Перейти к содержимому

Аренда !!!!

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 596 публикаций
45 510 боёв
26 Авг 2016 - 19:42 пользователь kurkov сказал:

ВЫ не поняли суть обращения я не имбу хочу купить а новый танк на котором лично мне будет комфортно играть. 

В таком случае  - катайте Линейные танки. Любой Прем-танк изначально "однобокий" по ТТХ. 

Spoiler

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
26 Авг 2016 - 19:36 пользователь ZloyBut сказал:

Так вот - если делается Предложение - то оно СНАЧАЛА должно быть продумано. И только тогда его будут обсуждать.

так ведь раньше разрабы давали премы в аренду, лев, яга8.8, ис-6, если не ошибаюсь, это же продуманное решение было, а не просто так?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 596 публикаций
45 510 боёв
26 Авг 2016 - 19:52 пользователь svadian сказал:

так ведь раньше разрабы давали премы в аренду, лев, яга8.8, ис-6, если не ошибаюсь, это же продуманное решение было, а не просто так?

Давать Премы на ограниченный срок и открыть возможность вольной закупки такого мероприятия - наверное отличается.

Я не специалист по игровой экономике - я только обозначил ВОЗМОЖНЫЕ проблемы.

А на самом деле там поводных камней в десять раз больше.

Как вы думаете - а почему сейчас НЕ дают? Наверное все таки что-то пошло не так с Арендой?

Возможно это и было тестирование перед вводом свободной Аренды. Результат мы видим.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
26 Авг 2016 - 18:17 пользователь kurkov сказал:

УВ. Разработчики когда же ВЫ на ру серверах добавите в игру функционал аренды прем танков для теста игроком при его покупке ( хотя бы на час или два ) . В связи с сложившейся не простой экономической ситуацией в мире я не готов  на данный момент платить деньги за кота в мешке . Господам которые делают обзоры танков на ютубе я не могу доверять по разным причинам .  Я думаю что при наличии такого функционала многие игроки  не станут откладывать покупку протестированного ими танка а просто сразу  произведут покупку . 

Увы, но в ближайшем будущем подобного функционала Вы увидеть не сможете. Для каждого танка на форуме есть профильная тема, в которой проходят обсуждения танка и оставляются впечатления от игры на нем. 
Как вариант, ожидайте Общих тестов обновлений и пробуйте там играть на заинтересовавшем Вас премиум танке.
Удачи Вам!

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...