Перейти к содержимому

Аренда !!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
75 474 боя
УВ. Разработчики когда же ВЫ на ру серверах добавите в игру функционал аренды прем танков для теста игроком при его покупке ( хотя бы на час или два ) . В связи с сложившейся не простой экономической ситуацией в мире я не готов  на данный момент платить деньги за кота в мешке . Господам которые делают обзоры танков на ютубе я не могу доверять по разным причинам .  Я думаю что при наличии такого функционала многие игроки  не станут откладывать покупку протестированного ими танка а просто сразу  произведут покупку . 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 595 публикаций
45 510 боёв
26 Авг 2016 - 19:17 пользователь kurkov сказал:

УВ. Разработчики когда же ВЫ на ру серверах добавите в игру функционал аренды прем танков для теста игроком при его покупке ( хотя бы на час или два ) . В связи с сложившейся не простой экономической ситуацией в мире я не готов  на данный момент платить деньги за кота в мешке . Господам которые делают обзоры танков на ютубе я не могу доверять по разным причинам .  Я думаю что при наличии такого функционала многие игроки  не станут откладывать покупку протестированного ими танка а просто сразу  произведут покупку . 

Если вы расскажете, что делать с серебром, опытом, статистикой и прочими доходами от игры на Арендных танках - то ваше ДЕТАЛЬНОЕ предложение может быть и рассмотрят.....

Пока этого нет - не будет и Аренды.

Ну и да - ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ за танк в условиях ограниченных платежей - еще та идея.....

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
194 публикации
16 521 бой
Сразу набегут троллли=(. Для начала посоветуют зайти на тест-сервер, несмотря на то что там и игра и атмосфЭра совсем другие и опробовать там прем танк , несмотря на полную голду и отсутствие реального противника(имеется ввиду невозможность дождатся противника по рангу и лвлу из-за засилия пробующих суперимбоновинки)
Игроки
139 публикаций
75 474 боя
26 Авг 2016 - 19:20 пользователь Emmett_Fon_Brown сказал:

Ты же купил ИС-6 и КВ-5... И даже не задумался... И сейчас - просто задонать... :rolleyes:

Купил не только эти но и многие другие  прем танки  .  Просто на данный момент многие люди начали считать свои деньги  и вкладывать их разумно даже в собственное хобби .
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
26 Авг 2016 - 19:17 пользователь kurkov сказал:

А мне простому игроку ты можешь доверять? СКОРПИОН, кстати, ИМБА - тут вододелы не соврали. 2к дамага как нефиг делать набивается...

И главное: пока ты не озвучишь абсолютно все причины, почему нельзя доверять тем или иным вододелам - все твои слова пустые...

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
139 публикаций
75 474 боя
26 Авг 2016 - 19:22 пользователь Kpenkuu_4au сказал:

Сразу набегут троллли=(. Для начала посоветуют зайти на тест-сервер, несмотря на то что там и игра и атмосфЭра совсем другие и опробовать там прем танк , несмотря на полную голду и отсутствие реального противника(имеется ввиду невозможность дождатся противника по рангу и лвлу из-за засилия пробующих суперимбоновинки)

На тесте нет некоторой прем техники которая есть в продаже в прем - магазине .
Игроки
5 705 публикаций
3 546 боёв
26 Авг 2016 - 19:22 пользователь kurkov сказал:

Купил не только эти но и многие другие  прем танки  .  Просто на данный момент многие люди начали считать свои деньги  и вкладывать их разумно даже в собственное хобби .

купи теперь и скорпа
Игроки
139 публикаций
75 474 боя
26 Авг 2016 - 19:21 пользователь ZloyBut сказал:

Если вы расскажете, что делать с серебром, опытом, статистикой и прочими доходами от игры на Арендных танках - то ваше ДЕТАЛЬНОЕ предложение может быть и рассмотрят.....

Пока этого нет - не будет и Аренды.

Ну и да - ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ за танк в условиях ограниченных платежей - еще та идея.....

Доход и опыт с тестируемых прем танков  анулировать  как в тренировочной комнате

Игроки
1 455 публикаций
18 904 боя
26 Авг 2016 - 21:22 пользователь kurkov сказал:

Вкладывай свои деньги как раньше - не разумно... :child:

Зачем тебе эти цветные бумажки... Отдай их WG или ты жадина?... 

Игроки
139 публикаций
75 474 боя
26 Авг 2016 - 19:27 пользователь Emmett_Fon_Brown сказал:

Вкладывай свои деньги как раньше - не разумно... :child:

Зачем тебе эти цветные бумажки... Отдай их WG или ты жадина?... 

Ты не ту часть текста выделил -   выдели хобби. Я тот человек который готов платить за свое хобби или вкладывать в него деньги но надоело покупать ненужную мне технику ведь каждый игрок отдает предпочтение определенной машине . А про жадину  если ты не достиг момента когда ты способен свободно оплачивать свой досуг  то  не пиши гадости от зависти заработаеш и ты еще денежков много ))).
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 595 публикаций
45 510 боёв
26 Авг 2016 - 19:25 пользователь kurkov сказал:

Доход и опыт с тестируемых прем танков  анулировать  как в тренировочной комнате

Т.е. вы ОТНЯЛИ у союзников Опыт и Серебро, участвуя в обычном бою а затем и его просто аннулировали? Нормально так...... Боюсь, что вы на таком арендном танке дальше респа не уедете.....

Экономика просто рухнет от такого введения.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
139 публикаций
75 474 боя
26 Авг 2016 - 19:29 пользователь APTA_5_YPODEHb сказал:

а комп ты себе покупал сразу или в аренду брал?

не только копм тестил а  машину при покупке тоже тестил есть ща такая услуга  .  :)
Игроки
1 854 публикации
469 боёв
26 Авг 2016 - 16:29 пользователь APTA_5_YPODEHb сказал:

а комп ты себе покупал сразу или в аренду брал?

не сравнивай палец с х , комп -личная собственность,а танковые пиксели всего лишь аренда на неограниченный пока что срок,аккаунт не является собственностью игрока,поэтому для игрока должно быть создано масса комфортных условий и  продавцы услуг ОБЯЗАНЫ лизать им(игрокам)  зад при любом удобном случае-это ведь маркетинг,не ? Так поступает весь мир,вся торговля и сфера услуг. Изменено пользователем wbristy
Игроки
139 публикаций
75 474 боя
26 Авг 2016 - 19:31 пользователь ZloyBut сказал:

Т.е. вы ОТНЯЛИ у союзников Опыт и Серебро, участвуя в обычном а затем и его просто аннулировали? Нормально так...... Боюсь, что вы на таком арендном танке дальше респа не уедете.....

это как один из примеров  при желании можно найти корректное решение .
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 595 публикаций
45 510 боёв
26 Авг 2016 - 19:33 пользователь kurkov сказал:

это как один из примеров  при желании можно найти корректное решение .

Так вот - если делается Предложение - то оно СНАЧАЛА должно быть продумано. И только тогда его будут обсуждать.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
1 455 публикаций
18 904 боя
26 Авг 2016 - 21:31 пользователь kurkov сказал:

Ты не ту часть текста выделил -   выдели хобби. Я тот человек который готов платить за свое хобби или вкладывать в него деньги но надоело покупать ненужную мне технику ведь каждый игрок отдает предпочтение определенной машине . А про жадину  если ты не достиг момента когда ты способен свободно оплачивать свой досуг  то  не пиши гадости от зависти заработаеш и ты еще денежков много ))).

Вот и я о том... Ты же достиг момента когда можешь оплатить свой досуг? Вот и задонать...

А если надоела не нужная техника, то зачем тебе вообще прем танк?... Катай что есть, а то тут уже были люди с жалобой, что новый скорпион не имба... :sceptic:

Игроки
139 публикаций
75 474 боя
26 Авг 2016 - 19:36 пользователь ZloyBut сказал:

Так вот - если делается Предложение - то оно СНАЧАЛА должно быть продумано. И только тогда его будут обсуждать.

Придумывать и вносить изменения это работа разработчиков а я только могу предложить свое мнение и пожелание так вот мое обращение это ПОЖЕЛАНИЕ .
Игроки
139 публикаций
75 474 боя
26 Авг 2016 - 19:40 пользователь Emmett_Fon_Brown сказал:

Вот и я о том... Ты же достиг момента когда можешь оплатить свой досуг? Вот и задонать...

А если надоела не нужная техника, то зачем тебе вообще прем танк?... Катай что есть, а то тут уже были люди с жалобой, что новый скорпион не имба... :sceptic:

ВЫ не поняли суть обращения я не имбу хочу купить а новый танк на котором лично мне будет комфортно играть. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...