medmedal Опубликовано: 25 августа, 2016 Игроки 2 708 публикаций 53 862 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2016 (изменено) Снова забанили и риторический вопрос "за что?"...Из моих уст НИКОГДА не звучит и не звучало нецензурных слов. Максимум, что могу себе позволить - это "(удалено)". В сравнении с тем, что позволяют себе писать практически в каждом бою - это просто цветочки. Так за что же меня банят всякий раз? И почему, оказавшись в БАНьке, человек порою даже не может вспомнить, за что он там оказался?Ну, так... вспоминаю...1. Несколько раз прозвучало слово "(удалено)" в адрес ребенка, который со старта принялся расстреливать облака. Грохнули его в начале боя, да и как не грохнуть, если этого ребенка ничего не интересовало, кроме как популять в пустоту.Благодаря ему группировка по правому флангу оказалась без света и ее гасили, словно в тире.Мож он обиделся???2. Был еще, кажется, момент на карте "Огненная дуга" "встречный бой". Я был на правом фланге и брал под контроль гору. Вторая группа прикрывала фланг у железки. На левом фланге скопилась добрая треть команды и тихо курила в сторонке.Мои комментарии (почти дословно):"(удалено) на левом фланге: ждете атаки дивизии СС "Мертвая Голова"? БАЗА СПРАВА!!!"через пару минут, когда уже пошел захват базы противникам:"(удалено) на левом фланге: БАЗА СПРАВА! ВАШИХ СТВОЛОВ РЕАЛЬНО НЕ ХВАТАЕТ!!!".Хитрые мальчики немножко встрепенулись и двинулись к базе. Но к тому времени они там были уже особо то и не нужны и, со свежими силами, кинулись добивать подранков и устроили охоту за артой. Герои, чо...3. ... млин! Не помню уже! Ну, больше не было моментов... а!!! На карте Малиновка подбил народ на нажатие кнопки "западло" (пожаловаться) на одного крутого перца, убившего в начале боя своего. Я в этот момент полз на гору и не видел этого, включился только тогда, когда убитый спросил "за что?" и в ответ пополз мат и оскорбления. Я против мата вообще и не приемлю, когда стреляют в своих. Даже если свой чем-то помешал, в своих стрелять нельзя! Не стреляю даже тогда, когда мне от своего в задницу болванка прилетела. Отделываюсь стандартным "ты что, (удалено)?" и еду дальше.Кажется всё. Ну, надоело уже! Так что, Уважаемая редакция, уж будьте так любезны: напомните мне, за что я был в очередной раз забанен до 31 августа с.г. Жду. Изменено 25 августа, 2016 пользователем A_Bapbka - некорректные выражения Всегда на высоте Ваших желаний Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 25 августа, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2016 Ограничение на чат Вам было выдано абсолютно правомерно за то самое слово, которое я удалила из Вашего опуса, продолжите писать его дальше - снова получите бан. Пользователь сказал: И почему, оказавшись в БАНьке, человек порою даже не может вспомнить, за что он там оказался?Тренируйте память или обратитесь в Техподдержку, Вам будут предоставлены логи всех Ваших выражений. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png 2 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации