Перейти к содержимому

лбз и балансёр

Рекомендованные публикации

Игроки
3 553 публикации
87 396 боёв
тов.разработчики,попрошу вас скрыть от от гадкого балансёра мои текущие задания по лбз.Это ж какой кошмар:беру лбз на тт-нету тт.1-2 штуки,убить на уровни выше-всегда в топе,как насветить из инвиза-онли города идут.Взял лбз для арты на пт и сау-1-2.зато тт по 6-7 штук.
  • Плюс 3

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
26 Авг 2016 - 18:05 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:

тов.разработчики,попрошу вас скрыть от от гадкого балансёра мои текущие задания по лбз.Это ж какой кошмар:беру лбз на тт-нету тт.1-2 штуки,убить на уровни выше-всегда в топе,как насветить из инвиза-онли города идут.Взял лбз для арты на пт и сау-1-2.зато тт по 6-7 штук.

Дык для определённой ЛБЗ следует играть на определённых уровнях техники. К примеру, тебе нужно убить 2 тяжа. Ну, тут нельзя играть на 10-9 лвл, ибо фиг убьёшь - там СТ и ПТ в основном катают. А вот на 7-8лвл тяжей побольше и убить их будет проще.

Или же убить арту. Её, как бы, и без того в рандоме мало. Так что, хочешь много арты? То бери во взвод 2 арты. По другому никак.

К каждой ЛБЗ требуется особый подход. Нельзя тупо взять любимый танк и сделать на нём ЛБЗ - так не получится. Балансер почует твою имбу и как забалансит... а вот возьми танк кактус - ЛБЗ тут же проще пойдут.

• Плюс 1

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
А я, рус с Сибири, поддержу ТСа. Есть такие причуды у балансера. И далеко не все катают взводом. И если подстроится под арту и ТТ,ТП уровнем выше еще можно, то как подстраиваться ЛТ, попадающим сплошь на городские карты. Пора уже отключать эту фичу.
  • Плюс 3

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
60 публикаций
30 675 боёв

И я добавлю свои 5 коп. Уже давно стоит задание для СТ - 4к урона по ПТ противника, только их нет столько, чтобы по ним можно было так настрелять, а если и есть, то я должен в одиночку их всех расстрелять и чтобы союзники мне в этом не мешали, но так не бывает. Это ещё если не учитывать, что ПТ временами не держатся вместе, а значит найти их на одном фланге проблематично, полюбому кто-то отгрызет кусок от твоих заветных 4к. Причем заметил и очень явно, что как только берешь другой класс техники того же - 10го уровня, то ПТ(их суммарное ХП) уже становится чуть больше, но все равно если ПТ много, то именно в Зеленой команде, а не в Красной и это никак не помогает(конечно не должно, но не до такой же степени) выполнить ЛБЗ. Складывается впечатление, что у ВБРа есть скрытый никем не известный или неразглашаемый публично параметр, который отвечает за такие вот финты: а, так тебе нужно убить 3 арты, пожалуйста на тебе 2 арты в команду противника, а в твою 3, но уровни пониже или вообще без арты/или тебе нужно наносить урон будучи невидимым, не вопрос - городская карта, всё для тебя ты же хотел прятаться от арты в том бою/упс, я где-то промухал и подал тебе необходимые условия для выполнения ЛБЗ, конечно я помогу, ты стреляй-стреляй, *шепотом* а я буду снаряды слать мимо цели или в гусли/настрелять по танку на 1-2 уровня выше, но ведть ты всегда хотел быть в топе, вот я и стараюсь для тебя.

Конечно можно пробовать такое задание выполнять не на 10 уровне а на 9 или даже 8, но даже на 10ах для меня набить 4к это довольно хорошо, а с требованием, что именно по ПТ это нереально просто на более низком уровне при количестве ПТ 2-3. Единственное, что можно обойти в ЛБЗ взводом - максимальный уровень боя, всё остальное фантомно. В общем исходя из вышесказанного решил пока выполнять ЛБЗ других типов веток, но надежду не оставляю и продлжаю катать на СТ, правда ПТ как не было так и нет.

А теперь ближе к теме. Полагаю, что ради топикстартера Компания делать ничего не будет, поэтому его предложение предлагаю чутка перефразировать : разработать личный резерв в виде некой плюшки, заметно повышающей шансы выпадания в команде противника необходимых типов техники в более значительном количестве, при условии действовать такой резерв будет только для тех 5 ЛБЗ(или 1го задания конкретной ветки, зачем мне море арт, если я сам на арте, чтобы трассерили? и т.д.), которые были установлены в момент включения резерва. Действие резерва - сутки, по прошествии которых он снова выдается. Выдавать резерв можно например за Нное количество дней/боев с включенным, конкретным ЛБЗ без прогресса по выполнению, но с катанием боев, возможно с привязкой к уровню техники и эффективности в бою.

