Перейти к содержимому

Новая физика :-))

Рекомендованные публикации

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв

На этом форуме достаточно давно, подобной темы не припомню. Суть в чем - на скорпе катаю шоколад, из перков ББ, из оборудования досыл... Соответственно КД минимально (10.3)... И случилась у меня сейчас в бою оказия - перевернулся на бок... Звал на помощь - не помогли. Ну и решил я развлечься пострелушками. И обнаружил для себя презабавнейший баг - лежа на боку КД увеличилось до 38 секунд. Практически в 4 раза, Карл!!! Нет, конечно это могут быть и моды, но они вроде бы если и глючат, то в визуальном плане, на физику игры вроде влиять не могут. Пакет модов один -      от протанки. Вопрос такой - это такая фишка новой физики, или мне все-таки святой водой окропить системник нужно??

И да, забыл написать - из повреждений только контузия командира была на тот момент...

И да еще одно - реплеи пишу, при необходимости могу предоставить)

Изменено пользователем Askue833
Игроки
5 705 публикаций
3 546 боёв
27 Авг 2016 - 14:30 пользователь Askue833 сказал:

И да, забыл написать - из повреждений только контузия командира была на тот момент...

ты сам ответил на свой вопрос :trollface:
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
27 Авг 2016 - 11:32 пользователь DONAT_BUDET сказал:

ты сам ответил на свой вопрос :trollface:
Да не, ты не понял, не я контужен был, а командир в танке)))))
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
27 Авг 2016 - 11:30 пользователь Askue833 сказал:

На этом форуме достаточно давно, подобной темы не припомню. Суть в чем - на скорпе катаю шоколад, из перков ББ, из оборудования досыл... Соответственно КД минимально (10.3)... И случилась у меня сейчас в бою оказия - перевернулся на бок... Звал на помощь - не помогли. Ну и решил я развлечься пострелушками. И обнаружил для себя презабавнейший баг - лежа на боку КД увеличилось до 38 секунд. Практически в 4 раза, Карл!!! Нет, конечно это могут быть и моды, но они вроде бы если и глючат, то в визуальном плане, на физику игры вроде влиять не могут. Пакет модов один -      от протанки. Вопрос такой - это такая фишка новой физики, или мне все-таки святой водой окропить системник нужно??

Ссылку на запись боя с подобным явлением предоставите? 

Игроки
5 705 публикаций
3 546 боёв
27 Авг 2016 - 14:33 пользователь Askue833 сказал:

Да не, ты не понял, не я контужен был, а командир в танке)))))

да я уже сомневаюсь в тебе , я про что и говорю : командира контузило , а он и есть заряжающий
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
27 Авг 2016 - 11:34 пользователь DONAT_BUDET сказал:

да я уже сомневаюсь в тебе , я про что и говорю : командира контузило , а он и есть заряжающий

Но не в 4 раза же) Ща реплей кину Изменено пользователем Askue833
Игроки
5 705 публикаций
3 546 боёв
27 Авг 2016 - 14:34 пользователь Rok3r сказал:

Ссылку на запись боя с подобным явлением предоставите? 

да тут и к гадалке ходить не надо , и реплей не нужен , если контужен командир
Игроки
4 906 публикаций
54 576 боёв
танк на боку, снаряды рассыпались, то казённик проточкой вверх, положил-втолкнул, а то сбоку приходится попадать, затвор по руке стукнет. Изменено пользователем PRESS_500
Верните общий чат!
Игроки
20 533 публикации
302 боя
27 Авг 2016 - 14:33 пользователь DONAT_BUDET сказал:

командир и есть заряжающий

Про командира ТС после моего поста дописал.
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
27 Авг 2016 - 11:35 пользователь DONAT_BUDET сказал:

Посмотреть охото :)
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
27 Авг 2016 - 11:35 пользователь DONAT_BUDET сказал:

Хотя... если контужен командир, который и роль заряжающего исполняет, получается что и командирские бонусы не действуют, плюс сам заряжающий небоеспособен... Может и в 4 раза практически снизиться скорость перезарядки?
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв

Ссылка на реплей

http://wotreplays.ru/site/8635629#redshir-askue833-rheinmetall_skorpion_g

На мое поведение в начале боя не обращайте внимания - очень меня СТ-1 обидел высказываниями своими))

Игроки
3 672 публикации
68 425 боёв
27 Авг 2016 - 18:35 пользователь Askue833 сказал:

Но не в 4 раза же) Ща реплей кину

на боку в два раза хуже кд,а у тебя еще и командира контузило
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
27 Авг 2016 - 14:40 пользователь Askue833 сказал:

Хотя... если контужен командир, который и роль заряжающего исполняет, получается что и командирские бонусы не действуют, плюс сам заряжающий небоеспособен... Может и в 4 раза практически снизиться скорость перезарядки?

при контузии заряжающего время перезарядки орудия увеличивается вдвое

при нахождении танка на боку врем перезарядки (в том числе) увеличивается вдвое

2 * 2 = ?

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
27 Авг 2016 - 11:48 пользователь lx2 сказал:

при контузии заряжающего время перезарядки орудия увеличивается вдвое

при нахождении танка на боку врем перезарядки (в том числе) увеличивается вдвое

2 * 2 = ?

Да, обратил внимание на реплее... Кстати после контизии командира перезарядка не в два раза а чуть меньше увеличилась (до 19 с копейками), а вот про то, что характеристики танка снижаются при опрокидывании не знал) Тему можно крыть, спасибо всем)

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
27 Авг 2016 - 11:30 пользователь Askue833 сказал:

Пользователь сказал:

Да, обратил внимание на реплее... Кстати после контизии командира перезарядка не в два раза а чуть меньше увеличилась (до 19 с копейками), а вот про то, что характеристики танка снижаются при опрокидывании не знал) Тему можно крыть, спасибо всем)

Спасибо за запись боя:)

Тему закрываю по просьбе автора.

Увеличение перезарядки чуть менее, чем в два раза, обусловлена использованием вами "шоколада" и перка "боевое братство" которые работают даже с учетом контузии (пусть и не столь эффективно).

Закрыто. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...