Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 26 августа, 2016 Глобальные модераторы 48 597 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2016 26 Авг 2016 - 19:42 пользователь kurkov сказал:ВЫ не поняли суть обращения я не имбу хочу купить а новый танк на котором лично мне будет комфортно играть. В таком случае - катайте Линейные танки. Любой Прем-танк изначально "однобокий" по ТТХ. Spoiler Ссылка на комментарий
svadian Опубликовано: 26 августа, 2016 Игроки 9 667 публикаций 31 048 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2016 26 Авг 2016 - 19:36 пользователь ZloyBut сказал:Так вот - если делается Предложение - то оно СНАЧАЛА должно быть продумано. И только тогда его будут обсуждать. так ведь раньше разрабы давали премы в аренду, лев, яга8.8, ис-6, если не ошибаюсь, это же продуманное решение было, а не просто так? Ссылка на комментарий
Marcell73 Опубликовано: 26 августа, 2016 Игроки 45 234 публикации 94 943 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2016 думаю такого не будет никогда Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 26 августа, 2016 Глобальные модераторы 48 597 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2016 (изменено) 26 Авг 2016 - 19:52 пользователь svadian сказал:так ведь раньше разрабы давали премы в аренду, лев, яга8.8, ис-6, если не ошибаюсь, это же продуманное решение было, а не просто так?Давать Премы на ограниченный срок и открыть возможность вольной закупки такого мероприятия - наверное отличается.Я не специалист по игровой экономике - я только обозначил ВОЗМОЖНЫЕ проблемы.А на самом деле там поводных камней в десять раз больше.Как вы думаете - а почему сейчас НЕ дают? Наверное все таки что-то пошло не так с Арендой?Возможно это и было тестирование перед вводом свободной Аренды. Результат мы видим. Изменено 26 августа, 2016 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 26 августа, 2016 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2016 26 Авг 2016 - 18:17 пользователь kurkov сказал:УВ. Разработчики когда же ВЫ на ру серверах добавите в игру функционал аренды прем танков для теста игроком при его покупке ( хотя бы на час или два ) . В связи с сложившейся не простой экономической ситуацией в мире я не готов на данный момент платить деньги за кота в мешке . Господам которые делают обзоры танков на ютубе я не могу доверять по разным причинам . Я думаю что при наличии такого функционала многие игроки не станут откладывать покупку протестированного ими танка а просто сразу произведут покупку . Увы, но в ближайшем будущем подобного функционала Вы увидеть не сможете. Для каждого танка на форуме есть профильная тема, в которой проходят обсуждения танка и оставляются впечатления от игры на нем. Как вариант, ожидайте Общих тестов обновлений и пробуйте там играть на заинтересовавшем Вас премиум танке.Удачи Вам! http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации