Перейти к содержимому

В разработке. Mark I

Рекомендованные публикации

Игроки
204 публикации
1 422 боя
17 Сен 2016 - 17:19 пользователь gralexxl сказал:

Марк 2 выпускать пока не планировали.

Я пошутила)извините это японская машина)

Игроки
803 публикации
81 147 боёв

Пожалуй и я покажу своего Марка, которого я достаточно сильно усовершенствовал и добавил много мелочевки, стоит отметить рабочие орудийные спонсоны, их тоже можно будет собрать, дополнительные материалы я добавлю на форуме после релиза)
По ощущениям модель получилась очень крутая, а если учесть что я делал почти полугодовую паузу в моделировании, то собирая модель я получил незабываемое удовольствие.

• Плюс 10
Игроки
1 861 публикация
80 330 боёв
07 Сен 2016 - 12:36 пользователь BETEPAH_KOCMOCA_ сказал:

Отличная сборка теста(а из чего сеточка сделана?).На фоне центуриона смотрится маловато(я то думал первые танки огромные).

Я еще когда ИС-3 рядом с Т-54 в одном масштабе увидел - понял - ИС-3 не такой уж и большой был, несмотря что тяж :)

Погодь, это ты еще самолеты не видел рядом с танками :)

-- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...

-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...

-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...

-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется...

• Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
19 Сен 2016 - 12:35 пользователь qwazare сказал:

Пожалуй и я покажу своего Марка, которого я достаточно сильно усовершенствовал и добавил много мелочевки, стоит отметить рабочие орудийные спонсоны, их тоже можно будет собрать, дополнительные материалы я добавлю на форуме после релиза)
По ощущениям модель получилась очень крутая, а если учесть что я делал почти полугодовую паузу в моделировании, то собирая модель я получил незабываемое удовольствие.

Это очень высокая планка уровня сборки, держи + ! После таких тестов можно запускать в релиз! 

• Плюс 1
Игроки
496 публикаций
8 906 боёв
19 Сен 2016 - 10:25 пользователь gralexxl сказал:

Это очень высокая планка уровня сборки, держи + ! После таких тестов можно запускать в релиз! 

Ура-ура. Ждем-ждем!
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...