 388 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2016 в очереди стоять готовы???? просто игроков допустим1000 на всех можить не хватити.... Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 30 августа, 2016 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2016 нет смысла учитывать что-то, кроме числа боёв, и то это касается только боёв 1-3 уровня. То бишь сейчас уже всё сделано правильноа если начать делить игроков по статистике, то в итоге статистика обесценится, и у всех будет одинаковая статистика Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 30 августа, 2016 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2016 30 Авг 2016 - 17:17 пользователь abdula1979 сказал: Прошу прощения если не там создал тему или похожая тема уже создана. Интересует такой вопрос: планируется ли введение рейтинга боя? что я имею ввиду под рейтингом боя - это когда игроков сбрасывает в бой не только по уровню выбранной техники, но и согласно их боевому рейтингу, например игрок с WN8=1000. То есть все игроки условно поделены на группы по их действительному рейтингу и ведут бои в своих группах. соответственно противник у каждого игрока будет соответствовать его рейтинговой группе, и игрок автоматически меняет свою группу если его рейтинг "переваливает" в другую группу. В итоге малыши барахтаются друг с другом, а сильные игроки имеют достойных союзников и противников.вот собственно такой вопрос На данный момент в рамках режима случайного боя формирование команд по скиллу не планируется.Суть вашего предложения сводится к введению рангов и формированию боев исходя из них. В качестве отдельного режима - возможно. Однако на данный момент никакой публичной информации подобного характера нет. Закрыто 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации