Перейти к содержимому

В разработке. Mark I

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв

Всем привет, коллектив разработки бумажных брошюр не мог пройти мимо 100-летия танков. Работа кипит, Марк I в масштабе 1/50 ожидает вас в сентябре!

Будет 2 версии по сложности и традиционный конкурс по сборке. Следите за новостями на портале и в разделе "Моделизм".

"Бронекоробочка"

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-4861458-0-54096300-1472459775_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-4861458-0-72690100-1472459777_thumb.jpg

"Макет танка"

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-4861458-0-77584800-1472459778_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-4861458-0-47209600-1472459776_thumb.jpg

At6TCh_vBa4.jpg

l_JYHY1QEfs.jpg

UyTv5Eqmjqk.jpg

zSnl-TiozeE.jpg

• Плюс 19
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
29 Авг 2016 - 17:17 пользователь andrei_nifodov сказал:

В макете танка будет вариант без этого "чердака" на крыше ?

Сетка - отдельная деталь. На корпусе под ней полноценные текстуры.

• Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв

Вот это тема. Люблю подобные проекты, ис-3БН доставил, надеюсь тут будет так же.

Изменено пользователем Rikirinku

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
1 225 публикаций
20 455 боёв

Вопрос разработчикам: Будут ли исторические надписи на Марке?

Можно будет сделать отдельный лист с надписями на элементе корпуса, как в брошюре МТ №3 "T1 Cunningham", такие, как:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-34977863-0-71561900-1472822361_thumb.jpg

Думаю меня поддержит большая часть аудитории?

Готов поддержать и развить эту идею.

Mark 1.JPG

Игроки
793 публикации
31 156 боёв
Я тоже хочу поинтересоваться,будут опознавательные знаки? или снова безликий танк.
Совершенство танкиста — в бдительности, постоянной боевой готовности, в строгости, в искренности, в непроницаемом спокойствии.
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
02 Сен 2016 - 16:36 пользователь BETEPAH_KOCMOCA_ сказал:

Я тоже хочу поинтересоваться,будут опознавательные знаки? или снова безликий танк.

Подумаем, записал.

Игроки
1 861 публикация
80 339 боёв
02 Сен 2016 - 17:46 пользователь gralexxl сказал:

Подумаем, записал.

Леш, еще бы, по возможности, сделайте плз возможность редактировать листы, ну хотя бы по запросу какому-нить - подобные надписи лучше всего бы наносить не на клею, а на деталь перед печатью...

-- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...

-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...

-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...

-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется...

Игроки
429 публикаций
11 062 боя
ох ну такую эпохальную штуку лучше в 25 сделать. Изменено пользователем Asaphus

• Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
02 Сен 2016 - 21:08 пользователь vedi_ua сказал:

Леш, еще бы, по возможности, сделайте плз возможность редактировать листы, ну хотя бы по запросу какому-нить - подобные надписи лучше всего бы наносить не на клею, а на деталь перед печатью...

Такая возможность есть в каждой брошюре, обращайтесь в ЛС ко мне.

Игроки
1 861 публикация
80 339 боёв
02 Сен 2016 - 21:08 пользователь gralexxl сказал:

Такая возможность есть в каждой брошюре, обращайтесь в ЛС ко мне.

И это - замечательно! :)

Так что не стесняемся, если что...

-- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...

-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...

-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...

-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется...

Игроки
276 публикаций
27 703 боя
02 Сен 2016 - 18:31 пользователь Parovoznik78 сказал:

Вопрос разработчикам: Будут ли исторические надписи на Марке?

Можно будет сделать отдельный лист с надписями на элементе корпуса, как в брошюре МТ №3 "T1 Cunningham", такие, как:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-34977863-0-71561900-1472822361_thumb.jpg

Думаю меня поддержит большая часть аудитории?

Готов поддержать и развить эту идею.

На картинке не совсем понятно что за модификации машин представлены. Например в правом верхнем углу - явно Марк-5 из Кубинки, который конструктивно отличается от 1 модели.

Для машины нашей модификации выбор маркировок и надписей не так широк, увы.

Игроки
18 публикаций
2 921 бой

Очень интересная разработка!

Есть несколько вопросов к разрабам:

1)Будут ли добавлены к этому набору "спонсоны "для создания пулемётного танка "самки"

2)Планируется ли провести конкурс по сборке этой модели 

3)Когда стоит ждать её появления  

4)Планируется ли выпустить  в бумаге хотябы основные танки Первой мировой ( разумеется кроме Mk I и Renault FT-17 ) :Уипеета Мк А,Шнейдера СА1,Сент-Шамона,Mk IV,MK V ,Mk VIII "International",A7V

Изменено пользователем Tankist44man
Игроки
18 публикаций
2 921 бой

И ещё по поводу надписей вот несколько фото "самца" видны маркировка и надпись "lusitania".

Но всё же очень хотелось бы увидеть на танке именно ту первую историческую надпись"Осторожно Петроградъ"

Ems_13.jpg

mark1_2_man.jpg

big Willie.jpg

Изменено пользователем Tankist44man
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
03 Сен 2016 - 23:16 пользователь Tankist44man сказал:

Очень интересная разработка!

Есть несколько вопросов к разрабам:

1)Будут ли добавлены к этому набору "спонсоны "для создания пулемётного танка "самки"

2)Планируется ли провести конкурс по сборке этой модели 

3)Когда стоит ждать её появления  

4)Планируется ли выпустить  в бумаге хотябы основные танки Первой мировой ( разумеется кроме Mk I и Renault FT-17 ) :Уипеета Мк А,Шнейдера СА1,Сент-Шамона,Mk IV,MK V ,Mk VIII "International",A7V

1) увы, нет. Будет 2 версии по сложности, но только Male

2)да, будет

3)сентябрь

4)все возможно, но на ближайшие 3 мес. уже другие планы и начата разработка моделей.

Игроки
1 225 публикаций
20 455 боёв
03 Сен 2016 - 10:42 пользователь Miassik сказал:

На картинке не совсем понятно что за модификации машин представлены. Например в правом верхнем углу - явно Марк-5 из Кубинки, который конструктивно отличается от 1 модели.

Для машины нашей модификации выбор маркировок и надписей не так широк, увы.

Не спорю, что данные надписи только для Марк-1, я привел просто примеры надписей. Можно добавить и неисторические. Любителей собрать "именной танк" найдется.
Игроки
1 225 публикаций
20 455 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...