Перейти к содержимому

Eastern Express или Trumpeter

anonym_z2DPlaQD5yGB

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
11 785 боёв
17 Окт 2011 - 16:02 пользователь garry_kroogly сказал:

Если интересно, у меня осталось еще несколько литников с траками, могу выложить фото.

Если Вам не сложно. Нарыл у себя полусобранный КВ от ВЭ. Лежит у меня очень давно. Думал тряхнуть стариной и собрать его.

Т.к. виниловые траки совсем никуда не годятся - думал взять траки от того же ВЭ. Этим обусловлен мой интерес к данной продукции.

Игроки
714 публикации
12 860 боёв
17 Окт 2011 - 17:25 пользователь Fandorain сказал:

Если Вам не сложно. Нарыл у себя полусобранный КВ от ВЭ. Лежит у меня очень давно. Думал тряхнуть стариной и собрать его.

Т.к. виниловые траки совсем никуда не годятся - думал взять траки от того же ВЭ. Этим обусловлен мой интерес к данной продукции.

Да нет проблем, только оговорочка - качество фото не особо, т.к. освещение в комнате хромает, но тем, не менее, постарался, чтобы косяки были заметны

http://img853.imageshack.us/img853/6904/dsc2856.th.jpg

Заснят только один, но такая бодяга на всех литниках. Т.е. в итоге абсолютно каждый трак нуждался в допиливании.

Игроки
111 публикация
11 785 боёв
17 Окт 2011 - 19:46 пользователь garry_kroogly сказал:

Да нет проблем, только оговорочка - качество фото не особо, т.к. освещение в комнате хромает, но тем, не менее, постарался, чтобы косяки были заметны

http://img853.imageshack.us/img853/6904/dsc2856.th.jpg

Заснят только один, но такая бодяга на всех литниках. Т.е. в итоге абсолютно каждый трак нуждался в допиливании.

Спасибо Вам огромное.

Вижу, что довольно много облоя, следы толкателей. действительно все эти косяки придется устранять. Но ничего сверх криминального нет. Думаю можно и взять - люблю повозиться с пластиком.

• 3 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...