RenamedUser_70317683 Опубликовано: 28 августа, 2016 Игроки 475 публикаций 939 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2016 Я посоветовал другу Коле попробовать играть в танки. Он отыграл 10 учебных боев с ботами, получил кой какой опыт и хочет перевести его в сободный, но по какой то причине он не видит эти танки во вкладке "Перевести" , хотя боевой опыт на них отображается. Коля разочарован, потому что хочет попасть под акцию.... Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 28 августа, 2016 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2016 28 Авг 2016 - 20:56 пользователь _Saigon сказал:Я посоветовал другу Коле попробовать играть в танки. Он отыграл 10 учебных боев с ботами, получил кой какой опыт и хочет перевести его в сободный, но по какой то причине он не видит эти танки во вкладке "Перевести" , хотя боевой опыт на них отображается. Коля разочарован, потому что хочет попасть под акцию....Перевести опыт в свободный можно только с премиумных и "элитных" танков ( танк на котором проведены все исследования, т.е. открыты все модули и следующие танки). Так что пусть Ваш друг Коля проведет все исследования, на том танке, на котором он получил этот опыт, чтобы сделать этот танк элитным. Тогда он сможет переводить опыт в свободныйhttp://i.imgur.com/plCKdZy.gif 2 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации