RenamedUser_69033595 Опубликовано: 28 августа, 2016 Игроки 4 публикации 1 978 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2016 Доброго времени суток всем. У меня возник такой вопрос(ответа не смог найти нигде,видео на ютубе не помогли,гайды в гугле тоже).Купил Bishop,сыграл 3 пробных боя и оказался в полном замешательстве.Я точно знаю, что FV304 стреляет как "мартира" за препятствия и здания,мне же говорили,что и Bishop стреляет идентично,но...Мой Bishop стреляет как и любая арта любой нации навесом.В чем дело?Есть какое-то переключение между режимами стрельбы или дело в том,что у меня стоит мод Battle Assistant(хотя это мало вероятно т.к. я ради эксперимента стрелял впустую в здания перед собой)?Возможно орудие нужно исследовать или что?Помогите пожалуйста.Спасибо. Ссылка на комментарий
3aBAJluMeH9HaTYTLS Опубликовано: 28 августа, 2016 Игроки 12 387 публикаций 47 818 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2016 топовую пушку поставь 2 Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую? Ссылка на комментарий
RenamedUser_214752 Опубликовано: 28 августа, 2016 Игроки 4 288 публикаций 446 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2016 (изменено) О чем ты говориш? Бишоп имба и отлично стреляет на химельсдорфе все простреливает по мне так он даже лучше ФВшки Изменено 28 августа, 2016 пользователем Demolution 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_69033595 Опубликовано: 28 августа, 2016 Игроки 4 публикации 1 978 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2016 28 Авг 2016 - 09:32 пользователь Demolution сказал:О чем ты говориш? Бишоп имба и отлично стреляет на химельсдорфе все простреливает по мне так он даже лучше ФВшки Вы невнимательно прочли мой вопрос.Я не спрашивал "имба"он или нет и как он простреливает.28 Авг 2016 - 09:31 пользователь llBaGll сказал:топовую пушку поставь Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
PeKPyT_13 Опубликовано: 28 августа, 2016 Игроки 1 160 публикаций 10 841 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2016 Профильная темаЗабудь о стоковой пушке как о страшном сне))) Не отвлекаюсь на всякий вздор. Только арта! Только хардкор! Ссылка на комментарий
BOBKA_Druzhinin Опубликовано: 28 августа, 2016 Игроки 4 909 публикаций 130 070 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2016 бишоп великолепен,досылатель,подбой,вентиляция,и вы король дорог Ссылка на комментарий
anonym_muK6UFMSkOPN Опубликовано: 28 августа, 2016 Игроки 128 публикаций 11 813 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2016 Бишоп медленный , неповоротливый , стреляет себе под нос , но даже после нерфа сохранил относительную точность и траектория полёта у него круче чем у ФВ 304 , вполне можно воевать в городе если союзники нормальные и к Вам никого не пропустят. Может Вы абсолютно навесных траекторий от него требуете? Так в игре таких арт нет физически вообще (кроме известного чита), Бишоп из всех арт наиболее крутую траекторию просто выдаёт , а абсолютной "почти вертикали" нету. Ссылка на комментарий
RenamedUser_69033595 Опубликовано: 28 августа, 2016 Игроки 4 публикации 1 978 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2016 28 Авг 2016 - 09:50 пользователь Demir_arba1 сказал:Бишоп медленный , неповоротливый , стреляет себе под нос , но даже после нерфа сохранил относительную точность и траектория полёта у него круче чем у ФВ 304 , вполне можно воевать в городе если союзники нормальные и к Вам никого не пропустят. Может Вы абсолютно навесных траекторий от него требуете? Так в игре таких арт нет физически вообще (кроме известного чита), Бишоп из всех арт наиболее крутую траекторию просто выдаёт , а абсолютной "почти вертикали" нету. Я не жду вертикальной траектории.А хотя бы такую какую я видел во всех видео,заброс за препятствия,у меня же снаряды летят ровно по прямой(независимо от расстояния).Мне тут сказали,что нужно топовую пушку поставить,что бы достичь такой траектории - это правда? Ссылка на комментарий
Zveroboy58 Опубликовано: 28 августа, 2016 Игроки 3 343 публикации 93 543 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2016 28 Авг 2016 - 09:53 пользователь Zik46Kursk сказал: Я не жду вертикальной траектории.А хотя бы такую какую я видел во всех видео,заброс за препятствия,у меня же снаряды летят ровно по прямой(независимо от расстояния).Мне тут сказали,что нужно топовую пушку поставить,что бы достичь такой траектории - это правда? Ставишь топовую пуху и аннигилируешь всё вокруг Ссылка на комментарий
anonym_muK6UFMSkOPN Опубликовано: 28 августа, 2016 Игроки 128 публикаций 11 813 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2016 28 Авг 2016 - 06:53 пользователь Zik46Kursk сказал: Я не жду вертикальной траектории.А хотя бы такую какую я видел во всех видео,заброс за препятствия,у меня же снаряды летят ровно по прямой(независимо от расстояния).Мне тут сказали,что нужно топовую пушку поставить,что бы достичь такой траектории - это правда?Я давно на нём играл , про разницу в стоке не помню , помню лишь как определённый период нагибал на топовой (с досылателем и усиленными приводами). Потом какая то фигня не здоровая пошла (про искуственный режим не зря говорят) , ну вообще как то кисло играть стало (бывало что и выстрелить ни по кому не успевал) и я купил ФВ-ху. А насчёт ровно по прямой... что то не верится , Вы бы риплей выложили . интересно глянуть как биш по прямой лупит. Ссылка на комментарий
RenamedUser_69033595 Опубликовано: 28 августа, 2016 Игроки 4 публикации 1 978 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2016 28 Авг 2016 - 09:58 пользователь Zveroboy58 сказал: Ставишь топовую пуху и аннигилируешь всё вокруг Все понял,спасибо.28 Авг 2016 - 10:01 пользователь Demir_arba1 сказал:Я давно на нём играл , про разницу в стоке не помню , помню лишь как определённый период нагибал на топовой (с досылателем и усиленными приводами). Потом какая то фигня не здоровая пошла (про искуственный режим не зря говорят) , ну вообще как то кисло играть стало (бывало что и выстрелить ни по кому не успевал) и я купил ФВ-ху. А насчёт ровно по прямой... что то не верится , Вы бы риплей выложили . интересно глянуть как биш по прямой лупит. Видимо там реально нужно топовую пухуставить.Покажу. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 28 августа, 2016 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2016 28 Авг 2016 - 09:29 пользователь Zik46Kursk сказал:Доброго времени суток всем. У меня возник такой вопрос(ответа не смог найти нигде,видео на ютубе не помогли,гайды в гугле тоже).Купил Bishop,сыграл 3 пробных боя и оказался в полном замешательстве.Я точно знаю, что FV304 стреляет как "мартира" за препятствия и здания,мне же говорили,что и Bishop стреляет идентично,но...Мой Bishop стреляет как и любая арта любой нации навесом.В чем дело?Есть какое-то переключение между режимами стрельбы или дело в том,что у меня стоит мод Battle Assistant(хотя это мало вероятно т.к. я ради эксперимента стрелял впустую в здания перед собой)?Возможно орудие нужно исследовать или что?Помогите пожалуйста.Спасибо.У САУ Bishop имеется 2 орудия. Стоковое Q.F. 25-Pr. Gun/How. стреляет как обычное. А топовое Q.F. 4.5-in. Howitzer и есть мортира, оно же и переходит на FV304http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 2 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации