TIPEDCEDATEJIb_KOJIXO3A Опубликовано: 29 августа, 2016 Игроки 1 531 публикация 54 170 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2016 Бан правомерный и заслуженный. Марафон е-25 - шедеврален. Я Диму знал, и Диме верил, но как-то будучи в гостях, украл я ложечку у Димы, а дома разглядел - моя. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 29 августа, 2016 Разработчики 63 020 публикаций 33 975 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2016 29 Авг 2016 - 14:31 пользователь lef_198 сказал:Меня забанили в игре за повреждение/уничтожение союзников.Дело было так я играл на AMX elc и нашёл место откуда стрелять,потом я увидел вражеского тигра,а рядом с ним ну метров 10 от него был союзник. пушка первая очень косая, свёлся на полную стреляю по тигру и снаряд летит и попадает в союзника,потом меня выкидует и высвечивается бан и за что! Бан длится до 30 августа. Разбанте меня пожалуйста и срочно я не специально! За одно подобное попадание ничего бы Вам не было - значит до этого "грешили" и стреляли по союзникам. Изучайте. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации