Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
3 057 боёв
Меня забанили в игре за повреждение/уничтожение союзников.Дело было так я играл на AMX elc и нашёл место  откуда стрелять,потом я увидел вражеского тигра,а рядом с ним ну метров 10 от него был союзник. пушка первая очень косая, свёлся на полную стреляю по тигру и снаряд летит и попадает в союзника,потом меня выкидует и высвечивается бан и за что! Бан длится до 30 августа. Разбанте меня пожалуйста и срочно я не специально! Изменено пользователем lef_198
  • Плюс 1
Игроки
1 133 публикации
40 321 бой

Добро пожаловать в клуб.

Бан на сутки даётся за рецидив ;)

Изменено пользователем GravityFalls

No. Base. Captures.
Игроки
1 836 публикаций
36 673 боя
это вряд ли, как раз у тебя теперь есть время подумать о своем поведении и к школе спокойно подготовиться
Игроки
2 893 публикации
68 508 боёв
Первый раз банят всего на час, если забанили на сутки, значит постоянно по своим стреляешь и за один выстрел по своим в бан  не улетают.

"Да ладно. Зато из полученного кирпича можно выстроить пару микрорайонов доступного жилья." (с) Storm
"Хахаха. Страдай *******, твои мучения радуют нас!" (с) kruta
Игроки
407 публикаций
946 боёв
29 Авг 2016 - 15:31 пользователь lef_198 сказал:

Меня забанили в игре за повреждение/уничтожение союзников.Дело было так я играл на AMX elc и нашёл место  откуда стрелять,потом я увидел вражеского тигра,а рядом с ним ну метров 10 от него был союзник. пушка первая очень косая, свёлся на полную стреляю по тигру и снаряд летит и попадает в союзника,потом меня выкидует и высвечивается бан и за что! Бан длится до 30 августа. Разбанте меня пожалуйста и срочно я не специально!

ну судя по тому, что с первого выстрела тебе сразу влепили на сутки, то ты матерый рецидивист

Арт-САУ - сложный гейплей

#NSSComeBack #WPComeBack #NPComeBack #WGLChange

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв

Забанили.

Ну слава богу! Дождались! :trollface:

29 Авг 2016 - 15:32 пользователь GravityFalls сказал:

Добро пожаловать в клуб.

Кстати, из личных наблюдений. Свой первый и единственный бан я получил именно на сутки. :sceptic:

Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
29 Авг 2016 - 12:36 пользователь ASB_161 сказал:

Ну слава богу! Дождались! :trollface:

Кстати, из личных наблюдений. Свой первый и единственный бан я получил именно на сутки. :sceptic:

я каждый день получаю на 1 час......Все дело в :crab: союзниках
Игроки
7 653 публикации
97 232 боя

кул стори :great:

только за ОДИН выстрел никого не банят, значит, грешил ранее

Игроки
27 424 публикации
300 боёв

Меня забанили в игре за повреждение/уничтожение союзников.Дело было так я играл на AMX elc и нашёл место  откуда стрелять,потом я увидел вражеского тигра,а рядом с ним ну метров 10 от него был союзник. пушка первая очень косая, свёлся на полную стреляю по тигру и снаряд летит и попадает в союзника,потом меня выкидует и высвечивается бан и за что! Бан длится до 30 августа. Разбанте меня пожалуйста и срочно я не специально!

Бан выдан провомерно. В следующий раз советую не стрелять в союзников.
Игроки
1 133 публикации
40 321 бой
29 Авг 2016 - 15:35 пользователь Origins77 сказал:

Сегодня что, день банов за неспортивку? Я тоже с вами!

Да, мне вот, видимо, всего за один проступок пришла.

No. Base. Captures.
Игроки
3 051 публикация
56 118 боёв

Сильно плакал?:DМеня на две недели банили и ничего жив.

Изменено пользователем kletchatiy_37
Игроки
3 публикации
47 591 бой

90% стреляют по своим , только после оскорбления в свою сторону или подпирание. если я не прав отпишите. а я как стрелял в матершинников ,так и буду, в хороших парней не стреляют;)

Игроки
9 263 публикации
78 926 боёв
29 Авг 2016 - 17:31 пользователь lef_198 сказал:

Меня забанили в игре за повреждение/уничтожение союзников.

тимкилл и тимдамаг выдаются автоматом, обжалованию не подлежат. целься лучше

#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
29 Авг 2016 - 14:32 пользователь GravityFalls сказал:

Добро пожаловать в клуб.

мне с интервалом несколько суток дают дают бан 2е суток, так что как работает автоматика уже понял, дают как за дело например за тимкилерство так и за то что ты например ав одном бое ваншотиш на арте пару противников, а им раканам обидно, вот и шлют репорты, да вот воспринимать бан нужно как шанс посидеть на форуме, да посмотреть любимый сериал, а некоторые просто идут стонать сюда.
Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
29 Авг 2016 - 14:53 пользователь KOPHENI сказал:

90% стреляют по своим , только после оскорбления в свою сторону или подпирание. если я не прав отпишите. а я как стрелял в матершинников ,так и буду, в хороших парней не стреляют;)

а разве кто-то делает по другому?:justwait:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...