Перейти к содержимому

Невидимки в бою.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 779 публикаций
57 108 боёв

Объясните: Почему на карте я вижу танк, а визуально в прямой видимости танк не отображается?

В игре 100 фпс.Лампа всегда зеленая(порты все открыты), лагов как таковых нет.

Такое происходит уже достаточно давно. Сегодня меня крутили 2 лайта, на миникарте есть, но вокруг меня никого.Стрелять соответственно некуда. Это Баг или фича?есть решение?

Модов нет, совсем.

На скрине видно что светится першинг на миникарте. визуально его нет. Реплей того же боя. Играл только что!

north_america.rar

Изменено пользователем Demarkdj
Игроки
376 публикаций
5 боёв

:popcorn: как там у нас, по стандарту.... 

1. удали моды
  2. купи другой комп.
  3. проверь интернет соединение
  4. обратись в ЦПП 

P.S. я все знаю, теперь меня можно брать в модеры, гвардию WoT, или в разрабы. :trollface:

• Плюс 1
Игроки
956 публикаций
1 055 боёв
играй с модами - там все будет видно , мододелы давно идут на 3 шага впереди , потому что работают
Игроки
1 779 публикаций
57 108 боёв
НА скрине свои тоже светятся не все! слева только один ис3 и нету т10, справа нет т54 и чири. А на миникарте есть! Изменено пользователем Demarkdj
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
26 Авг 2016 - 13:03 пользователь Demarkdj сказал:

Объясните: Почему на карте я вижу танк, а визуально в прямой видимости танк не отображается?

В игре 100 фпс.Лампа всегда зеленая(порты все открыты), лагов как таковых нет.

Такое происходит уже достаточно давно. Сегодня меня крутили 2 лайта, на миникарте есть, но вокруг меня никого.Стрелять соответственно некуда. Это Баг или фича?есть решение?

Модов нет, совсем.

На скрине видно что светится першинг на миникарте. визуально его нет. Реплей того же боя. Играл только что!

Приветствие.
Ваша проблема актуальна на данный момент?
Игроки
1 779 публикаций
57 108 боёв
28 Авг 2016 - 01:35 пользователь Endq сказал:

Приветствие.
Ваша проблема актуальна на данный момент?

Да актуальна.
Игроки
22 публикации
64 919 боёв
28 Авг 2016 - 21:42 пользователь Demarkdj сказал:

Да актуальна.

Присоединяюсь! Проблема более чем актуальна на данный момент!

Наблюдается на 2-х разных компах. Клиент сносил, ставил заново, играю без модов, видеонастройки сбрасывал, настраивал заново. Уже неделю играю с этим багом. Бесит (простите). При просмотре реплея, проблему не видно.

Игроки
1 публикация
30 735 боёв
Поддерживаю - видно что находишся в гуще боя и при этом не видно ни одного танка противника а иногда и своих
Игроки
1 779 публикаций
57 108 боёв
29 Авг 2016 - 06:57 пользователь RAGAMET сказал:

При просмотре реплея, проблему не видно.

Поэтому прикрепил еще скрин, на котором все прекрасно видно.
Игроки
825 публикаций
62 770 боёв
29 Авг 2016 - 06:57 пользователь RAGAMET сказал:

Присоединяюсь! Проблема более чем актуальна на данный момент!

Наблюдается на 2-х разных компах. Клиент сносил, ставил заново, играю без модов, видеонастройки сбрасывал, настраивал заново. Уже неделю играю с этим багом. Бесит (простите). При просмотре реплея, проблему не видно.

я специально смотрел свои риплей, и на них нет прорисовки. До 0.9.15 такого НИКОГДА, ни в одном патче не было Изменено пользователем PostdieD

Для начала выучите правила игры, а затем научитесь играть лучше всех.

Альберт Эйнштейн

Я сделал себе форум без ваших рекламных плашек. спс adblock+:daddy:

Игроки
22 публикации
106 968 боёв

Куча тем с данной проблемой было закрыто на форуме,а ответ разрабов меня поразил http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1797733-%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8/page__hl__%20%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%B8__st__20#topmost  

Проблемы нет так таковой, только у Нное количество пользователей. Причина проста - Ваш компьютер не успевает обработать информацию и поэтому происходит с опозданием. Плюс ко всему, еще не мало важно играет роль и пинг. Чем он выше, тем дольше танк будет "прозрачным". На миникарте все засветиться в разы раньше, так как пару пикселей.

Вы видели проблему?  А нету ее,от так.

Игроки
825 публикаций
62 770 боёв
30 Авг 2016 - 11:21 пользователь AL164 сказал:

Куча тем с данной проблемой было закрыто на форуме,а ответ разрабов меня поразил http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1797733-%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8/page__hl__%20%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%B8__st__20#topmost  

Проблемы нет так таковой, только у Нное количество пользователей. Причина проста - Ваш компьютер не успевает обработать информацию и поэтому происходит с опозданием. Плюс ко всему, еще не мало важно играет роль и пинг. Чем он выше, тем дольше танк будет "прозрачным". На миникарте все засветиться в разы раньше, так как пару пикселей.

Вы видели проблему?  А нету ее,от так.

До этого патча (0.9.15) таких проблем отродясь не было

пруф: 

Для начала выучите правила игры, а затем научитесь играть лучше всех.

Альберт Эйнштейн

Я сделал себе форум без ваших рекламных плашек. спс adblock+:daddy:

Игроки
79 публикаций
36 089 боёв
Уперся в противника в городе. После третьего его выстрела появилось его изображение. Вчера был явный случай несработки лампочки.
Игроки
22 публикации
64 919 боёв
02 Сен 2016 - 12:22 пользователь butchek сказал:

Уперся в противника в городе. После третьего его выстрела появилось его изображение. Вчера был явный случай несработки лампочки.

Только что на Химкамках в 10 метрах на горе расстреливает е-25, отображается спустя 5 секунд. Обидно.
Игроки
22 публикации
64 919 боёв
02 Сен 2016 - 12:22 пользователь butchek сказал:

При подсвете союзниками, отображение вражеской техники работает через раз, при самостоятельном засвете - нет! Только что расстреливали 3 танка противника с расстояния 40 метров, валил их наугад :)!
Игроки
37 публикаций

Наблюдается такая картина. После "смерти" переключаюсь на другого союзника, пара секунд на экране, то что на скриншоте, потом "проявляется" союзник. А игра, тем временем, идёт своим чередом :amazed:

Игроки
267 публикаций
10 683 боя
такое в 90% случаев на арте,так что нужно ее продавать и удалять игру,все кроме арты же сложно,или слишком просто для таких "про",которые весь бой сидят афк в кустах делая пару выстрелов
Игроки
4 публикации
63 274 боя

Ребята присоединяюсь ко всему выше прочитанному!

после 9,15 всё началось.вообще нереально стало играть.И если это конфигурация то смысл,я уверен,что у половины игроков компы не мощнее чем мой!

Игроки
37 публикаций
05 Сен 2016 - 20:21 пользователь Sergey_Dertan сказал:

такое в 90% случаев на арте,

что конкретно имеете в виду? Стиль игры на арте или "глюки" с графикой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...