И еще раз про взвод - игра с избиранием определенной техники - не игра на победу, взвод должен играть на эффективность и победу, а взвод, где кто-то выполняет такого рода ЛБЗ и просит совзводного не стрелять по таким-то танкам имеет сниженную эффективность, команде от этого не очень хорошо, да и в погоне за нужными танками можно что-то упустить нужное, например инициативу в бою.

• Плюс 1
Игроки
314 публикации
15 601 бой
26 Авг 2016 - 18:05 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:

Поддерживаю.

Предлагаю также скрыть от матчмейкера тип техники, на котором выходим в бой.

Может это самообман, но стоит взять ТТ - сразу идут "открытые карты": малиновка, дуга, Редшир и т д. Стоит взять ЛТ или САУ - добро пожаловать на Химмельсдорф.

• Плюс 1
Игроки
465 публикаций
51 289 боёв
27 Авг 2016 - 09:02 пользователь midivol сказал:

Тема про заговор ВГ против вас лично в соседнем разделе.

Ну заговор не заговор, а что то подобное имхо действительно есть. Была задача на ст убить 2 пт на уровень старше  - их или не было или была одна шт выше уровнем у вражеской команды, остальные такого же уровня как и свой ст, а в моей команде 2-3 пт на уровень старше. Взял задачу на вражеских тт и несколько боев провел в огонь-командах (у нас куча тт, у врагов одни ст). Ну как бы возникает мысль о том, что целенаправленно усложняют выполнение, для удержания в игре. :) Чисто мое мнение, не навязываю.

02 Сен 2016 - 01:07 пользователь shtraufum сказал:

Поддерживаю.

Предлагаю также скрыть от матчмейкера тип техники, на котором выходим в бой.

Может это самообман, но стоит взять ТТ - сразу идут "открытые карты": малиновка, дуга, Редшир и т д. Стоит взять ЛТ или САУ - добро пожаловать на Химмельсдорф.

И как тогда балансить команды? И так балансер чудит, а в Вашем варианте вообще ужас будет.

Изменено пользователем _S_T_T_L_
  • Плюс 1

90% людей тупые, слава богу я попал в 20% умных.  ©  :)

Завтрашний день не обещан никому. ©

"мы все тратим деньги в жизни не по назначению (как кажется другим)" - © sergusha1984

• 2 недели назад......
Игроки
230 публикаций
25 боёв
Так голову свою включать надо. Для того и ЛБЗ, что они личные - и какой шанс на угнетение, если попадаются игроки с разными задачами? Кого он будет угнетать, если угнетение одного - это помощь другому? Надо пт убить уровнем выше на ст? Возьми 9ку и 2 пт 10 уровня во взвод.
  • Плюс 2
Боксера может обидеть любой, но не каждый успеет извиниться...
Игроки
764 публикации
72 883 боя
26 Авг 2016 - 15:05 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:

в какой то теме прочитал что нет никакого заговора, просто тебе не повезло, я на уровень выше хотел убить две пт на т44, играл в топе, взял е100 со мной в команде т44 стоковый гонеят, ну а теперь когда нужно насветить 7к я забыл как выглядет карта прохоровка!!! по мнению балансера мне подходят для света карты химильсдорф 

Игроки
764 публикации
72 883 боя
15 Сен 2016 - 12:18 пользователь Kotomk сказал:

Так голову свою включать надо. Для того и ЛБЗ, что они личные - и какой шанс на угнетение, если попадаются игроки с разными задачами? Кого он будет угнетать, если угнетение одного - это помощь другому? Надо пт убить уровнем выше на ст? Возьми 9ку и 2 пт 10 уровня во взвод.

а для 7к по засвету ты чего возьмешь?
Игроки
230 публикаций
25 боёв
19 Сен 2016 - 14:40 пользователь andrei13russilik сказал:

а для 7к по засвету ты чего возьмешь?

Мы с корешом взяли по арте 10 уровня и помогли сделать эту ЛБЗ третьему нашему корешу на ЛТ 8 уровня. На изи, с пятой катки. Карта - Карелия, режим штурм, мы в атаке. Когда есть время - берем разную технику - СТ-ПТ-ТТ-ЛТ-САУ и жмякаем кнопочку "в боль". Мы уже дохрена так ЛБЗ выполнили - кому карта и состав более подходил, на то и упарывались. Весело и ненапряжно получалось. Там даже в групповых ЛБЗ не обязательно на однородной технике выходить. А тяжи и в городе великолепно светят) Я ж говорю - надо просто включить мозг, а не ныть на форуме)
  • Плюс 1
Боксера может обидеть любой, но не каждый успеет извиниться...
  • 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта.

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...