21tol21 Опубликовано: 23 августа, 2016 Игроки 72 публикации 76 102 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2016 Последнее время в игре появились танки невидимки. Я без союзников не могу увидеть ни один танк противника. Я их обнаруживаю, союзники их видят, но только не я .Я увижу обнаруженные танки, если их обнаружит союзник, и то иногда это только несколько секунд, хотя он в зоне моей прямой видимости. Пропал из зоны видимости союзника, пропал и у меня даже если будет стоять рядом. Один на один, противник убьет меня тараном, а я даже его не увижу. Такое впечатление что в игре запущен какой-то вирус. Писал в службу поддержки результат 0. До последнего обновления таких вопросов не возникало.Создается впечатление что для определенных игроков появились танки невидимки. Я не один с такой проблемой, почитайте на форуме. Может все зависит от региона. Я из Новосибирска, играю на RU-8, у кого такая проблема откликнитесь, с какого региона. Может правда, все дело в том, что кто ты и откуда. 3 Ссылка на комментарий
anonym_EeM7kDtxmfLo Опубликовано: 23 августа, 2016 Игроки 4 437 публикаций 22 692 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2016 у меня тоже такое, я потому не танчу в "неизвестность" если только там камня нету к которому я держу путь Это все изза того что у тебя такое же железо как у меня, допотопное, и фпс слабый, и пинг может быть хромает (я не вкурсе, я из Сауд Аравии на 150 пинге играю) Может даже изза того. Так что вообщем, либо меняй провайдера интернета на лучшего, или купи компьютер получше. Вот это и все Ссылка на комментарий
ugol007 Опубликовано: 23 августа, 2016 Игроки 2 079 публикаций 46 733 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2016 ты не один А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. Амаяк Акопян РО-11 Ссылка на комментарий
hinkhink Опубликовано: 23 августа, 2016 Игроки 129 публикаций 64 922 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2016 23 Авг 2016 - 23:31 пользователь 21tol21 сказал:Последнее время в игре появились танки невидимки. Я без союзников не могу увидеть ни один танк противника. Я их обнаруживаю, союзники их видят, но только не я .Я увижу обнаруженные танки, если их обнаружит союзник, и то иногда это только несколько секунд, хотя он в зоне моей прямой видимости. Пропал из зоны видимости союзника, пропал и у меня даже если будет стоять рядом. Один на один, противник убьет меня тараном, а я даже его не увижу. Такое впечатление что в игре запущен какой-то вирус. Писал в службу поддержки результат 0. До последнего обновления таких вопросов не возникало.Создается впечатление что для определенных игроков появились танки невидимки. Я не один с такой проблемой, почитайте на форуме. Может все зависит от региона. Я из Новосибирска, играю на RU-8, у кого такая проблема откликнитесь, с какого региона. Может правда, все дело в том, что кто ты и откуда. есть такое но я всегда связывал это с пингом и синхронизацией, бывает так что мимо тебя прехал уже с борта ведет обстрел и только тогда он светится, играю на 1,2,4,7 серверах. Заговора тут нет. просто такая связь я так думаю. Ссылка на комментарий
21tol21 Опубликовано: 23 августа, 2016 Игроки 72 публикации 76 102 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2016 Я установил HD версию на компьютер дочери. Почти тоже самое. Конечно графика класс.(fps 128), но проблема не решилась. Раньше на своем компе играл и вопросов не возникало, а последний месяц - на тебе. Ссылка на комментарий
lhaart Опубликовано: 23 августа, 2016 Игроки 302 публикации 26 078 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2016 Это известный вирус. Называется "руки-крюки". Ссылка на комментарий
anonym_2O41uA19QZkT Опубликовано: 23 августа, 2016 Игроки 243 публикации 44 197 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2016 Обнови дрова видеокарты (ну и комп от пыли почисть), мне помогло, исчезли периодические "пропадания" засвеченных танков - помню катался на кромвеле вокруг засвеченного КВ-2 и его не видел, было жутко. Ссылка на комментарий
APTA_5_YPODEHb Опубликовано: 23 августа, 2016 Игроки 2 403 публикации 834 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2016 А самое интересное, в реплее все нормально видно и засвечиваешь во время и появляется он во время.В чате "Дежурка" модер сказал что это багВот и как это доказать? на реплее все ок, а писать видео не вариант( комп чуть лучше минимальных требований) фпс при записи падает чуть ли не до 0 Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный! Ссылка на комментарий
anonym_EeM7kDtxmfLo Опубликовано: 23 августа, 2016 Игроки 4 437 публикаций 22 692 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2016 еси че пингует меньше на третем сервере, (для тех кто не в снд) Ссылка на комментарий
RenamedUser_66401659 Опубликовано: 23 августа, 2016 Игроки 314 публикации 2 762 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2016 23 Авг 2016 - 20:47 пользователь APTA_5_YPODEHb сказал:А самое интересное, в реплее все нормально видно и засвечиваешь во время и появляется он во время.В чате "Дежурка" модер сказал что это багВот и как это доказать? на реплее все ок, а писать видео не вариант( комп чуть лучше минимальных требований) фпс при записи падает чуть ли не до 0 не сочиняйте.для записи реплеев не нужны доп мощности.фпс падать не может.советую обучится работе с ПК Ссылка на комментарий
21tol21 Опубликовано: 23 августа, 2016 Игроки 72 публикации 76 102 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2016 23 Авг 2016 - 17:37 пользователь hinkhink сказал: есть такое но я всегда связывал это с пингом и синхронизацией, бывает так что мимо тебя прехал уже с борта ведет обстрел и только тогда он светится, играю на 1,2,4,7 серверах. Заговора тут нет. просто такая связь я так думаю. пинг нормальный Ссылка на комментарий
APTA_5_YPODEHb Опубликовано: 23 августа, 2016 Игроки 2 403 публикации 834 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2016 23 Авг 2016 - 20:51 пользователь DoxJIaja_kpbIca сказал: не сочиняйте.для записи реплеев не нужны доп мощности.фпс падать не может.советую обучится работе с ПКЧитай внимательнореплей пишется все нормально, и смотреть его можноВ бою я врезался в танк и только потом он появился на экране( на миникарте появился сразу как засветил его). стал пересматривать реплей там тоже все нормально и появляется он вовремя, но в бою то он появился только после того как я в него въехал и так уже не раз... как в ЦПП показать этот баг, если на реплее все ок, а одновременно играть и ВИДЕО (НЕ РЕПЛЕЙ) писать нет возможности Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный! Ссылка на комментарий
21tol21 Опубликовано: 23 августа, 2016 Игроки 72 публикации 76 102 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2016 23 Авг 2016 - 17:46 пользователь Rybun сказал:Обнови дрова видеокарты (ну и комп от пыли почисть), мне помогло, исчезли периодические "пропадания" засвеченных танков - помню катался на кромвеле вокруг засвеченного КВ-2 и его не видел, было жутко. Да все уже давно обновлено, проблема не в железе. Ссылка на комментарий
21tol21 Опубликовано: 23 августа, 2016 Игроки 72 публикации 76 102 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2016 23 Авг 2016 - 17:57 пользователь APTA_5_YPODEHb сказал:Читай внимательнореплей пишется все нормально, и смотреть его можноВ бою я врезался в танк и только потом он появился на экране( на миникарте появился сразу как засветил его). стал пересматривать реплей там тоже все нормально и появляется он вовремя, но в бою то он появился только после того как я в него въехал и так уже не раз... как в ЦПП показать этот баг, если на реплее все ок, а одновременно играть и ВИДЕО (НЕ РЕПЛЕЙ) писать нет возможности Я посылал реплей в ЦПП, там явно было видно что не высвечивается техника противника. Подумали, подумали и сказали что комп не отвечает требованиям игры. Самое интересное, что месяц назад отвечал. Ссылка на комментарий
RenamedUser_66401659 Опубликовано: 23 августа, 2016 Игроки 314 публикации 2 762 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2016 (изменено) 23 Авг 2016 - 20:57 пользователь APTA_5_YPODEHb сказал:Читай внимательнореплей пишется все нормально, и смотреть его можноВ бою я врезался в танк и только потом он появился на экране( на миникарте появился сразу как засветил его). стал пересматривать реплей там тоже все нормально и появляется он вовремя, но в бою то он появился только после того как я в него въехал и так уже не раз... как в ЦПП показать этот баг, если на реплее все ок, а одновременно играть и ВИДЕО (НЕ РЕПЛЕЙ) писать нет возможности поймите Вы что если вы видите это один,а при просмотре реплея все видят что все хорошо-проблема в Вашем железе либо провайдере.Если реально баг то на реплее он будет виден любому просматривающему.Еще раз рекомендую ознакомится с принципами работы ПК.И просмотреть видео про механику засвета Изменено 23 августа, 2016 пользователем DoxJIaja_kpbIca Ссылка на комментарий
RenamedUser_66401659 Опубликовано: 23 августа, 2016 Игроки 314 публикации 2 762 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2016 23 Авг 2016 - 21:05 пользователь 21tol21 сказал: Я посылал реплей в ЦПП, там явно было видно что не высвечивается техника противника. Подумали, подумали и сказали что комп не отвечает требованиям игры. Самое интересное, что месяц назад отвечал. можно попросить данные вашего ПК? Ссылка на комментарий
21tol21 Опубликовано: 23 августа, 2016 Игроки 72 публикации 76 102 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2016 23 Авг 2016 - 18:07 пользователь DoxJIaja_kpbIca сказал: можно попросить данные вашего ПК? Какого, с версией SD или HD. Ссылка на комментарий
APTA_5_YPODEHb Опубликовано: 23 августа, 2016 Игроки 2 403 публикации 834 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2016 я не спорю, может и в железе( комп чуть лучше минимальных требований), но до обновы такой жути не было?Написали бы тогда что минималки изменились вопросов бы не было Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный! Ссылка на комментарий
RenamedUser_66401659 Опубликовано: 23 августа, 2016 Игроки 314 публикации 2 762 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2016 (изменено) 23 Авг 2016 - 21:10 пользователь 21tol21 сказал: Какого, с версией SD или HD.У вас разные клиенты установлены на разных машинах?Если да то обоихИ как у вас интернетом дела обстоят? Изменено 23 августа, 2016 пользователем DoxJIaja_kpbIca Ссылка на комментарий
21tol21 Опубликовано: 23 августа, 2016 Игроки 72 публикации 76 102 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2016 23 Авг 2016 - 18:12 пользователь APTA_5_YPODEHb сказал:я не спорю, может и в железе( комп чуть лучше минимальных требований), но до обновы такой жути не было?Написали бы тогда что минималки изменились вопросов бы не было Не знаю как насчет минималки, но игра не тормозит, Я вижу танки противника (если их обнаружат союзники), в целом все нормально, но лично могу только обнаружить танки, но никак их не увидеть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации