Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
1 978 боёв

Доброго времени суток всем. У меня возник такой вопрос(ответа не смог найти нигде,видео на ютубе не помогли,гайды в гугле тоже).Купил Bishop,сыграл 3 пробных боя и оказался в полном замешательстве.Я точно знаю, что FV304 стреляет как "мартира" за препятствия и здания,мне же говорили,что и Bishop стреляет идентично,но...Мой Bishop стреляет как и любая арта любой нации навесом.В чем дело?Есть какое-то переключение между режимами стрельбы или дело в том,что у меня стоит мод Battle Assistant(хотя это мало вероятно т.к. я ради эксперимента стрелял впустую в здания перед собой)?Возможно орудие нужно исследовать или что?Помогите пожалуйста.Спасибо.

Игроки
4 288 публикаций
446 боёв
О чем ты говориш? Бишоп имба и отлично стреляет на химельсдорфе все простреливает по мне так он даже лучше ФВшки Изменено пользователем Demolution
  • Плюс 1

Игроки
4 публикации
1 978 боёв
28 Авг 2016 - 09:32 пользователь Demolution сказал:

О чем ты говориш? Бишоп имба и отлично стреляет на химельсдорфе все простреливает по мне так он даже лучше ФВшки

Вы невнимательно прочли мой вопрос.Я не спрашивал "имба"он или нет и как он простреливает.
28 Авг 2016 - 09:31 пользователь llBaGll сказал:

топовую пушку поставь

Спасибо за ответ.

Игроки
1 160 публикаций
10 841 бой

Профильная тема

Забудь о стоковой пушке как о страшном сне)))

Не отвлекаюсь на всякий вздор.

Только арта! Только хардкор!

Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв

бишоп великолепен,

досылатель,подбой,вентиляция,

и вы король дорог:)

Игроки
128 публикаций
11 813 боёв
Бишоп медленный , неповоротливый , стреляет себе под нос , но даже после нерфа сохранил относительную точность и траектория полёта у него круче чем у ФВ 304 , вполне можно воевать в городе если союзники нормальные и к Вам никого не пропустят. Может Вы абсолютно навесных траекторий от него требуете? Так в игре таких арт нет физически вообще (кроме известного чита), Бишоп из всех арт наиболее крутую траекторию просто выдаёт , а абсолютной "почти вертикали" нету.
Игроки
4 публикации
1 978 боёв
28 Авг 2016 - 09:50 пользователь Demir_arba1 сказал:

Бишоп медленный , неповоротливый , стреляет себе под нос , но даже после нерфа сохранил относительную точность и траектория полёта у него круче чем у ФВ 304 , вполне можно воевать в городе если союзники нормальные и к Вам никого не пропустят. Может Вы абсолютно навесных траекторий от него требуете? Так в игре таких арт нет физически вообще (кроме известного чита), Бишоп из всех арт наиболее крутую траекторию просто выдаёт , а абсолютной "почти вертикали" нету.

Я не жду вертикальной траектории.А хотя бы такую какую я видел во всех видео,заброс за препятствия,у меня же снаряды летят ровно по прямой(независимо от расстояния).Мне тут сказали,что нужно топовую пушку поставить,что бы достичь такой траектории - это правда?
Игроки
3 343 публикации
93 543 боя
28 Авг 2016 - 09:53 пользователь Zik46Kursk сказал:

Я не жду вертикальной траектории.А хотя бы такую какую я видел во всех видео,заброс за препятствия,у меня же снаряды летят ровно по прямой(независимо от расстояния).Мне тут сказали,что нужно топовую пушку поставить,что бы достичь такой траектории - это правда?

Ставишь топовую пуху и аннигилируешь всё вокруг
Игроки
128 публикаций
11 813 боёв
28 Авг 2016 - 06:53 пользователь Zik46Kursk сказал:

Я давно на нём играл , про разницу в стоке не помню , помню лишь как определённый период нагибал на топовой (с досылателем и усиленными приводами). Потом какая то фигня не здоровая пошла (про искуственный режим не зря говорят) , ну вообще как то кисло играть стало (бывало что и выстрелить ни по кому не успевал) и я купил ФВ-ху. А насчёт ровно по прямой... что то не верится , Вы бы риплей выложили . интересно глянуть как биш по прямой лупит.

Игроки
4 публикации
1 978 боёв
28 Авг 2016 - 09:58 пользователь Zveroboy58 сказал:

Ставишь топовую пуху и аннигилируешь всё вокруг

Все понял,спасибо.
28 Авг 2016 - 10:01 пользователь Demir_arba1 сказал:

Я давно на нём играл , про разницу в стоке не помню , помню лишь как определённый период нагибал на топовой (с досылателем и усиленными приводами). Потом какая то фигня не здоровая пошла (про искуственный режим не зря говорят) , ну вообще как то кисло играть стало (бывало что и выстрелить ни по кому не успевал) и я купил ФВ-ху. А насчёт ровно по прямой... что то не верится , Вы бы риплей выложили . интересно глянуть как биш по прямой лупит.

Видимо там реально нужно топовую пухуставить.Покажу.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
28 Авг 2016 - 09:29 пользователь Zik46Kursk сказал:

Доброго времени суток всем. У меня возник такой вопрос(ответа не смог найти нигде,видео на ютубе не помогли,гайды в гугле тоже).Купил Bishop,сыграл 3 пробных боя и оказался в полном замешательстве.Я точно знаю, что FV304 стреляет как "мартира" за препятствия и здания,мне же говорили,что и Bishop стреляет идентично,но...Мой Bishop стреляет как и любая арта любой нации навесом.В чем дело?Есть какое-то переключение между режимами стрельбы или дело в том,что у меня стоит мод Battle Assistant(хотя это мало вероятно т.к. я ради эксперимента стрелял впустую в здания перед собой)?Возможно орудие нужно исследовать или что?Помогите пожалуйста.Спасибо.

У САУ Bishop имеется 2 орудия. Стоковое Q.F. 25-Pr. Gun/How. стреляет как обычное. А топовое Q.F. 4.5-in. Howitzer и есть мортира, оно же и переходит на FV304

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...