Перейти к содержимому

Всегда НЕ топ

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
9 014 боёв
Не кидает в топ уже несколько дней.....как качать танк и экипаж на нем если 4 уровень танка вечно кидает на 6 лвл.......1-2 боя выпадать из 10 должно по вашему вбру ан нет ,не хочет.и ведь голда потрон там не спасает банальное количество хп ужас соотношение.ГМы почему не пускает на мой уровень с непрокачанным экипажем??
Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
29 Авг 2016 - 21:06 пользователь Duhill_1 сказал:

почему не пускает на мой уровень с непрокачанным экипажем??

Не судьба, видать....
Игроки
8 173 публикации
33 726 боёв
29 Авг 2016 - 21:06 пользователь Duhill_1 сказал:

Не кидает в топ уже несколько дней.....как качать танк и экипаж на нем если 4 уровень танка вечно кидает на 6 лвл.......1-2 боя выпадать из 10 должно по вашему вбру ан нет ,не хочет.и ведь голда потрон там не спасает банальное количество хп ужас соотношение.ГМы почему не пускает на мой уровень с непрокачанным экипажем??

Вы не правы: B2 и Валентин 2 всегда в топе...
Игроки
3 256 публикаций
32 135 боёв

"Просто задонать" (с)

И переведи боевой опыт в свободный

РОЖДЕНИЕ....ПАДЕНИЕ ТИТАНОВ WORLD OF TANKS

Игроки
8 173 публикации
33 726 боёв
впервые слышу про 1-2 боя из 10 (согласно ВБР должно кидать в топ) - не помню когда такое вообще было (по ночам только на дно кидает)
Игроки
932 публикации
48 583 боя
29 Авг 2016 - 18:06 пользователь Duhill_1 сказал:

думаешь в топе будешь гнуть?) топы гнутся быстрее чем конец списка, если конечно не ололо лт

На тебе наглядный пример игры не ТОПА.

Просто алехи играют по фану 3-5 минут и некст бой

29 Авг 2016 - 18:14 пользователь GreenIce сказал:

Весь день кидает в топ! В чем секрет? -  ЛБЗ убить танк выше лв))

тоже на этой лбз стабильно 8/10 в топе ну или 0-1 тт на 2 лвл выше уже охо качнул с этой лбз)

shot_013.jpg

Премиум магазин уже пришла «чёрная пятница» 

Первая часть, доступная уже сегодня, — скидка 25% на пакеты с танками/Вторая часть специальных предложений — скидка 25% на пакеты с машинами/Третья часть специальных предложений — скидка 25% на пакеты с машинами

*Танк Progetto M35 mod. 46 недоступен для покупки в Премиум магазине по техническим причинам.  Экономим на скидках по-чёрному!:trollface: *Черный рынок 2020 это 10 доннобалов из 5, но ВГ то в таком профи

UserBenchmarks: Game 88%, Desk 118%, Work 94% 

Игроки
2 публикации
9 014 боёв

прохожу среднюю ветку 4 лвл японцев 10 боев играл 4 с 5 лвл 6 с 6 лвл на па акаунте

когда давно проходил другие ветки танков легче было заметно

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
29 Авг 2016 - 23:06 пользователь Duhill_1 сказал:

Вся балансировка идет согласно данных правил: Балансировщик и уровни боёв, других нет. Вам просто не везет.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...